Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
фильм очень классный... про хорошего парня и невероятные его приключения конечно... есть сказала бы фантастика моментами, например залезать высоко и доставать оттуда огромный велик и все такое... везде у него просто продуманные ходы, но все равно мне понравилось...незамысловатый и необычный...от меня лично 5 баллов...а деньги пошли на благое дело...
Детский бред и отстой. Просчитывать варианты (шансы) при нескольких неизвестных, заранее так угадывая... Хаха.. хренов вундеркинд попкорно-гамбургерный. Чтож тогда с начала фильма правильный путь сразу не выбрал и решил? Просто упали продажи велосипедов и придумали такой фильм. Боюсь представить, что может случиться на московских дорогах, как потеплеет... Вот такие обсосыши начнут лавировать, выскакивая из мертвых зон.
P.S. Ну а героические активные действия со сломанными ребрами - это просто тьфу и сранье.
Весь фильм - одна сплошная гонка на лесапеде, довольно драйвово, особенно когда курьер на лету маршруты просчитывал! Но главный "злодей" какой-то совсем не злодей, так обычный туповатый неудачник, даже жалко его в итоге...
Даже и не знаю, на какую целевую аудиторию фильм рассчитан? Сам являюсь поклонником велосипеда (на выходных only, не как повседневное средство передвижения) но меня фильм не зацепил. Динамики нет. Гонки среди машин - динамика велосипеда, а не динамика сюжета. Это разные вещи. Сам сюжет наивен в каждой сцене. Абсолютно в каждой, даже перечислять не буду. Эдакий "Форсаж" на велосипеде. )) В корзину!
Сюжет так себе, актёры так себе, но фильм досмотрел до конца. Весь фильм гонки на велосипедах, когда-то я любил гонять на велике по Маскве, конечно, не так экстремально, как герои фильма. Одноразовый фильм - скачал, не особо скучая посмотрел, стёр.
После просмотра очень захотелось купить себе велосипед! Не думал что про обычную доставку можно снять ТАКОЙ фильм. P.S.: фильм легко утрёт нос современным многомиллионным блокбастерам!!!
ето бред, полнейший бред, сюжет никакой, смисла никакого, логики - 0. Может виглядело би ето все драйвово, но музика - шлак, без нее то и драйв никакой. Не теряйте время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!