Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Фильм очень хороший...он очень глубоко показывает отношения главных героев а точнее любовь "настоящую любовь" ведь в самом начале фильма Кит не хотел ничего общего с Натали он просто хотел ей поиграть но потом не заметил как влюбился в нее (а зная о том что он болен он не хотел чтобы она страдала из за этого поэтому и пропал какое то время и когда он просто уже не мог без нее он приходил снова к ней..) вообщем фильм надо посомтреть хотяы раз в жизни..он того стоит осоенного понравилась фраза Натали в конце "я буду с тобой пока ты будешь жить....мне не важно сколько осталось времени....вернись придурак..."
не знаю как остальным, мне фильм оч понравился, даж плакала всем советую посмотреть!!! а кстати про конвейер: этот фильм как раз наоборот выделяется из банальных американских картин 5+
Фильм классный, смотрела его раз 5, и как обычно это бывает с драмами,всегда наивно надеешься,что в этот просмотр фильм закончится уже не так... Джесси Маккартни просто душка!
мне не понравился... сопли-слезы малолеток уже давно не впечатляют.... любовь у них..еще молоко на губах не обсохло! смешно... об учебе думать надо,а не о том как бы с кем почпокаться
давно не видела фильма,который бы зацепил также.Пожалуй,только Форест Гамб и Эффект бабочки.В таком возрасте всё гораздо острее переживается,потому что потом включаются мозги...
Мне понравился. Да - слезы и сопли, да - избитый сюжет, да - про школьников, и, наверное, для них, но актеры играют так, что им действительно веришь, а от этого в таких фильмах и зависит их успех. От меня 5+
Фильм просто супер, хотя ничего там особого нет, но я его очень люблю! За год посмотрела раз 5-7, и завтра снова хочу посмотреть.... Всем советую, глубокий фильм!