Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
хех,дубляж первого канала до 10 серии,а потом в 11 холмс разоблачил сеть русских шпионов(ну как без этого)видимо и не показывали дальше поэтому что ли ,ай холмс ай молодец,ну пиндосы,жужик через порого здороваться не стал,ага ,русский обычай,все ,крот москвы
12 серия великолепна! Мариарти и Адлер в этом сериале я ждал больше всего ) саундтрек впечатлил , правда Шерлок порой слишком эмоционален (хоть и выглядит более человечно) ... Раньше смотрел этот сериал без особого интереса , теперь жду продолжения с нетерпением !
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
22 Янв. 2013 19:55
+0
-0
Посмотрел первую серию,и больше тройки поставить не могу.Так как смотрел перед этим британский сериал "Шерлок". Не дотягивает он до него по всем параметрам !!!
Мне понравилось! Телек не смотрю почти, но наткнувшись в ночи на 8 серию захотелось посмотреть сначала, т.к. ничего не поняла про кто-кому из героев... Люси Лью - прелесть, от Джонни - честно не ожидала такой хорошей игры... хотя... Британский Шерлок конечно более зацепил и мизантропия как-то у него лучше получается...
Смысл сравнивать два разных сериала! В британской версии всё по мотивам книг Артура Конан Дойла только в современной вариации, а в этом сериале только поведение Шерлока напоминает о герое книг. На мой взгляд, оба сериала по-своему хороши.
Честно. Этот сиквел в душу не запал. Во- первых, потому, что дерганый, хамовитый тарчек "Холмс" тень д-ра Хауса. После Хью Лори каждый в этом образе смотися блекло. Во-вторых, способности к дедукции у оригинала куда более обширны. Да и вообще, кто может соперничать с Василием Ливановым? Просто чтобы встать на пути сразу двух мэтров советского и зарубежного кино нужно иметь что-то более уникальное, чем симпатичная внешность, смеолсть и профессиональная игра (я про Джонни Ли Миллера).
Нет, это доктор Хаус - тень Шерлока. Сами создатели писали, что образ взят с Холмса. А этот фильм - просто самостоятельный детектив, современная трактовка того, каким бы мог быть Шерлок, если бы жил сейчас. Что вы на фильм все накидываетесь? Не нравится - не смотрите. И при чём здесь Ливанов? Ливанов тоже создал только образ Холмса, создал его таким, каким его видел режиссёр. Да, гениально, но это не значит, что теперь никому нельзя истории о Шерлоке Холмсе интерпретировать по-своему. И не вставал никто на пути двух мэтров. Каждый из них идёт своей дорогой. ИМХО
Сравните с рецензией к Золотым паукм (Тайны Ниро Вульфа) / A Nero Wolfe Mystery (2001)
Цитирую:
" Приятного просмотра!: Воплощение на экране любимых персонажей – ответственный для создателей фильма шаг. Мы знаем, что лучшие Шерлок Холмс и доктор Ватсон – Василий Ливанов и Виталий Соломин, лучший Эркюль Пуаро – Дэвид Суше, лучшая мисс Марпл - Джоан Хиксон (может, со мной не согласятся, но это не лично моя точка зрения)."
Вот интересно-то, я тут в пейзаж не вписалась? Вообще, по меньшей мере странно.
Очень не ожиданная интерпретация. Мне просто не понятно как можно Сравнивать Ливанова и наш Шерлок с данным сериалом ? Наш строго по Конан Дойлу снимался, Здесь же только Имена главных персонажей совпадают остальное даже пол Ватсона не соответствует оригиналу. Кстате данное и позволяет мне наслаждается этим сериалом все остальные зарубежные сериалы невольно сравнивались с нашим и не не выдерживали никакой критики.
Она Мне очень приятно, что вы меня цитируете, но ведь речь шла об экранизации, а не об интерпретации. Между этими двумя терминами очень большая разница! Я согласна с hriak, что "Элементарно" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - абсолютно разные фильмы, там просто нечего сравнивать.
Она Мне очень приятно, что вы меня цитируете, но ведь речь шла об экранизации, а не об интерпретации. Между этими двумя терминами очень большая разница! Я согласна с hriak, что "Элементарно" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - абсолютно разные фильмы, там просто нечего сравнивать.
