Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошо быть тихоней

Поиск по форуму

Фильмы: Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) Подробнее

История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.

Хорошо быть тихоней
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
ЧТО за Ужасные шумы!:smile127: ...или правильно сказать-зернистость... Я скачал 4,3Гиговый релиз, потом думал может перекачать, но посмотрел на скрины от 13Гиговых рипов ТАЖЕ фигня!:smile145:
tviks
Опытный
+202
-197
Боже, что за бред.Я еле-еле досмотрела.Фильм ни капельки не зацепил.Попытки были, но не удачные.От меня 2-:smile24:
annushka66666
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился. Эмма Уотсон предстала в очередном интересном образе.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм - и в недосказанности истории Чарли есть своя изюминка....
Daryel
Новичок
+31
-23
58
С удовольствием посмотрела. Рекомендую. Эмма Уотсон очень порадовала, только так странно смотреть на нее в этом фильме, когда образ всем известной героини так плотно застрял в моей голове.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
мне было скучно.:smile50: филм для детей:smile63:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Читала книгу, смотрела фильм. Было интересно, в чем же таком задействована Эмма Уотсон. Оба произведения принесли, скорее, разочарования. Книга написана слишком простым языком, а фильм как-будто бы ни о чем. Ничему не учит, ни о чем не заставляет задуматься, не впечатляет, не интригует. На один раз, и тот на троечку
omygod
Новичок
+63
-76
1
Оленьк@007 пишет:
у меня есть предположение, но все же нет уверенности, так скажите,что тётя с ним сделала?

Осторожно - спойлер!
его тетю насиловали, а она, по сути, передала опыт дальше
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
глубокий фильм, очень понравился:smile19:
Nikolai777
Новичок
+2
-3

Смотрел сначала ради Эммы Уотсон, уж больно понравилась она мне еще в саге Гарри Поттер.:smile1: Этот фильм очень понравился. Учит что нужно ценить друзей, родных, и каждый момент жизни. :smile19: имхо :smile1:
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
Скорее грустный фильм, чем наоборот...
В нас столько различий и столько же стереотипов, которые не дают нормально жить... а тем более в юном возрасте. Ведь костяк или фундамент, заложенный именно в этом возрасте, влияют на всю нашу дальнейшую жизнь. Если бы я до просмотра знал одну из изюминок фильма, то вряд ли бы его вообще начал смотреть....
Женщины, пожалуйста, любите своих детей и воспитывайте правильно....
8*)
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Люблю смотреть фильмы про подростков. Такой школьный фильм по-американски. Несколько разочаровала Уотсон. Не претендую на объективность, но съграла как-то серо. Сразу вспомнился "500 дней лета" с Зои Де Шанель, вот где роль раскрылась! Но может это просчет режиссера?. В любом случае, фильму пять, хотя пересматривать не буду.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Как такое может понравиться?С моралью то что стало люди?Реклама геев и лезбиянок и извращенцев разных!За такие фильмы нужно в тюрьму сажать!:smile13:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Да американцы все продолжают развивать тему гомосексуализма в кино,причем не важно в каких жанрах.
Действие фильма происходит в 90-х так я понимаю и все же действия и сюжет больше подходит под наше время, но тем не менее получилась довольно грустная история про парня с тараканами в голове влюбившегося в девушку оторву ставшую на путь исправления после своих "юных" похождений. Парень идеально воплотил этакого психа-тихоню ,в каких моментах даже становиться жалко парнишку. Ну Уотсон после Гермионы не привычно видеть в подобном образе ,но я думаю она со своей задачей справилась . Её сводный брат весельчак и отличный малый ,но гей ( Порадовало увидеть в фильме Нину Добрев ,хорошая актриса и приятно было увидеть её без вампиров.
Ну смотреть или не смотреть решайте сами ,такое нынче молодежное кино пошло
7из10
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Flint181 пишет:

Действие фильма происходит в 90–х так я понимаю и все же действия и сюжет больше подходит под наше время, но тем не менее получилась довольно грустная история про парня с тараканами в голове влюбившегося в девушку оторву ставшую на путь исправления после своих "юных" похождений. Парень идеально воплотил этакого психа–тихоню ,в каких моментах даже становиться жалко парнишку. Ну Уотсон после Гермионы не привычно видеть в подобном образе ,но я думаю она со своей задачей справилась . Её сводный брат весельчак и отличный малый ,но гей ( Порадовало увидеть в фильме Нину Добрев ,хорошая актриса и приятно было увидеть её без вампиров.
Ну смотреть или не смотреть решайте сами ,такое нынче молодежное кино пошло
7из10

