Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
Фильм просто сумасшедший и и мерзкий в некоторых отношениях.За спецэффекты и за качества съемок 5+ но за сюжет и за культурно-моральные достижения 3 с минусом.Жаль что такие фильмы сейчас тоже получают награду и жаль что МакКонахи снимался в этом фильме.
фак))))))))) фильм бомба, но понять это точно не каждый сможет))), а Мэттью МакКонахи однозначно сейчас герой нашего времени. Кстати понял, что последние прикольные фильмы что кинул на хард, это с этим чуваком, ну сериал еще конечно, единственный ( ну еще Предательство сойдет) который "смотребелен" на данный момент. А вот вспомнить где мы его еще видели, до этой его волны популярности, так и не вспомнили. МАТЬЮ - ТАК ДЕРЖАТЬ, то есть держать хвост пистолетом;)
МакКонахи здесь играет отрицательного персонажа, но по сравнению с семейством, о жизни которого в фильме идет повествование он просто душка, беспринципность и животность персонажей конечно иногда шокирует, но думаю смотреть стоит
В реальной жизни всё страшнее бывает, столько мерзких людей. На всех такого Джо, боюсь, что не хватит. Фильм, безусловно, хорош, но лучше бы я его не смотрела.
Да.......Какой хороший фильм....Папа-дебил..Мачеха-шлюха...Сын-наркоман..Полицейский-маньяк убийца...Сестра-лунатик....Какая хорошая семья))))) Как такое вообще можно назвать кино?
Судя по высказываниям можно понять, как много среди нас тех - о ком снят этот фильм... Ну, естественно они себя не замечают со стороны и им не нравится на это смотреть! Они видят в себе массу отличий от героев этого фильма... носят очки или рубашку от Лакост... и только из этого следует то, что Уильяму Фридкину картина удалась на все 100%! Это реальная жизнь и картина об этом. Не все фильмы предназначены для Хеппи Энда, хотя Уильям позволил себе маленькую "слабость" в последние секунды -
Первое что приходит в голову после просмотра - что, вообще, за хрень я посмотрел. Ну а если подумать, то и не так уж все и плохо. То есть все плохо, про это и фильм. Все очень плохо, ведь, такие люди есть в реальной жизни. Про них обычно по НТВ показывают в каком-либо условном "Чрезвычайном происшествии"
Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, это чисто психологическое, это есть в каждом, просто некоторые не могут смотреть правде в глаза - чистый Фрейд. Здоровый, веселый человек оценит чернющий юмор этого фильма. Квинтэссенция насилия, изящно и остроумно препарированная эстетика мещанского зла - фильм культовый и давно в моей коллекции. Фридкин - гений
Поначалу, кажется нудным и затянутым. Но чем дальше тем лучше, действо развивается и проводит к эффектному финала, а диалоги в фильме не хуже чем в фильмах Тарантино, ну и отдельно хочется упомянуть Мэтью Макконехи. Реально круто сыграл отморозка. Приятного просмотра. 4 из 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Авг. 2015 16:06
+0
-0
Блин, это отмороженное кино. Мерзкая семейка, в которой все бьют рекорды отмороженности; отмороженная 12-тилетняя(!) девчонка; отмороженный киллер и предельнейше отмороженная сделка. Фильм грязный, шокирующий и бьющий по сознанию. Этакий чёрный - причёрный криминал. Подобное вспоминается у раннего Тарантиныча: например эпизод с пыткой копа в Бешеных псах. Уххх, давненько не встречала подобного.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Янв. 2016 09:02
+0
-0
Не менее происходящего на экране шокирует тот факт, что данный фильм является последней режиссёрской работой семидесяти шестилетнего Уильяма Фридкина. Такое вот получилось завещание. Мещанская деградация жителей уездного города N представлена в виде кровавой, коэновско-тарантиновской бани, в смеси чёрнющего юмора и садизма. На фоне этой картины где-то очень далеко теряется российский правдолюб Сигарёв со своими "Волчками" и желанием "Жить". Естественно, без рекомендаций. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На фоне этой картины где-то очень далеко теряется российский правдолюб Сигарёв со своими "Волчками" и желанием "Жить".
Вот примерно об этом тоже вспомнилось)) Американская чернуха... в самом натуральном виде, в собственном соку) Просто, если к своей чернухе мы привыкли, то сэшэашная в таком виде в диковинку (мне по крайней мере). Деградация и психопатия трейлерной Америки... без единого, хоть сколько нибудь вызывающего даже нейтральные чувства, персонажа. Что сказать... образы надолго засели в голове.
Безумная семейка, все без комплексов и с прибабахом. Для рядового американца всё так сказать в порядке вещей и ничего необычного. Нормально так "Киллер Джо" работает в кредит и заселяется в дом за долги, а ходить по дому голыми можно всем кому не лень — это ж новый тренд современности, если есть что показать — показывай! А нет? Иди спать и не высовывайся... Скорее понравился, чем нет! Рекомендую лицам строго [18+]
Жесткий фильм, с огромным количеством треша и черного юмора. Безусловно не для слабонервных и лицам с 18 лет. Из актеров очень порадовал Мэттью МакКонахи, который реально жестко сыграл отморозка. Фильм точно не для всех, но лично мне понравился 5 из 5.
Кинофантазия на тему: "А что если оставить людям только звериные инстинкты?" Картинка вырисовывается безрадостная, а своей вызывающей ненормальностью даже веселит. Сработано не так гладко, как гениальные "Глюки" того же Фридкина (и тоже по пьесе Леттс), но разок посмотреть стоит. Рекомендации: любителям черного юмора, ценителям Фрейда и интересующимся голожопым примитивом (хотя даже родоплеменные отношения повыше будут). 8/10
Многослойный фильм. В нем каждый зритель найдет что-то для себя. Найдет что почерпнуть, о чем задуматься или же наоборот расслабится и отдохнет при просмотре. Могу твердо сказать, что мне фильм понравился. Приятного просмотра.
Взрыв мозга! 10+ из 10+ Очень не ординарный сюжет, поставлен и сыгран актерами великолепно! Чтоб не плеваться после просмотра, знайте что фильм сделан по стилю ближе к арт-хаусу.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!