)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы
Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Отвязные каникулы

смотреть или нет?? а то столько мнений !!
)
)

я не советую этот фильм к просмотру. оставил неприятный осадок да и вообще

Нудный фильм. Очень трудно было переступить порог в 30 минут. Потом вроде поинтересней стало, в конце опять нудота. Даже сиськи не тащат.

Что можно сказать про этот фильм, ПОЛНЫЙ БРЕД. Не стоит его смотреть

Вечеринки в этом фильме больше похожи на оргии,в которых человеческое Я,т.е. интеллект вымирает полностью и навсегда!Тупой фильм сделан для подражания тупой молодежи!

А я так скажу: смотрите. Единственный фильм, где море алкоголя, наркоты, мата и секса, но где еще больше смысла, который затмевает все. Да, Ванесса Хадженс и Селена Гомес рекламируют фильм не с лучшей стороны, но в этом-то фильме они играют не милых сериальных сентиментальных героинь, а вполне реальных, которых мы можем встретить сами. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.

Бросил курить !!!
Фильм не качать, ерунда.
Ага, а внизу надо было подписаться.
----Аня 18 лет, всё понимаю в жизни
AnnHouse пишет:
где еще больше смысла, который затмевает dct. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.
Ага, а внизу надо было подписаться.
----Аня 18 лет, всё понимаю в жизни

+1
-2
Такое ощущение, что этот олигофринизм снимался специально для России, чтобы добавить разврата в жизнь нашей и без того опустившейся моложежи, которая любит подражать западному гламуру - никому не смотреть это Г!!!

Хрень редкостная,аудитория до 15,не больше,когда кроме сисек в фильме ничего и не нужно!!!
Смысла нет,просто подборка телок...
Смысла нет,просто подборка телок...

Все кто сказал, что фильм тупой, просто пожалели слов, да и цензура не позволяет сказать о фильме реально. Гадость и мерзость, пакость и дебилизм, это самые нежные слова для этого кино.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Ребята, а в чем смысл фильма? Объясните мне не далекой, а то как то до меня не очень дошло.И жанр комедия, к этому фильму мне кажется не очень подходит.
За весь фильм я так и не поняла где нужно смеяться. Короче, бред полный. Я думала что видела бессмысленные , бредовые фильмы, но после просмотра ЭТОГО, я поняла что ошибалась.
За весь фильм я так и не поняла где нужно смеяться. Короче, бред полный. Я думала что видела бессмысленные , бредовые фильмы, но после просмотра ЭТОГО, я поняла что ошибалась.

+0
-1
сам фильм полная лажа!!!! актёр Джеймс Франко отыграл не плохо но не в них ему сниматься(((((

+6
-0
Фильм настолько "нехороший" и "шыбздонутый",что я решил зарегистрироваться на сайте только для того,чтобы оставить этот комментарий и поставить самую низкую оценку.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Уберите фильм из жанра Комедии. Смешного там ни единого момента. Это криминал и может драма.
Фильм тоже как то не особо понравился. Одна порнуха, реально если судить по данному фильму то общество там просто имбицилы.
Фильм тоже как то не особо понравился. Одна порнуха, реально если судить по данному фильму то общество там просто имбицилы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011