Подписываюсь под каждым словом. Хотя явной пропаганды не заметил. ИМХО у каждого менталитета свои минусы, да и бог с ними, лишь бы не было войны)
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
SKAr
Новичок
+7
-6
2
Хороший молодежный фильм! :smile19: Хорошая игра актёров! Ни какой пропаганды гейства фильме не заметил, а даже наоборот, был момент когда показали как "это" дело карается. Было приятно посмотреть как Эма Уотсон играет, по моему мнению растет отличная актриса Моя оценка 4
gk_records
Опытный
+186
-199
возьму на себя смелость откомментировать фильм, хотя я его не смотрел.. читал книгу. Я уверен, что передать эмоциональное состояние человека (поскольку в книге как таковой сюжет отсутствует и она построена на повествовании о внутренних переживаниях) - невозможно.
При всем уважении к создателям фильма - смотреть не буду, ибо произведение весьма своеобразное, а видеоряд к нему подобрать - задача невыполнимая на мой взгляд.
shevcvaann
Новичок
+16
-13
какая пропаганда гейства,разврата и прочего???я не согласна,фильм отличный,не обычный,интересный сюжет.игра актеров тоже очень хорошая.:smile19:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень тяжелый фильм, в процессе просмотра получаешь кучу эмоций, словно проживаешь жизнь вместе с героями. игра актеров впечатлила. фильму пять, но пересматривать вряд ли буду - высосал все эмоции, тяжело смотрится :smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший фильм, в первый раз вижу педика достойного уважения.
KS_94
Новичок
+48
-25
116
Вот он! Фильм, абсолютно достойный книги (в конце концов, не зря же и автор книги, и режиссер - один и тот же человек)! Потрясающий актерский состав и игра, а также великолепное музыкальное сопровождение. Надолго в голове застыла фраза "Мы - часть вечности". Смотрится на одном дыхании и оставлает очень приятное впечатление. 5+
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Тяжелый фильм, но после его просмотра есть над чем задуматься. А Логану, Эмме и Эзре вообще отдельное спасибо.
*НАИВНАЯ*
Новичок
+21
-16
1 6
Фильм довольно-таки философский. Смотрела и о многом приходилось задумываться. Хорошо, что настроение была как раз-таки для жизненных размышлений. Тем, кто не привык напрягать мозги при просмотре фильмов, не советую. Для меня много вопросов осталось после просмотра..:smile14:
Leprekon
Новичок
+17
-8
а мне фильм на удивление понравился... вспомнилось, как с друзьями глупили каких то двадцать лет назад... и как переживал из-за всего этого...
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
согласна с позитивными отзывами, не плохо.
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
при просмотре таких фильмов всегда переживаешь как часть из своей жизни ...почему и грустно потом ...фильм и дает понять что в жизнь состоит из периодов и в них будут разные персонажи
после просмотра таких фильмов кажется что я где-то уже подобное видел но не можешь вспомнить
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Твердая четверка, наверное фильм на любителя. Как мне кажется - перебор в описании фильма, как то звучит жестковато, на самом деле фильм гораздо.. легче что-ли.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
отличное кино,можно сказать в некоторых моментов даже познавательный) от меня +4 :smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
поставил 5 !! хотя не понял о чём фильм!!)))
Просто безумно правдиво, были сыграны, очень и очень непростые, сильно противоречивые и эмоциональные сцены. Они так ошеломляли, удивляли и заставали врасплох.... , что каждый момент, ты проживаешь своей жизнью!!!
очень и очень здорово!!!!! :smile8:
признаю, что данная тематика, не всем приглянётся, но со взгляда кинематографа, а не пред расудков- кино - СУПЕР!!! :smile3:
Всем актёрам отдельное спасибо!!! :smile3:
palevo311
Новичок
+5
-3
28
Фильм хорош! Понравился и оставил приятное впечатление!:smile1:
Cейчас на форуме: OLEG@tor, Romand ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011