Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспат

Поиск по форуму

Фильмы: Экспат / The Expatriate (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.

Экспат
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм ни о чем.... обычный и заурядный боевик.... досмотрел с большим трудом.... судите сами по мне пустая трата времени.... даже на один раз не тянет....
3184
Опытный
+166
-181
111
Если мучает бессонница, фильм незаменим!
yanata
Новичок
+26
-29
2
loozly пишет:
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.

Вряд ли что изменится, скучно и затянуто!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
После трейлера ожидал большего. Оказался легко предсказуемый и не очень интересный. Динамика конечно присутствует, но ее оказалось мало для фильма в целом. Экхарт (главный герой) как актер мне нравится, но здесь не очень он был похож на супер агента типа Борна. Не понравилось еще типаж его дочери - периодически раздражала. Я конечно "за" Куриленко, но роль крупного начальника какого-то важного подразделения ЦРУ - это ... мягко говоря удивило и выглядело как злая шутка над ней. В общем разок можно посмотреть, но далеко не шедевр и не зарождение новой классики. Оценка 6 из 10.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Ставлю 4, фильм на один раз, желания для повторного просмотра у меня не осталось:smile17:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да что то подобное мы уже видели - сценарий в принципе стандартен, нормальный фильм но думаю на 1-ин раз в основном для всех будет. Четвёрки вроде заслуживает. всем удачи.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
в целом фильм понравился . от меня 4
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Ну как-то немного сумбурно. "Заложница" мне больше понравилась.
Jedem das Seine
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Нормальненький фильмец!!! Твердая четыре!:smile1: :smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился, но на один раз.Остаётся осадок,виденного ранее и не полноценности картины..........
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
appe пишет:
меня одного его дочь весь фильм раздражала?

:smile26: Вы не одиноки :smile253:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормальный кин, с долей европейщины но стоил потерянного времени на раз :smile19: Твёрдая 4
Дочь "роздрожало"
Ну есть такая тема))
Каждый видит то,что увидел.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Очередная печальная своей пустотой единица в мире массового кинематографа; ни в начале, ни в середине, ни в конце - нигде абсолютно ничего нет.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Реально отстой, не советую к просмотру. 20 минут просмотра, далее на перемотке до титров...:smile13:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3394
Смотрибельно, 4/5, но на вкус и цвет...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да нормальный средненький фильм для подобного жанра, без лишнего пафоса и геройства + "европейская картинка" действа. Посмотреть разок вполне сойдет.
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
с самого начала фильма я желал, чтоб убили наконец-то эту писклявую ипанутую тварь (его дочь, если кто не понял :-)). Вечно идет махач насмерть, а эта сучьолка мозг выносит. Я чуть монитор не разбил, хотел втащить ей. Вот если бы не эта мразь, то фильм вполне можно смотреть. Из-за нее 3-
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм для одноразового просмотра...:smile25:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Чувачог пишет:
с самого начала фильма я желал, чтоб убили наконец-то эту писклявую ипанутую тварь (его дочь, если кто не понял :-)). Вечно идет махач насмерть, а эта сучьолка мозг выносит. Я чуть монитор не разбил, хотел втащить ей. Вот если бы не эта мразь, то фильм вполне можно смотреть. Из-за нее 3-

Откуда у вас такая ненависть??? Она же всего лишь девочка! Это зло, которое вы написали, потом к вам возвратится как бумеранг, понимаете?

Мне лично в целом фильм понравился, совершенно меня никто не раздражал. Очень динамичный фильм, скучать не придется. Люблю фильмы в таком жанре. Единственный минус для меня - слишком много крови.
nat2110
Новичок
+35
-20
107
пичаль-бида:smile13:
бездарно, тупо, предсказуемо.
даже на быстрой перемотке не досмотрела до конца.
уж лучше посмотреть "Заложницу" с Лиамом Нисоном.
сюжет похож, но смотрится намного интереснее.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Ляп на ляпе!!!!! Но самое интересное, это 1-й час, 6-я минута, 20-я секунда.
Пересмотрите: с брелка открывает Audi, бежит к ней, а через 5 секунд почему-то подъезжает на BMW.
Вот где лоханулись так лоханулись)))))):smile23:
Mops in black
Мастер
+379
-423
немного "скомкано" можно было бы продумать сценарий,сделать позрелищнее,спецэффектов,на 1 раз сойдёт :smile49:
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Бред. Идея заюзана до тошноты, а исполнение, собственно, тошноту и вызывает. :smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм неплохой, но вот сюжет далеко не нов.
Мне особенно понравилась красавица Ольга Куриленко! :smile25:
В целом актёры играют хорошо, фильм динамичный, есть безусловно кое какие минусы.
Конечно же бывают и лучше и хуже картины, но этот фильм весьма средний, на твёрдую 4!
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
вполне себе нормальный фильм. так сказать сносный ...
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм посмотрел и не понял какое впечатление он оставил после себя. С одной стороны фильм обещает, что вот вот что-то будет грандиозное, но тут же разбивает все надежды...
Главного героя представляют супер крутым агентов ЦРУ который несёт угрозу всему живому, но сам герой никак себя не проявляет, только создаётся впечатление, что это обычный парень которому всё время везёт в сложных ситуациях.:smile13:
В общем фильм на 3ку! Не больше не меньше...:smile14:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Довольно таки смотрибельный фильм.:smile19:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Очень даже ничего себе такой боевичек. 7/10.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Игра актёров просто отвратная,желание смотреть напрочь отбивает
Ничоси
Опытный
+51
-70
1228
quidam2005 пишет:
Очередная печальная своей пустотой единица в мире массового кинематографа; ни в начале, ни в середине, ни в конце - нигде абсолютно ничего нет.
Да фильм 4/10 :smile13:
:smile22:
Cейчас на форуме: бухгалтерр007, chelentano79rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011