Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер Джо
Фильмы: Киллер Джо / Killer Joe (2012) Подробнее

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
Киллер Джо
отличный фильм! не для каждого конечно, но мне норм.
Фильм просто сумасшедший и и мерзкий в некоторых отношениях.За спецэффекты и за качества съемок 5+ но за сюжет и за культурно-моральные достижения 3 с минусом.Жаль что такие фильмы сейчас тоже получают награду и жаль что МакКонахи снимался в этом фильме.

фак))))))))) фильм бомба, но понять это точно не каждый сможет))), а Мэттью МакКонахи однозначно сейчас герой нашего времени. Кстати понял, что последние прикольные фильмы что кинул на хард, это с этим чуваком, ну сериал еще конечно, единственный ( ну еще Предательство сойдет) который "смотребелен" на данный момент. А вот вспомнить где мы его еще видели, до этой его волны популярности, так и не вспомнили. МАТЬЮ - ТАК ДЕРЖАТЬ, то есть держать хвост пистолетом;)

МакКонахи здесь играет отрицательного персонажа, но по сравнению с семейством, о жизни которого в фильме идет повествование он просто душка, беспринципность и животность персонажей конечно иногда шокирует, но думаю смотреть стоит
В реальной жизни всё страшнее бывает, столько мерзких людей. На всех такого Джо, боюсь, что не хватит. Фильм, безусловно, хорош, но лучше бы я его не смотрела.
Да.......Какой хороший фильм....Папа-дебил..Мачеха-шлюха...Сын-наркоман..Полицейский-маньяк убийца...Сестра-лунатик....Какая хорошая семья)))))
Как такое вообще можно назвать кино?
Как такое вообще можно назвать кино?

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Понравилось начало, думал классное стёбное кино получиться, но потом юмора меньше и меньше только сумашествие. Так что на раз, и это не простое кино.
p.s. кому понравился следующим смело смотрите Газетчик там такой-же дурдом, но это не значит плохо
p.s. кому понравился следующим смело смотрите Газетчик там такой-же дурдом, но это не значит плохо

Неординарный фильм, стоит воспринимать его как очередную встряску для мозга, а не всерьез.

+3
-1
Судя по высказываниям можно понять, как много среди нас тех - о ком снят этот фильм... Ну, естественно они себя не замечают со стороны и им не нравится на это смотреть! Они видят в себе массу отличий от героев этого фильма... носят очки или рубашку от Лакост... и только из этого следует то, что Уильяму Фридкину картина удалась на все 100%! Это реальная жизнь и картина об этом. Не все фильмы предназначены для Хеппи Энда, хотя Уильям позволил себе маленькую "слабость" в последние секунды - Фильм безупречен!
Осторожно - спойлер!
пристрелил всех...
Настоящее кино должно либо взрывать мозг, либо разрывать сердце. Этот фильм из первой категории. Шикарно!!!
Мде и это называют фильмом?
2 балла за редкостный шлак
2 балла за редкостный шлак
Будь самим собой, а не подражай большинству

Прикольный кин мне понравилось

Совсем не комедия, унылая триллерщина с якобы многослойным сюжетом...

Первое что приходит в голову после просмотра - что, вообще, за хрень я посмотрел. Ну а если подумать, то и не так уж все и плохо. То есть все плохо, про это и фильм. Все очень плохо, ведь, такие люди есть в реальной жизни. Про них обычно по НТВ показывают в каком-либо условном "Чрезвычайном происшествии"

херня на самом деле. смотреть не стоит ...

Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, это чисто психологическое, это есть в каждом, просто некоторые не могут смотреть правде в глаза - чистый Фрейд. Здоровый, веселый человек оценит чернющий юмор этого фильма. Квинтэссенция насилия, изящно и остроумно препарированная эстетика мещанского зла - фильм культовый и давно в моей коллекции. Фридкин - гений
Поначалу, кажется нудным и затянутым. Но чем дальше тем лучше, действо развивается и проводит к эффектному финала, а диалоги в фильме не хуже чем в фильмах Тарантино, ну и отдельно хочется упомянуть Мэтью Макконехи. Реально круто сыграл отморозка. Приятного просмотра. 4 из 5

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Блин, это отмороженное кино. Мерзкая семейка, в которой все бьют рекорды отмороженности; отмороженная 12-тилетняя(!) девчонка; отмороженный киллер и предельнейше отмороженная сделка. Фильм грязный, шокирующий и бьющий по сознанию. Этакий чёрный - причёрный криминал. Подобное вспоминается у раннего Тарантиныча: например эпизод с пыткой копа в Бешеных псах. Уххх, давненько не встречала подобного.

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Разок посмотреть стоит
Жестокий фильмец, под конец даже противный. Второй раз смотреть не захочется.
Посмотрите не пожалеете

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не менее происходящего на экране шокирует тот факт, что данный фильм является последней режиссёрской работой семидесяти шестилетнего Уильяма Фридкина. Такое вот получилось завещание. Мещанская деградация жителей уездного города N представлена в виде кровавой, коэновско-тарантиновской бани, в смеси чёрнющего юмора и садизма.
На фоне этой картины где-то очень далеко теряется российский правдолюб Сигарёв со своими "Волчками" и желанием "Жить".
Естественно, без рекомендаций.
8/10
На фоне этой картины где-то очень далеко теряется российский правдолюб Сигарёв со своими "Волчками" и желанием "Жить".
Естественно, без рекомендаций.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Вот примерно об этом тоже вспомнилось)) Американская чернуха... в самом натуральном виде, в собственном соку) Просто, если к своей чернухе мы привыкли, то сэшэашная в таком виде в диковинку (мне по крайней мере). Деградация и психопатия трейлерной Америки... без единого, хоть сколько нибудь вызывающего даже нейтральные чувства, персонажа.
Что сказать... образы надолго засели в голове.
Чумовой фильм .Поднял настроение..В коллекцию

Безумная семейка, все без комплексов и с прибабахом. Для рядового американца всё так сказать в порядке вещей и ничего необычного. Нормально так "Киллер Джо" работает в кредит и заселяется в дом за долги, а ходить по дому голыми можно всем кому не лень — это ж новый тренд современности, если есть что показать — показывай! А нет? Иди спать и не высовывайся...
Скорее понравился, чем нет! Рекомендую лицам строго [18+]
Скорее понравился, чем нет! Рекомендую лицам строго [18+]
Фильм под определённое настроение.Как раз таковое было.Посмотрел с удовольствием.

Жесткий фильм, с огромным количеством треша и черного юмора. Безусловно не для слабонервных и лицам с 18 лет. Из актеров очень порадовал Мэттью МакКонахи, который реально жестко сыграл отморозка. Фильм точно не для всех, но лично мне понравился 5 из 5.

Кинофантазия на тему: "А что если оставить людям только звериные инстинкты?" Картинка вырисовывается безрадостная, а своей вызывающей ненормальностью даже веселит. Сработано не так гладко, как гениальные "Глюки" того же Фридкина (и тоже по пьесе Леттс), но разок посмотреть стоит. Рекомендации: любителям черного юмора, ценителям Фрейда и интересующимся голожопым примитивом (хотя даже родоплеменные отношения повыше будут). 8/10

Многослойный фильм. В нем каждый зритель найдет что-то для себя. Найдет что почерпнуть, о чем задуматься или же наоборот расслабится и отдохнет при просмотре.
Могу твердо сказать, что мне фильм понравился.
Приятного просмотра.
Могу твердо сказать, что мне фильм понравился.
Приятного просмотра.
Взрыв мозга!
10+ из 10+ Очень не ординарный сюжет, поставлен и сыгран актерами великолепно!
Чтоб не плеваться после просмотра, знайте что фильм сделан по стилю ближе к арт-хаусу.

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011