Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Отвязные каникулы
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
смотреть или нет?? а то столько мнений !! )
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
я не советую этот фильм к просмотру. оставил неприятный осадок да и вообще:smile20:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Нудный фильм. Очень трудно было переступить порог в 30 минут. Потом вроде поинтересней стало, в конце опять нудота. Даже сиськи не тащат. :smile20:
Alex077
Новичок
+56
-54
Что можно сказать про этот фильм, ПОЛНЫЙ БРЕД. Не стоит его смотреть :smile10:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Вечеринки в этом фильме больше похожи на оргии,в которых человеческое Я,т.е. интеллект вымирает полностью и навсегда!Тупой фильм сделан для подражания тупой молодежи!:smile257:
Stelser
Новичок
+10
-5
2
бредятина тупизм аллигафренизм....:smile20:
AnnHouse
Новичок
+20
-13
19
А я так скажу: смотрите. Единственный фильм, где море алкоголя, наркоты, мата и секса, но где еще больше смысла, который затмевает все. Да, Ванесса Хадженс и Селена Гомес рекламируют фильм не с лучшей стороны, но в этом-то фильме они играют не милых сериальных сентиментальных героинь, а вполне реальных, которых мы можем встретить сами. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм не качать, ерунда.:smile13:

AnnHouse пишет:
где еще больше смысла, который затмевает dct. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.

Ага, а внизу надо было подписаться.
----Аня 18 лет, всё понимаю в жизни
Тракторист
Новичок
+1
-2

Такое ощущение, что этот олигофринизм снимался специально для России, чтобы добавить разврата в жизнь нашей и без того опустившейся моложежи, которая любит подражать западному гламуру - никому не смотреть это Г!!!
YURBAS
Новичок
+11
-11
Хрень редкостная,аудитория до 15,не больше,когда кроме сисек в фильме ничего и не нужно!!!
Смысла нет,просто подборка телок...
amper6512
Новичок
+12
-16
Все кто сказал, что фильм тупой, просто пожалели слов, да и цензура не позволяет сказать о фильме реально. Гадость и мерзость, пакость и дебилизм, это самые нежные слова для этого кино.

Редактировано / Модератор.
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Ребята, а в чем смысл фильма? Объясните мне не далекой, а то как то до меня не очень дошло.И жанр комедия, к этому фильму мне кажется не очень подходит.:smile10: За весь фильм я так и не поняла где нужно смеяться. Короче, бред полный. Я думала что видела бессмысленные , бредовые фильмы, но после просмотра ЭТОГО, я поняла что ошибалась.:smile54:
slipkod
Новичок
+0
-1
2

сам фильм полная лажа!!!! актёр Джеймс Франко отыграл не плохо но не в них ему сниматься(((((
Rav4ik
Новичок
+6
-0

Фильм настолько "нехороший" и "шыбздонутый",что я решил зарегистрироваться на сайте только для того,чтобы оставить этот комментарий и поставить самую низкую оценку.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Уберите фильм из жанра Комедии. Смешного там ни единого момента. Это криминал и может драма.

Фильм тоже как то не особо понравился. Одна порнуха, реально если судить по данному фильму то общество там просто имбицилы.
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011