Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди как мы / People Like Us (2012)
Подробнее
История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.
сказать, что фильм потрясающий - не сказать ничего! он о КАЖДОМ ИЗ НАС, ибо все мы люди, у нас есть семьи: родители, дети, братья, сестры, любимые и как замечательно, что мы им нужны, а они нам.
Очень даже ничего. Оставляю в коллекции, рекомендую! Мило, со вкусом, трогательно и местами с юмором. Жизненные ситуации. Достойная игра актеров. Пацаненок прикольный. "Спасибо, что не похители меня."
В целом фильм нельзя назвать плохим, но существует очень уж много подобных картин, которые ничуть не уступают, а зачастую превосходят данную картину по драматургии, актерской игре, сюжету и прочему. Самый яркий пример такого фильма, конечно, "Человек дождя". Из-за таких вот вынужденных параллелей "Люди как мы" выглядят довольно блеклыми, но если вы совершенно не искушены в подобного рода сюжетах, то, посмотрев один раз, разочарованным не останетесь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2016 21:32
По началу главный герой вызывал отвращение , типичная Американская акула , рвущаяся сорвать побольше денег и прикрыть свой зад во что бы то не стало . А потом фильм стал интереснее , хоть мне это актер и не по душе , но все же зацепил меня фильм . Смотреть однозначно , так как есть , что из него для себя вынести и остаться человеком .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!