Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник

Подбор актёров полный пипец в особенности главный герой может надо было косы ему ещё заплести. Режисёр этого фильма обос?ал всю идею первой бригады. И концовка в принципе логична когда Саша (Белый) пишет смс "Настало время увидеть сына..." Я так думаю наверное САША застрелится...

Сын Саши Белова ходит с прической японского шеф-пора из Тануки! Да, до такого надо было додуматься. Если смотреть это г... как комедию, то можно поржать над тупыми диалогами и кретинскими персонажами. Но лучше тупо не смотреть и не тратить время на этот кал. Два балла.

говно говнистое из говна говнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комментарии,хоть посмеялся. А фильм смотреть конечно не собираюсь

Ой какое же плохое кино..ой ой ой..уже б лучше не снимали такое "продолжение" только все испортили...печаль..
Это ШЛАК таварищи !!! ВРаше как неумели снимать фильмы , так и продолжают неуметь

Да не заморачивайтесь на этот треш!!!С первой Бригадой ничего общего кроме Катьки Гусевой...Первую Бригаду мы помним и любим и никакое подобное отстоище не сможет изморать эту легенду! "Бригада.Наследник" 2012 года в топку, "Бригада" 2002 года РУЛИТ!!!!

Зарегился только для того, чтобы оценить сие тварение (от слова тварь). Давно не смотрел такой дряни. На что только люди деньги тратят. Глубокие собалезнования тем, кто ходил в кино. Опорочили легендарный сериал этим шлаком.

Такого г--на я давно не смотрел!!! В топку этот шедевр!!!

не стоит тратить время на это.......

Да с сериалом фильм и близко не стоял((( Сюжет отвратительный.... , дальше нет слов одни буквы....

полная лажа, даже слов нет, думаю надо завязывать с отечественным "кинематографом"

"Потрясающий" актерский состав, эмоции актеров на уровне робота Вертера (Гостья из будущего) Советую не смотреть фильм, дабы не портить впечатление от сериала.

а мне фильм понравился правда дешевенький

начало хорошее но потом...если бы держали такой драйв и убрали студентов фильм бы был на много лучше.

Хватило на 15 минут, этого Боливуда....НУ вот куда, ты мистер Иншаков , свои денУшки вложил??)) В Индии , пипл может и схавал бы......А тут...ПРОВАЛ))).......Дешовка, с первых минут...Смотреть не стал...Противно

+3
-1
стоит посмотреть только чтобы понять как не надо снимать!!!!!!!!!обратите внимание на погони))))))))))))))даже в 60-х так уже не снимали!!!короче полный провал,худший фильм года!!

Не люблю своетовать не смотерть фильм, ибо на вкус и цвет .как известно, товарища нет, но это.. ходили на него в кино и еле досидели до конца - муть редкостная. Даже Золотухин не спасает этот фильм. Так что не рекомендую его смотреть - зря потратите время, ибо в этом фильме ничего нет. Совсем ничего.

фильм далёк от Бригады, один длиноволосый уже может испортить картину. а ещё интересуются, почему фильмы российского кинематографа ни кто не смотрит. не портить впечатления от просмотра сериала БРИГАДА -не смотреть этот фильм.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередной кол в и без того уже давно мертвый отечественный кинематограф.
Теперь понятно почему Безруков не стал сниматься. Бред от начала и до конца. "Наследник" этот вообще за гранью... Где они нашли этого убогог?! Сценария просто нет. Тьфу.
Сериал в свое время реально был крут. А это... Не стоит внимания. Рад что не пошел на это в кинотеатр. Оценка только 1 из 5.
Теперь понятно почему Безруков не стал сниматься. Бред от начала и до конца. "Наследник" этот вообще за гранью... Где они нашли этого убогог?! Сценария просто нет. Тьфу.
Сериал в свое время реально был крут. А это... Не стоит внимания. Рад что не пошел на это в кинотеатр. Оценка только 1 из 5.

Даже приятно видеть негативные отклики по поводу очередной херни. Никогда не думал, что напишу это, но я рад видеть тех, кто ценит кино в качестве и видет херню в том, что нам пытаются преподнести, как "отечественный" кинематограф.

Комментарии по своему накалу в сотню раз превосходят это дешёвое повидло! Если смотрели - прочитате10 раз Отче Наш...))))))))))

Жаль в рейтинге нет возможности выставить ноль-самая адекватная оценка.

