Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит

Поиск по форуму

Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее

Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...

Кит
Контракт
Новичок
+27
-2
15
Вообще мне фильм очень понравился. Актеры гениально сыграли, операторская работа великолепна:smile3:
мне не понравился:smile13: он ее в грязь втаптывает, а она за ним бегает:smile11:

Совершенно не согласна, ведь он, когда понял, что ее жизнь не такая уж и распрекрасная, и когда начал в нее влюбляться, попытался сделать так, чтобы она сама не захотела с ним быть, потому что знал что скоро умрет и НЕ хотел причинять ей боль. Кит не просто так ее "в грязь втаптывал".
Осторожно - спойлер!
Вообще, я так поняла что этот психолог должен был готовить смертельно больных пациентов к неизбежному. По-моему это ужасно

Скрытый текст
Когда Кит сказал Натали, что она - худшее что с ним было, он ведь действительно так считал. До этого ему было все равно, как скоро он умрет, а теперь, ему было зачем оставаться.. Очень уж это грустно:smile47:

Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Очень красивый романтический фильм!! 5+++
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
я смотрела точно такой же фильм сюжет один в один, только там девушка больна была не помню названия фильма!! на 3. не впечатлил!!!
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Фильм скучноват! Досмотрела только потому, что хотела узнать концовку. Ожидала большего!
Я не совсем поняла, почему она соглашалась с ним вначале их общения гулять, не оч реалистично.Это конечно моё мнение. А так можно посмотреть !
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
тать-яна пишет:
я смотрела точно такой же фильм сюжет один в один, только там девушка больна была не помню названия фильма!! на 3. не впечатлил!!!

Татьяна, этот фильм называется "Спеши любить"
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Заслуживает определенного внимания...СПАСИБО!:smile6:
nonstop
Опытный
+140
-92
Как бы я хотел еще вернутся к школьной жизни и переживать чувства первой любви.....
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм хорош и сюжетом и игрой актеров:smile19:
В коллекцию:smile4:
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
смотреть!=)
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фильм достойный, тронул :smile19:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Очень хороший фильм..мне понравился..:smile19:
5
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
Оч хорошее кино!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Зацепил..
slimspam
Опытный
+170
-149
602
пойдёт 8/10
Albakate
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший:smile1: смотреть:smile19:
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
Фильм в лучшем случае на тройку. Сюжет тянет на новеллу, но не на полнометражку. Скучный до самого конца. Вообще не впечатлил.
P.S.: у новых фильмов такой высокий средний балл только потому, что они новые, ведь для охлоса это the best.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Прекрасный фильм. 5+
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Не могу оценить фильм в полной мере, нечто схожее видела совсем недавно, и этот как-то не зацепил, затянут и актеры за сердце не взяли. В общем не могу ругать этот фильм, но просмотр его только время забрал.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Уж простите, но это не тот фильм, который стоит заносить в коллекцию избранных творений. Сделан, ну прямо по шаблону "Спеши любить... и другие". Но самое, что больше всего оттолкнуло, так это актер, играющий того самого Кита. Какой-то он до жути отталкивающий и раздражающий своими извечными скользкими ухмылками. Странно, что девушка вообще клюнула на этого пацана. Искренности я не почувствовала совершенно! А концовка так вообще бредовая! Мол я села в дряхлый джип и покатилась....Фу...В мусор!:smile20:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
А мне кажется что фильм нормальный. Смотреть можно:smile1:
Даря Хозяинова
Новичок
[+] [-]

Да конечно фильм больше для подросткового возраста. Но меня потянуло посмотреть этот фильм... честно меня тронуло. Может быть из за того что я эмоциональный человек поэтому с середины фильма плакать стала...но если задуматься то мало кто обратил внимания на такого как он...

Вообщем я советую посмотреть фильм.
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
Фильм очень понравился.
Вроде история банальная.
Явно для 15 летних девочек.
Но получился очень хороший.
Дети играют просто отлично.
Всем рекомендую.
5+
poet_of_silent
Новичок
+16
-12
Alecksey пишет:
Фильм очень понравился.
Вроде история банальная.
Явно для 15 летних девочек.
Но получился очень хороший.
Дети играют просто отлично.
Всем рекомендую.
5+

Какие дети?? Актрисе, игравшей главную героиню на момент завершения съемок было 29 (!) лет! :smile1:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Понравился
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Cтоит прочесть подобное "с непредсказуемым и печальным концом..." как тут же хочется узнать что же там произошло ,а не скачаеш потом спать спокойно не сможешь))) Вы мне просто расскажите что там случилось и замнём это дело)
chertoffka68
Новичок
+7
-36
фильм обычный)интересный,конец печальный..)))):smile8:
rita430
Новичок
+8
-3
55
Понравился... пересмотрю ещё раз точно.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм неплохой, но все же больше детский. В принципе понравился :smile25:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм особенный, который просто не может не задеть за живое.Я очень люблю этот фильм и.. стоит ли его посмотреть? Да. Стоит. Только ни в коем случае не сравнивайте его со «Спеши любить».
- Я буду с тобой, пока ты будешь жив! Мне все равно, сколько осталось времени. - Эти слова мне врезались в голову, не могу их забыть.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Девушка попросила с ней посмотреть , говорила вроде бы как хороший , а в итоге Фигня Фигней . Ей тоже не понравился , девка какаято глупая . да и парень бред вытворял , даже романтики никакой нет . Не советую .
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011