Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно

Сериал интересный и не стоит зацыкливатся по повуду имен

кому не нравится - не смотрите!!! че пристали?...

угарный образ современного холмса,да еще с мисс ватсон

Классный сериал,аж не отрываясь смотриться

Какой потешный Холмс!
Очень здорово, что старые произведения получают новую жизнь. Даже если это только имена
Очень здорово, что старые произведения получают новую жизнь. Даже если это только имена

Сериал вполне предсказуемый... Если вспомнить сколько раз вообще экранизировали книги о Шерлоке, и сколько раз главный герой был далек от совершенства, то это вполне можно смотреть. из 5 только 4 с БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!!

с дубляжем будет задержка?
а то я как-то потерялся в трансляции сериала по Первому
..раньше показывали по воскресеньям, а теперь перенесли или пропустили?
или все по-прежнему, я че-то путаю?
а то я как-то потерялся в трансляции сериала по Первому
..раньше показывали по воскресеньям, а теперь перенесли или пропустили?
или все по-прежнему, я че-то путаю?

использование имен, не более чем маркетинговый ход, шумиха вокруг непохожести и кощунственности извращенной фантазии сценаристов - лучшая реклама. Те кто этого не понял (одни из-за малого возраста, со всеми вытекающими, вторые из-за костности мышления, про других промолчу, чтоб не обижать) и не смог абстрагироваться от штампов оригинальных имен - сами себе испортили впечатление от довольно неплохого детективного сериала. Посмотрел три первых серии, буду смотреть дальше. "Гневные" отзывы
реально умиляют
Всем удачи!
реально умиляют
Всем удачи!

о чем говорить, сериал мне понравился, это же просто сериал. смотрю и отдыхаю.

+14
-6

я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезно
уж простят меня фанаты!
уж простят меня фанаты!

..да, похоже задержка все-таки будет...

По-моему довольно интересная идея перевоплотить Ватсона в девушку, необычный подход и новый взгляд на уже знакомую историю. Хотя мне кажется фильм был бы хорош, даже будучи не связан с Шерлоком Холмсом, имена здесь всего лишь имена, 5+

Crystal Castles пишет:
я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезноуж простят меня фанаты!
он как бы и в книгах был наркоманом

+14
-6

dreftin пишет:
Crystal Castles пишет:я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезноуж простят меня фанаты!
он как бы и в книгах был наркоманом
дело как бы даже не в этом. сам его образ в сериале...правильно другие говорят, что в сериале остались только знаменитые имена и больше ни-че-го
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011