Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Это не фантастика, а какая-то нереальная сказка. Как я считаю, нормальная фантастика это когда принимается на веру один фантастический момент (в данном случае мутация людей и наличие монстров), но все остальное должно быть реалистичным.
Например, что будет с обычным человеком, упавшим на спину с контейнера? Видимо он долго не сможет двигаться. Но наш же герой вскакивает и как ни в чем не бывало продолжает крошить нечисть. Далее - 10 солдат стреляют по главному герою с близкого расстояния и не могут попасть - оно и понятно - ведь главный герой супергерой! Президентша оказывается супер-каратистка. Четырехметровые монстры, конечно же, смотрятся зрелищно, но это не сглаживает очень крупных нестыковок. Ну и вообще в фильме множество сказочных моментов.
Фильм для подростков с ... интеллектуальным уровнем развития - зрелищно, но тупо.
Крутой мульт. Затронули тему гос переворотов в третьих странах. Так как Япония состоит в НАТО, поэтому и главный герой агент Пентагона. Не смотря на это, на мой взгляд, сценаристы все же попытались сконцентрировать все внимание на обычном человеке и его жизни, вне зависимости от внутри и внешнеполитических войн родной страны. Блин, не люблю политику в искусстве, и тем не менее в этом случае, мне кажется, картина заслуживает высшую оценку 10 из 10.
Что за фигня, с самого начала начался дроч Русских и восхваления американской еды и броников, смотреть было дальше противно ставлю -1
Ну ты че та загнул... Но на правду не обижаются "Да мы ненавидим Американцев но любим американские товары"...Персонаж конечно в роли раздолбая, но главный подъЕЖ именно в этом
Очередная 3D анимация по игре - красиво и вполне себе для разового просмотра. 7,5/10