Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Бим - Черное ухо
Фильмы: Белый Бим Черное ухо (1976) Подробнее
Трогательная лирическая киноповесть о судьбе собаки, теряющей любимого хозяина, об отношении людей к «братьям меньшим», которое как рентгеном просвечивает души, выявляя в одних низость и мелочную подлость, а в других — благородство, способность сострадать и любить…
Белый Бим - Черное ухо

Ненавижу этот фильм! Садистский! Посмотрел в 7 лет, чуть до психоза не довёл, депрессняк глубокий был очень долго! И вообще зачем такие фильмы снимать было и днём показывать( Людей только начинаешь ненавидеть и на их смерть спокойней смотришь! (просто моё мнение)

Смотрел очень дано, тяжолый фильм не могу смотреть такие фильмы .

Дж.Грогэн в своей книге "Марли и мы" написал : "Собаке всё равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай псу своё сердце, и он ответит тебе тем же. Всё очень просто; только мы, люди, мудрые и высокоразвитые существа, сами создаём себе проблемы, пытаясь усложнить нашу жизнь. На самом деле жизнь оказывается чрезвычайно простой штукой, стоит лишь открыть другим свою душу, - и понять это вам помогает собака с отвратительным дыханием, ужасными манерами и искренними намерениями." Комментировать далее не вижу смысла.

В детстве смотрели вместе с братом...И оба рыдали...
Нет на свете страшнее ЗВЕРЯ чем человек.
Hilary, этот фильм и взрослым смотреть рекомендуется, - чтобы подабающе воспитывали детей.
Нет на свете страшнее ЗВЕРЯ чем человек.
Hilary, этот фильм и взрослым смотреть рекомендуется, - чтобы подабающе воспитывали детей.

до сих пор не могу заставить себя пересмотреть этот фильм- так сильны впечатление из детства: рыдала.

Очень трогательный фииьм, доказывающий, еще раз, что люди сволочи.........
Когда досмотрела фильм, я разревелась...
Осторожно - спойлер!
Так жалко песика... Буквально несколько часов не смог дождаться хозяина...
Когда досмотрела фильм, я разревелась...

Virtūs et honor!
чем больше знаю людей, тем больше люблю собак и... Вячеслава Тихонова

смотрела еще в детстве.ревела и выбегала из комнаты.и так больше и не смогла посмотреть.Но это и есть шедевр.Его бы в школах показывать.

ох до сих пор не решаюсь пересматривать, смотрела еще в детстве и столько слез было, очень тяжелый фильм... но тем кто еще не видел, обязательно смотреть!!!

Замечательный фильм ,но пересматривать не буду никогда.Одного раза хватило

К своему стыду не видел его в детстве, а может оно и к лучшему. Фильм сильный, впечатляющий. Cейчас немного напрягает соцреализм в картине, поколению что не жило при СССР будут не понятны некоторые вещи. Хотя бдительные соседи-уроды-дебилы есть и посей день, знаю по личному опыту.
Игру Тихонова обсуждать бессмысленно – он талант. А вот мне не понятно чем секрет игры актеров советского кино. Даже проходящие, минутные роли сыграны великолепно. Нынешним актерам российского фильм-прома тогда доверили бы только асфальт мести, и не в кадре, и подальше от студии.
Оценка: 5 из 5, а как иначе
P.S. Хотя имеем ли мы право оценивать классику…
Игру Тихонова обсуждать бессмысленно – он талант. А вот мне не понятно чем секрет игры актеров советского кино. Даже проходящие, минутные роли сыграны великолепно. Нынешним актерам российского фильм-прома тогда доверили бы только асфальт мести, и не в кадре, и подальше от студии.
Оценка: 5 из 5, а как иначе
P.S. Хотя имеем ли мы право оценивать классику…

вешняки пишет:
Дж.Грогэн в своей книге "Марли и мы" написал : "Собаке всё равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай псу своё сердце, и он ответит тебе тем же. Всё очень просто; только мы, люди, мудрые и высокоразвитые существа, сами создаём себе проблемы, пытаясь усложнить нашу жизнь. На самом деле жизнь оказывается чрезвычайно простой штукой, стоит лишь открыть другим свою душу, - и понять это вам помогает собака с отвратительным дыханием, ужасными манерами и искренними намерениями." Комментировать далее не вижу смысла.
Хорошо сказано.

Фильм о безграничной собачьей любви и преданности !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011