Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012)
Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
16 ноября ABC закрыл сериал из-за низких рейтингов, но затем объявил, что хотя сериал не будет продлён на полный сезон, будут показаны все отснятые 13 эпизодов. Несмотря на это заявление канал снял шоу с эфира в декабре и покажет оставшиеся эпизоды летом 2013 года.
16 ноября ABC закрыл сериал из-за низких рейтингов, но затем объявил, что хотя сериал не будет продлён на полный сезон, будут показаны все отснятые 13 эпизодов. Несмотря на это заявление канал снял шоу с эфира в декабре и покажет оставшиеся эпизоды летом 2013 года.
Википедия.
как хочеться написать что нибудь ненормативное тут,рейтинги низкие,почему же,так то
Картина сильно напоминает классику - Адвокат дьявола. Хоть и попахивает от каждой серии плагиатом, смотреть все равно интерессно. Жаль, что один сезон только и такие неутешительные новости, что проект закрыли.
А мне очень жаль. Я бы с удовольствием увидела продолжение. Редко заинтересовываюсь сериалами, да еще и непопулярными =) И такая подстава. Это потеря потерь (с)
Ах да, и лостфильму мое "фи". Где перевод? Завершите работу, раз начали. Некрасиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!