Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)
Подробнее
История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
ЧТО за Ужасные шумы! ...или правильно сказать-зернистость... Я скачал 4,3Гиговый релиз, потом думал может перекачать, но посмотрел на скрины от 13Гиговых рипов ТАЖЕ фигня!
С удовольствием посмотрела. Рекомендую. Эмма Уотсон очень порадовала, только так странно смотреть на нее в этом фильме, когда образ всем известной героини так плотно застрял в моей голове.
Читала книгу, смотрела фильм. Было интересно, в чем же таком задействована Эмма Уотсон. Оба произведения принесли, скорее, разочарования. Книга написана слишком простым языком, а фильм как-будто бы ни о чем. Ничему не учит, ни о чем не заставляет задуматься, не впечатляет, не интригует. На один раз, и тот на троечку
Смотрел сначала ради Эммы Уотсон, уж больно понравилась она мне еще в саге Гарри Поттер. Этот фильм очень понравился. Учит что нужно ценить друзей, родных, и каждый момент жизни. имхо
Скорее грустный фильм, чем наоборот... В нас столько различий и столько же стереотипов, которые не дают нормально жить... а тем более в юном возрасте. Ведь костяк или фундамент, заложенный именно в этом возрасте, влияют на всю нашу дальнейшую жизнь. Если бы я до просмотра знал одну из изюминок фильма, то вряд ли бы его вообще начал смотреть.... Женщины, пожалуйста, любите своих детей и воспитывайте правильно....
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Июль 2013 06:59
+0
-0
Люблю смотреть фильмы про подростков. Такой школьный фильм по-американски. Несколько разочаровала Уотсон. Не претендую на объективность, но съграла как-то серо. Сразу вспомнился "500 дней лета" с Зои Де Шанель, вот где роль раскрылась! Но может это просчет режиссера?. В любом случае, фильму пять, хотя пересматривать не буду.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Да американцы все продолжают развивать тему гомосексуализма в кино,причем не важно в каких жанрах. Действие фильма происходит в 90-х так я понимаю и все же действия и сюжет больше подходит под наше время, но тем не менее получилась довольно грустная история про парня с тараканами в голове влюбившегося в девушку оторву ставшую на путь исправления после своих "юных" похождений. Парень идеально воплотил этакого психа-тихоню ,в каких моментах даже становиться жалко парнишку. Ну Уотсон после Гермионы не привычно видеть в подобном образе ,но я думаю она со своей задачей справилась . Её сводный брат весельчак и отличный малый ,но гей ( Порадовало увидеть в фильме Нину Добрев ,хорошая актриса и приятно было увидеть её без вампиров. Ну смотреть или не смотреть решайте сами ,такое нынче молодежное кино пошло 7из10
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Июль 2013 19:34
+0
-0
Flint181 пишет:
Действие фильма происходит в 90–х так я понимаю и все же действия и сюжет больше подходит под наше время, но тем не менее получилась довольно грустная история про парня с тараканами в голове влюбившегося в девушку оторву ставшую на путь исправления после своих "юных" похождений. Парень идеально воплотил этакого психа–тихоню ,в каких моментах даже становиться жалко парнишку. Ну Уотсон после Гермионы не привычно видеть в подобном образе ,но я думаю она со своей задачей справилась . Её сводный брат весельчак и отличный малый ,но гей ( Порадовало увидеть в фильме Нину Добрев ,хорошая актриса и приятно было увидеть её без вампиров. Ну смотреть или не смотреть решайте сами ,такое нынче молодежное кино пошло 7из10
Подписываюсь под каждым словом. Хотя явной пропаганды не заметил. ИМХО у каждого менталитета свои минусы, да и бог с ними, лишь бы не было войны)
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Хороший молодежный фильм! Хорошая игра актёров! Ни какой пропаганды гейства фильме не заметил, а даже наоборот, был момент когда показали как "это" дело карается. Было приятно посмотреть как Эма Уотсон играет, по моему мнению растет отличная актриса Моя оценка 4
возьму на себя смелость откомментировать фильм, хотя я его не смотрел.. читал книгу. Я уверен, что передать эмоциональное состояние человека (поскольку в книге как таковой сюжет отсутствует и она построена на повествовании о внутренних переживаниях) - невозможно. При всем уважении к создателям фильма - смотреть не буду, ибо произведение весьма своеобразное, а видеоряд к нему подобрать - задача невыполнимая на мой взгляд.
очень тяжелый фильм, в процессе просмотра получаешь кучу эмоций, словно проживаешь жизнь вместе с героями. игра актеров впечатлила. фильму пять, но пересматривать вряд ли буду - высосал все эмоции, тяжело смотрится
Вот он! Фильм, абсолютно достойный книги (в конце концов, не зря же и автор книги, и режиссер - один и тот же человек)! Потрясающий актерский состав и игра, а также великолепное музыкальное сопровождение. Надолго в голове застыла фраза "Мы - часть вечности". Смотрится на одном дыхании и оставлает очень приятное впечатление. 5+
Фильм довольно-таки философский. Смотрела и о многом приходилось задумываться. Хорошо, что настроение была как раз-таки для жизненных размышлений. Тем, кто не привык напрягать мозги при просмотре фильмов, не советую. Для меня много вопросов осталось после просмотра..
при просмотре таких фильмов всегда переживаешь как часть из своей жизни ...почему и грустно потом ...фильм и дает понять что в жизнь состоит из периодов и в них будут разные персонажи после просмотра таких фильмов кажется что я где-то уже подобное видел но не можешь вспомнить
Твердая четверка, наверное фильм на любителя. Как мне кажется - перебор в описании фильма, как то звучит жестковато, на самом деле фильм гораздо.. легче что-ли.
поставил 5 !! хотя не понял о чём фильм!!))) Просто безумно правдиво, были сыграны, очень и очень непростые, сильно противоречивые и эмоциональные сцены. Они так ошеломляли, удивляли и заставали врасплох.... , что каждый момент, ты проживаешь своей жизнью!!! очень и очень здорово!!!!! признаю, что данная тематика, не всем приглянётся, но со взгляда кинематографа, а не пред расудков- кино - СУПЕР!!! Всем актёрам отдельное спасибо!!!