Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окись

Поиск по форуму

Фильмы: Окись / Powder Blue (2009) Подробнее

Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.

Окись
gerald99
Новичок
+7
-4
отличный фильм :smile3:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Неплохая драма, для любителей жанра можно порекомендовать "Воздух, которым я дышу" (там тоже играет Форест Уитакер) и "21 грамм" (последний, очевидно, лучший из трех перечисленных фильмов).
Egorrr87
Новичок
+5
-2
5
Сильный фильм, трогает за душу... для меня один из лучших!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм, несмотря на достаточно интересный сюжет и классный актерский состав, не цепляет:smile17: Единственным плюсом здесь для меня является Джессика Бил, справилась с ролью ну просто на 5+! Шикарная пластика, красивое тело, стриптизерша получилась из неё отличная:smile3::smile3::smile3: Но в целом чего-то не хватило, сыровато как-то, незаконченно......да и сюжетная линия с негром ни к селу, ни к городу:smile12: На 1 раз.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Джессика Бил, справилась с ролью ну просто на 5+! Шикарная пластика, красивое тело, стриптизерша получилась из неё отличная

Единственное с чем соглашусь из Вашего комментария)))) потому что мне он очень понравился своей стилистикой и своей напряжённостью..
Трагичная лента, удалось окунуться в бездну тоски и отчаяния героев, неприкаянность и сырость их жизни великолепно передана режиссёром, актёры в этом помогли..
Конец сделали достаточно правдивым, чтобы в этой жизни достичь хоть какой-то гармонии, бывает много приходиться пережить.. и каждому из достигнувших конца фильма, пришлось ох как нелегко..
Никого не осудишь, каждому свой путь и свои тревоги , свои ошибки совершать и исправлять только самому. Так набиваются шишки..
Всё-таки посоветую этот фильм либо успевшим набить шишки и понять кое-что, либо тем, кто уже рождён с чуткой душой и даже по молодости лет врубается в то. что будет происходить с героями..имхо.
:smile21:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Специфический и необычный фильм. Нам показывают обычных людей со своими проблемами и странностями, по развитию сюжета переплетаются их судьбы. Игра актёров просто на высшем уровне, на удивление мне понравились абсолютно все, даже оч нелюбимая мною Джессика Бил,которая смогла действительно показать актерские способности. В целом фильма понравился,но на любителя=)
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Непростая картина, трагедий хватает, но всему своё время и случайностей в жизни нет.:smile1:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
да уж, специфичный фильм, :smile50:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Я в шоке. Сильнейшее кино. Один из Фильмов, способных радикально менять систему восприятия всего происходящего :smile51: :smile45: . Спасибо раздающим.:smile55:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Классный фильмец!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Неудавшаяся «Магнолия. Часть II». Поначалу кино серьёзно зацепило: несколько душещипательных историй, отличный актёрский состав (вкл. последнюю роль Патрика Суэйзи), интересная картинка. Но постепенно проблемы у героев множатся с геометрической прогрессией. К середине фильма их становится так много, что начинаешь воспринимать их не как реальные отрезки жизни людей, а как желание авторов сдавить горло зрителю посильнее. Сочувствие улетучилось. Кино превратилось в несколько драматических линий, по отдельности совсем не новых.
Отговаривать смотреть не буду, посмотреть есть на что. Свою же оценку выше «3+» не поставлю.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Этот фильм - Наша жизнь, с ее болью потерь и надеждой на лучшее. Душераздирающее кино, очень понравилось, 5+ и рекомендация к просмотру
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень сильный фильм, зацепил:smile3:
Посмотрите, не пожалеете :smile19:
drakomn
Новичок
+27
-20
фильм не плохой, по началу скучно, но потом вроде норм, а вывод из всего этого так и понял я, режиссер решил за 1.5 часа показать много людей с разными проблемами:
Осторожно - спойлер!
у одного персонажа умерла жена,и он хочет покончить жизнь самоубийством. у второго персонажа больной ребенок, который умирает в конце. третий персонаж болен раком, и чисто случайно он встречает свою дочь в стриптиз-баре. у четвертого обычная астма. далее идет идет транс-сексуал, которого вообще непонятно зачем всунули
и в итоге, за 1.5 часа просто невозможно передать то, что чувствовали герои, возможно поэтому у меня создалось ощущение не полноценности этого фильма, но потраченного времени не жалею, один раз посмотреть можно

P.S
Осторожно - спойлер!
а обливание воском мне понравилось
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Такие фильмы и делают кинематограф искусством!
Глубокое и нестандартное кино про нашу серую обыденность.
Чтобы получить впечатления от просмотра придётся "включить" своё сердце и ум, т. к. фильм непростой.
Оценка: 5 + из 5.
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011