Приветствую! Мне действительно пришлись по душе некоторые ваши рецензии. Но, видимо, есть люди, не могущие не сравнивать. Как сказал один философ: "все познается в сравнении." Я говорила по сути не о сериале, а о Джонни Ли Миллере в нем и его таланте, которого не хватило, как мне кажется. А то, что сюжетные линии разные это и козе понятно. Тут спорить бессмысленно и учить меня терминологии не стоит. Просто мы два разных человека, смотрящие на многие вещи под двумя разными углами.
Глупо сравнивать есть 5-6 Жанров (детектив мелодрама ужасы фантастика драма Фентези) Любой детектив может быть схожим с другим ... ибо итог один нашли обезвредели убийцу.. вора и т.д. мелодрама - кто то кого кинул и мы все плачем.. и т.д. ЕСли искать разнообразие то только в Жанрах!!!! Я могу найти аналогию в любом детективном сериале .. ОНИ все похожи !! Ищем Злодея и НАХОДИМ , но просто одни чуть лучше другие чуть хуже, Можете кидать в меня камни - я полгода не хотел качать этот фильм (ИБО для меня Наш Шерлок ИДЕАЛ) пробывал смотреть много других версий (плевался). Я раза 4 перечитал оригинал раза 4-5 пересмотрел наш Сериал, Я не могу сравнивать ибо он не сравнивается, Но тут дали Новую сюжетную линию ... Для меня это продолжение, не опубликованные романы Конан Дойла , новая инетрпритация, Мне не приходится сравнивать я просто наслаждаюсь, Да Часто все на грани АБСУРДА но для ИСТИННЫХ любителей Холмса Которые все 4 тома перечитали все сериалы пересмотрели, даже Английский Шерлок это теже знак четырех ... токо в наше время.. А тут новые рассказы новые сюжеты и ватсон ЖЕНЩИНА Это новый не предсказуемый захватывающий СЮЖЕТ и при этом в стиле ХОЛМСА... Достойное продолжения моего любимого МЕТРА !!!!! Конан Дойл не по стыдился бы
Интересная трактовка! Из Д.Л. Миллера вышел клевый наркоша! Правда вся история вокруг Ирен Адлер вообще не в характере героя. Как будто два разных фильма. Но в целом забавно.
Я говорила по сути не о сериале, а о Джонни Ли Миллере в нем и его таланте, которого не хватило, как мне кажется. А то, что сюжетные линии разные это и козе понятно.
Будьте внимательней выражая свое мнение. А что и с чем я сравниваю долго обьяснять.
Я в восторге! Единственная, на мой взгляд, неудавшаяся серия - 13. Все остальные - на высоте! Миллер очарователен! Меня впечатляет его игра, но, как говорится, на вкус и цвет... Что касается Люси Лью, то она меня немного смущала в начале сериала, но сейчас уже к ней привыкла. Считаю, что сериал на любителя, но для начала стоит глянуть хотя бы серии 3, а потом уже определится нравится или нет. У каждого свой Шолмс в голове. Данная современная трактовка мне импонирует Всем хорошего просмотра!
чего хотел добиться Холмс в конце серии? маньяк пару дней назад завалил целую палату, при том что в ней был полицай с пистолетом, а у маньяка изначально был только скальпель. он реально думал, что тип выберет наручники? Я уже молчу о том, что любой дурак между 100%-м пожизненным и беспроигрышным (в случае проигрыша-- тюрьма) шансом на свободу выберет второе.
hardplayer Ссылка на тему помощи под описанием. Скачайте торрент, а когда откроете его в Уторрент. в окошке что появится с названием файла и его содержимым. снимите галочки со всех файлов, кроме нужной вам серии.
Всё время повторяю для тех, кто возмущается - "Не тот Шерлок Холмс !", что эта история происходит в некой параллельной Вселенной, где Артур Конан Дойл или забросил Холмса после того как ему отказали в двух издательствах или назвал своих героев по другому. Лично мне нравится. А Ватсон чем дальше тем больше становится не просто компаньоном, а помощником в расследовании, консультантом. Ну и попутно разгадывает собственные загадки ...