Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.
фильм ни о чем.... обычный и заурядный боевик.... досмотрел с большим трудом.... судите сами по мне пустая трата времени.... даже на один раз не тянет....
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.
После трейлера ожидал большего. Оказался легко предсказуемый и не очень интересный. Динамика конечно присутствует, но ее оказалось мало для фильма в целом. Экхарт (главный герой) как актер мне нравится, но здесь не очень он был похож на супер агента типа Борна. Не понравилось еще типаж его дочери - периодически раздражала. Я конечно "за" Куриленко, но роль крупного начальника какого-то важного подразделения ЦРУ - это ... мягко говоря удивило и выглядело как злая шутка над ней. В общем разок можно посмотреть, но далеко не шедевр и не зарождение новой классики. Оценка 6 из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Июль 2013 19:50
+0
-0
Да что то подобное мы уже видели - сценарий в принципе стандартен, нормальный фильм но думаю на 1-ин раз в основном для всех будет. Четвёрки вроде заслуживает. всем удачи.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
с самого начала фильма я желал, чтоб убили наконец-то эту писклявую ипанутую тварь (его дочь, если кто не понял :-)). Вечно идет махач насмерть, а эта сучьолка мозг выносит. Я чуть монитор не разбил, хотел втащить ей. Вот если бы не эта мразь, то фильм вполне можно смотреть. Из-за нее 3-
с самого начала фильма я желал, чтоб убили наконец-то эту писклявую ипанутую тварь (его дочь, если кто не понял :-)). Вечно идет махач насмерть, а эта сучьолка мозг выносит. Я чуть монитор не разбил, хотел втащить ей. Вот если бы не эта мразь, то фильм вполне можно смотреть. Из-за нее 3-
Откуда у вас такая ненависть??? Она же всего лишь девочка! Это зло, которое вы написали, потом к вам возвратится как бумеранг, понимаете?
Мне лично в целом фильм понравился, совершенно меня никто не раздражал. Очень динамичный фильм, скучать не придется. Люблю фильмы в таком жанре. Единственный минус для меня - слишком много крови.
пичаль-бида бездарно, тупо, предсказуемо. даже на быстрой перемотке не досмотрела до конца. уж лучше посмотреть "Заложницу" с Лиамом Нисоном. сюжет похож, но смотрится намного интереснее.
Ляп на ляпе!!!!! Но самое интересное, это 1-й час, 6-я минута, 20-я секунда. Пересмотрите: с брелка открывает Audi, бежит к ней, а через 5 секунд почему-то подъезжает на BMW. Вот где лоханулись так лоханулись))))))
Фильм неплохой, но вот сюжет далеко не нов. Мне особенно понравилась красавица Ольга Куриленко! В целом актёры играют хорошо, фильм динамичный, есть безусловно кое какие минусы. Конечно же бывают и лучше и хуже картины, но этот фильм весьма средний, на твёрдую 4!
Фильм посмотрел и не понял какое впечатление он оставил после себя. С одной стороны фильм обещает, что вот вот что-то будет грандиозное, но тут же разбивает все надежды... Главного героя представляют супер крутым агентов ЦРУ который несёт угрозу всему живому, но сам герой никак себя не проявляет, только создаётся впечатление, что это обычный парень которому всё время везёт в сложных ситуациях. В общем фильм на 3ку! Не больше не меньше...
Cейчас на форуме:
бухгалтерр007, chelentano79rus
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.