согласен с моими предшественникам! фильм - полное говно! честно, ходил в кино ради уважения к БРИГАДЕ! А это вообще не от сюда! Сказать спасибо могу только Гусевой и Этому Сане-каскадере! Не тратьте время зря! Оценка 2 (не 1 из-за первой части)
Такой ахинеи я не ожидал от продолжения сериала
Иншаков, конечно, актер замечательный. Но трюков и хороших постановок драк, на мой взгляд, недостаточно. Должна еще быть и реалистичность хоть какая-то.
Иншаков, конечно, актер замечательный. Но трюков и хороших постановок драк, на мой взгляд, недостаточно. Должна еще быть и реалистичность хоть какая-то.

Сходил в кино. Только из за первого фильма. Этот дешевка. Старики ВИВАТ. Молодняк ОТСТОЙ

Неужели кому-то ещё интересно про бандитов этих смотреть? Слали б эти фильмы в америку да европу, а нашим бы приятные фильмы показывали.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Насколько известно, Безруков отказался сниматься в фильме. Но вначале картины фигурирует личность, похожая на него. Вопрос: "Кто играл Безрукова? Не Высоцкий ли?" ХА-ХА-ХА! Шутка, естественно.

Наследник ё моё. Чушь. Давно так не смеялась когда комментарии читала к этому фильму. ПОржать советую посмотреть

Редкостная дрянь высосанная из пальца

BMW X5M пишет:
Редкостная дрянь высосанная из пальцаБудем надеется, что из пальца, а не из другой части тела![]()

ни сюжета, ни экшна, ни героев нормальных. Бабло засчет старого фильма поднимают!!!

народ я в шоке!!!!! Имя такого сериала испортили!!! Это полная жесть!!!!!Сюжет полное г ,,, Даже нормальные актеры не спасли!!А сынок волосатый вообще ушлепок!!!
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?

очередная попытка срубить бобло. И кажется будет продолжение. Мне не понравился и особенно сынок

Ставлю 2 ! Фильм не достоин внимания!!! Игра актеров показалась мне просто ужастной! Зря потраченное время!!!!

sasha25 пишет:
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?
Ну... память не испортили конечно (Я и не думал ровнять это Г,,,О с сериалом) но неприятный осадок остался!!!!!

фильм никакой, иншаков под себя его кроил!

зачем было снимать продолжение??? тем более такое отстойное!!! сериал это не испортит, но осадок обиды есть

Бред,бред и еще раз бред...взять и испаганить светлую память о сериале "Бригада" вот этим отстойнейшим так называемым продолжением, где пафос и наигранность через край --- хорошо что я в кино на него не пошел......

общего с бригадой только одно название!!! главный герой недоигрывает, ему-бы петь как его многоуважаемый отец а не в кино сниматся.
Очень жаль, что данное "творение" примазалось к "Бригаде". Теперь я понимаю, почему Безруков отказался сниматься в этих помоях. Оценка - единица с минусом.

Редкое Г.....Макаревич младший как актер несостоялся.Ну какой из него сын Саши Белого.ему геев в фильмах типа " Американский пирог" по - русски играть.B

Действительно природа отдохнула на таких "актерах" как Иван Макаревич и Кирилл Нагиев, НИКАКИЕ!!!, ну а сам фильм действительно отстой

Согласен со всеми комментариями! Я и ничего не ожидал от этого фильма,но я не думал что вообще ничего,просто потраченное время зря...никакие актеры,никакой сюжет,никакой фильм,и т.д....люди пересмотрите сериал лучше, хоть останетесь с настроением!))Понятно почему Безруков отказался сниматься!)Но его все равно нарезали из сериала и вмонтировали в начало фильма,это тоже смешно!))

лучше книгу "Б... продолжение" прочитать, интереснее..

люди я что то не догоняю!? или у нас в стране теперь снимаются только те у кого есть деньги,а не талант( как это должно быть) профессиональные актеры уже не нужны?!
Мне надоела политика!мне надоело петь!-Я хочу сниматься в кино!!!
Мне надоела политика!мне надоело петь!-Я хочу сниматься в кино!!!

+7
-8
Кстати Безруков не отказывался! его просто не позвали, он интервью давал!

Enemymustdie_x пишет:
Кстати Безруков не отказывался! его просто не позвали, он интервью давал!
да его не позвали) потому что он сказал что если позовут он все равно не станет сниматься( так он сказал в телепередаче "Кино в деталях" ) еще когда фильм был только в планах)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011