Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри себя я танцую

Поиск по форуму

Фильмы: …а в душе я танцую / Inside I'm Dancing (2004) Подробнее

В детстве Майкл переболел церебральным параличом, и почти все его 24 года жизни прошли в доме инвалидов. В клинике появляется новый пациент – Рори О’Ши. Парня приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Парень, так же как и Майкл практически полностью обездвижен, только физическая немощь не мешает Рори получать удовольствие от жизни. Его сила духа, смелость и непримиримое сопротивление ударам судьбы становятся прекрасным примером для подражания. У Майкла тоже просыпается желание жить и наслаждаться каждым днем.

Внутри себя я танцую
Polly's
Новичок
+17
-9
25
Фильм просто замечательный. Последнее время редко встречаешь столь душевные фильмы. Было очень весело и грустно...эмоций вызвал много конечно. Плакать заставил сильно, и этот фильм я ещё много раз буду пересматривать. Он заставляет нас подумать о нашей жизни, о всём, что мы делаем и зачем мы здесь. Фильм стоит посмотреть каждому, а кому он не понравится, пусть дальше идёт и смотрит пустые, глупые, бессмысленные фильмы, которые сейчас не редкость к сожалению.
Малыш
Новичок
+8
-3
Вчера посмотрел этот щедеврише, моя оценка 10 из 10, это фильм однозначно в коллекцию. В начале было смешно, а в конце трудно было сдержать слезу!!! Вот бы таких фильмов по больше, а не там всяких трансформеров и т.д. Игра актеров это нечно, так сыграть ммм это не каждому дано!!!! Жаль, что фильм нету формате BD 1080
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
...наверное, вся сложность заключается в том, чтобы найти равновесие между восхищением и ужасом того, что ты человек...
...прекрасная история, да ещё сделанная с душой. смотрите...
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм смотрела несколько раз, посмотреть стоит однозначно. Всем рекомендую!:smile3:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Фильм обязателен для просмотра. Ещё необходимо включить в школьную программу предмет "Любовь Жизни" и крутить на уроках такое кино!
Да чтоб все жили как я!
sakai
Новичок
[+] [-]

Обязательно посмотрите этот фильм ( специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв)
banana
Новичок
+19
-25

трогает за душу....
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Очень тронул этот фильм. Сначало не хотела смотреть, пролистала кадры. Потом через дня 4 решилась, и не разочровалась. Фильм учит любви к жизни .

От меня 5+
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Фильм отличный. Трогательный, грустный, но смотрится легко! Очень понравился.
Pm_St
Новичок
+28
-29
10
Фильм о бунтаре, который в душе оказался очень добрым человеком, он научил слабого духом быть решительным, не бояться ошибиться! советую!:smile19:
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
а я бы не сказал что смотрится легко.. да.. фильм действительно хороший, но как по мне очень тяжелый к восприятию.. сложно смотреть на такую жизнь..
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
хорошее кино, но не для всех :smile3:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Прекрасный фильм, который стоит увидеть хотя бы один раз. :smile8:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Отличный фильм !!
LENNI
Новичок
+17
-11
6
настоящий хороший фильм...а главное-запомнится надолго!!!!смотрите-не пожалеете):smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011