Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!
Скачал ...думал будет хуже..Ноооо как оказалось в гостях у сказки подстегнул развесёлый сюжет фильма.....Смотрится легко...Улыбнуло ...Рекомендую для семейного просмотра...
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подворотне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть! А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.
правильно, что торрент удален. Молодежный сериал, в котором ВСЕ герои пьют водку ведрами-хороший пример для подражания, пусть детки посмотрят, поучатся, если их ещё в подоротне не научили. В российском кино пьют много, но этот сериал просто реклама алкоголизма.
Вы правы как никто! В России пропаганда алкоголя началась с 60х и сейчас многие спились и деградировали. А в фильме играют сплошные "носатые", вот они и изображают русских такими какими хотят их видеть! А так, сериал не плох, хотя концовку могли сделать интереснее.
Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.
сериал понравился (на удивление) от наших ничего хорошего как правило ждать не приходится, вечно хрень какая то. а тут и красота и весело и сюжет не подкачал . (есть правда тягомотинка небольшая, но не без того). минус - водки многовато)))))
А мне очень понравился фильм. На фоне сплошных ментов и глупых мелодрам это прямо аленький цветочек, веселый, дерзкий, захватывающий. Актеры отлично сыграли, картинка красивая, природа обалденная. Браво!
author=sarmat123 Курить запретили , пьть то же-- Вы ещё со своим Путиным секс запретите и тогда ни кто не сопьеться, не кому будет, детей то не будет, ну разве, что у Путина.
Правильно: пейте водку ведрами, курите, можно и анашу, и плодите бесконтрольно уродов и будет вам Щастье с вашим Путиным и без оного.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 17:03
Неожиданно для меня понравился моей маме (она вообще только русские детективы и мелодрамы смотрит),а мне - нет.Как-то не любитель я русского фэнтэзи или фантастики,наши пока не очень умеют это дело снимать...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Просто восторг! Давно не получал такого удовольствия от просмотра сериала, или многосерийного художественного фильма, раньше это так называлось. Отличный сюжет, богатый на события с очень интересной идеей, я такой ещё нигде не встречал. Замечательный подбор актёров, их игра просто бесподобна. Всё снято очень профессионально, саундтреки супер (не понравилась только интерпретация песни Цоя). А юмора этого сериала с лихвой хватит на десяток Голивудских.
Ну а авторам отрицательных отзывов могу только посочувствовать. Смотрите только зарубежные фильмы и сериалы, зачем тратить время на скачивание и просмотр Российских? Просто оставляйте негативный отзыв сразу, типа "А, опять русское фуфло"! Что касается алкоголя - не нужно путать стёб с пропагандой!
сериал - просто супер!!! смотрела с большим удовольствием, практически не отрываясь. интересный сюжет, хороший подбор актеров и очень много забавных и смешных моментов! смотрите и не пожалеете!