Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
Bessss
Новичок
+85
-70
Китаец пишет:
bersek039, собственно, на такой ответ я и рассчитывал. Твой уровень интеллекта я оценил еще по прошлым сообщениям

Не хочу оскорблять тебя, тем самым опускаться до твоего уровня интеллекта, который позволяет себе критиковать людей, и делать какие то необоснованные выводы о человеке, на форуме, где это совсем не уместно и некрасиво, и в первую очередь показывать тем самым абсолютную свою невоспитанность, ну что поделаешь, это не твоя вина, а дурное воспитание, а на этом форуме высказывают свое мнение, о фильме, а не коим образом не начинают разводить дискуссии по совсем неуместной теме, так что, займись лучше самовоспитанием, чем судить других, и уж тем более оценивать их уровень образованности и интеллекта, а для начала, перед тем, как делать такие суждения, научись хотя бы писать без ошибок.
YohXonth
Новичок
[+] [-]
10

Сказать честно. Фильм еще не смотрел...
Но явно сын Белого смахивает на п*дика.
LanaS
Новичок
[+] [-]
2

Ходили вчера в кино на этот фильм....Если описать одним словом - нудный! Скучный, какой то растянутый-затянутый...До половины фильма ждали что вот вот вот что-нибудь закручиваться начнёт....фиг нам :smile20:
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Ewgeny_175 пишет:
Так и хочется сказать режиссеру: Куда же ты в лаптях да по паркету???
Брависсимо!! Надо запомнить!!
Dr.Rus
Новичок
+5
-5
14
Задумка есть.Но сценарий г..вно.Как человек перехавший, еще щеглом,в штаты сносно владеет русским?Его(американец)друг,вообще уроженец России.
Если снимать,то надо ГРАМОТНО!!! И прическа отстойная у,типа,сына Белого.
Просто ФУФЛО :smile13::smile13::smile13::smile20::smile20::smile20:
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Собственно, меня удивляет, что кто-то вообще пошел смотреть ЭТО в кинотеатр :smile6:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
дениска хотел баблушки срубить продолжением популярной когда-то ленты,но забыл соску изо рта вынуть,поэтому получился децкий сад.Смотрел тряпошный вариант,проблевался.:smile15:
Gera5555
Новичок
[+] [-]

Когда можно будет посмотреть уже его точнее скачать ?
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Крутое_пике пишет:
Собственно, меня удивляет, что кто-то вообще пошел смотреть ЭТО в кинотеатр :smile6:

Ну я пошел, оч крутой фильм, боевик в стиле тарантино , спецефекты отличные и сюжет лихо закрученный !
Всем рекомендую к просмотру ! :smile203:
mat-aleks
Новичок
[+] [-]

Фильм полный отстой если сравнивать с сереалом бригада фильм потряс всю Россию многие пересматривают по не сколько раз И так запороть этот фильм лучше бы и не совались снимать сюжет полное г-но дурак бы интереснее придумал Сын белого полу покер какой то жестььь да и воообще не сопостовимо смотреть со старым фильмом Так запоротьтакой фильм жестььь
:smile20:
Новичок
+3
-1

Такое ощущение что создатели фильма в первый раз взялись за камеру, сюжет никакой абсолютно, игра актеров провал, сын Саши Белого нет слов, это же надо было так запороть сериал, актеров набирали в ночном клубе, это пародия на фильм и ничего общего с сериалом не имеет.

ownerlife
Новичок
+0
-1
1
Уже и dvd качество появилось а фильм пустой, особенно момент когда играет дублер Безрукого...ужас...
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
бермовинький фильм не достоин не времини не внимания :smile13: :smile20:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
default пишет:
Такое ощущение что создатели фильма в первый раз взялись за камеру, сюжет никакой абсолютно, игра актеров провал, сын Саши Белого нет слов, это же надо было так запороть сериал, актеров набирали в ночном клубе, это пародия на фильм и ничего общего с сериалом не имеет.

Так и есть, это первая работа этого режиссера) Атеры так же дебютанты.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
ownerlife пишет:
Уже и dvd качество появилось а фильм пустой, особенно момент когда играет дублер Безрукого...ужас...

дублер не то слово, безрукого то нет в фильме, значит актер изображающий берукого)
noir
Опытный
+195
-157
44
Не передать словами как я разочарован в этом фильме. Актеров по объявлению кажись подбирали. Сын Белого волосатый пидарок какой то, которому не землю рублевки продавать нужно а беляши в киоске. Да и Чурсин подкачал, киллер-шизойд в одном лице это что то с чем то. Минздрав предупреждает, просмотр данного фильма вредит вашему мозгу...)
Plaxoy
Новичок
+30
-16
5
Спасибо за коменты. не буду качать.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
фильм «Бригада. Наследник» как голливудский боевик, сопоставимый по бюджету и уровню зрелищности с такими картинами, как «Ультиматум Борна», «Без лица» и «Квант милосердия».
:smile130:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Plaxoy пишет:
Спасибо за коменты. не буду качать.

Присоединяюсь, хотя мне казалось что должен быть фильм отличным
Mikle Korolev50@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм конечно ужас но норм
NILLL
Опытный
+124
-172
Я так и знал что фильм будет таким, то есть ни каким. За последний год ни одного хорошого российкого фильма не видел, может Шпион да и тот на 4ку. Денег вкладывают много, а отдачи ни какой.
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Не смотря на большое кол-во отрицательных отзывов всё-равно посмотрю, для галочки)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Mikle Korolev50@mail.ru пишет:

:smile129: Это бл. как понимать?:smile133:
Ну а если серьезно - лично мне хватило просмотра трейлеров - думаю все интересное там уже показали:smile26:
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Отвратительно! Нет даже 0,001 доли атмосферы первой Бригады! :smile20:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
нормальный зрелищный фильм,пересмотрев фильм такоэ впечитлениэ сложилось что ето просто американский фильм ничево личного с Бригадой ,а концовка говорит что будет продолжениэ 3-ий части,нет Сергея Безрукова ето не Бригада а всеволиш пародия :smile178:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Mikle Korolev50@mail.ru пишет:

А это как??
GORDOS
Новичок
+11
-10
22
:smile20: :smile10: :smile13: :smile17: Давно я такую муть не смотрел. 20 мин, больше не выдержал.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
В 90-е было такое понятие "быки". Вот это и есть сопливо-быковский фильм. Прямой, как удар в боксе, и с уровнем интеллекта как у индивида, который каждый день эти прямые удары пачками на свою голову принимает...:smile13:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
Б.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, это такой МАРАААААААЗМ просто слов нет
vsdoctor
Новичок
+15
-18
30
Как по мне, то и 1-ая и 2-ая "Бригада" - полный ужас: smile20: :smile24: