Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...
Вообще мне фильм очень понравился. Актеры гениально сыграли, операторская работа великолепна
мне не понравился он ее в грязь втаптывает, а она за ним бегает
Совершенно не согласна, ведь он, когда понял, что ее жизнь не такая уж и распрекрасная, и когда начал в нее влюбляться, попытался сделать так, чтобы она сама не захотела с ним быть, потому что знал что скоро умрет и НЕ хотел причинять ей боль. Кит не просто так ее "в грязь втаптывал".
Осторожно - спойлер!
Вообще, я так поняла что этот психолог должен был готовить смертельно больных пациентов к неизбежному. По-моему это ужасно
Скрытый текст
Когда Кит сказал Натали, что она - худшее что с ним было, он ведь действительно так считал. До этого ему было все равно, как скоро он умрет, а теперь, ему было зачем оставаться.. Очень уж это грустно
Фильм скучноват! Досмотрела только потому, что хотела узнать концовку. Ожидала большего! Я не совсем поняла, почему она соглашалась с ним вначале их общения гулять, не оч реалистично.Это конечно моё мнение. А так можно посмотреть !
Фильм в лучшем случае на тройку. Сюжет тянет на новеллу, но не на полнометражку. Скучный до самого конца. Вообще не впечатлил. P.S.: у новых фильмов такой высокий средний балл только потому, что они новые, ведь для охлоса это the best.
Не могу оценить фильм в полной мере, нечто схожее видела совсем недавно, и этот как-то не зацепил, затянут и актеры за сердце не взяли. В общем не могу ругать этот фильм, но просмотр его только время забрал.
Уж простите, но это не тот фильм, который стоит заносить в коллекцию избранных творений. Сделан, ну прямо по шаблону "Спеши любить... и другие". Но самое, что больше всего оттолкнуло, так это актер, играющий того самого Кита. Какой-то он до жути отталкивающий и раздражающий своими извечными скользкими ухмылками. Странно, что девушка вообще клюнула на этого пацана. Искренности я не почувствовала совершенно! А концовка так вообще бредовая! Мол я села в дряхлый джип и покатилась....Фу...В мусор!
Да конечно фильм больше для подросткового возраста. Но меня потянуло посмотреть этот фильм... честно меня тронуло. Может быть из за того что я эмоциональный человек поэтому с середины фильма плакать стала...но если задуматься то мало кто обратил внимания на такого как он...
Фильм очень понравился. Вроде история банальная. Явно для 15 летних девочек. Но получился очень хороший. Дети играют просто отлично. Всем рекомендую. 5+
Фильм очень понравился. Вроде история банальная. Явно для 15 летних девочек. Но получился очень хороший. Дети играют просто отлично. Всем рекомендую. 5+
Какие дети?? Актрисе, игравшей главную героиню на момент завершения съемок было 29 (!) лет!
Cтоит прочесть подобное "с непредсказуемым и печальным концом..." как тут же хочется узнать что же там произошло ,а не скачаеш потом спать спокойно не сможешь))) Вы мне просто расскажите что там случилось и замнём это дело)
Фильм особенный, который просто не может не задеть за живое.Я очень люблю этот фильм и.. стоит ли его посмотреть? Да. Стоит. Только ни в коем случае не сравнивайте его со «Спеши любить». - Я буду с тобой, пока ты будешь жив! Мне все равно, сколько осталось времени. - Эти слова мне врезались в голову, не могу их забыть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Окт. 2012 23:47
+0
-0
Девушка попросила с ней посмотреть , говорила вроде бы как хороший , а в итоге Фигня Фигней . Ей тоже не понравился , девка какаято глупая . да и парень бред вытворял , даже романтики никакой нет . Не советую .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.