Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль
Отличнейший фильм о дерьмовой и неблагодарной работе КОПов! Очень сильно снято с эффектом присутствия! Хорошо передана действительность! Всем советую, кому интересен этот жанр!
Лос Анджелес ППС - Патрульно Постовая Служба -
Не досмотрел. Сразу удалил. Через чур американский, ну и конечно тупой фильм. Не тратьте время, и не сжигайте частичку своего мозга.
ayzva Ты видимо нашей бытовухи не видел .
Фильм достойный 10 из 10. Он про работу обычного полицейского в криминогенных районах.
Фильм отличный специально зарегистрировался чтоб комент оставить, т.к. фильм показывает всю ту сторону что мы не превыкли видеть. Для фанов супермена не смотреть.
Редактировано / Модератор.
Фильм отличный специально зарегистрировался чтоб комент оставить, т.к. фильм показывает всю ту сторону что мы не превыкли видеть. Для фанов супермена не смотреть.
Редактировано / Модератор.
Глаз да глаз!!
Реалити экшен - стиль популярный, и этот фильм лучший.
Глаз да глаз!!
ayzva пишет:
Не досмотрел. Сразу удалил. Через чур американский, ну и конечно тупой фильм. Не тратьте время, и не сжигайте частичку своего мозга."Спектакля не видел, но осуждаю!" Если на просмотре жечь мозг - смотреть ничего не надо, TV - продать на Авито.рю...:)))
Единственно - критику дубляжа поддерживаю, ни феня, ни чистопацанский базар, галиматья какая-то...
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков!
Хороший фильм. Снято очень даже не плохо. Подкачал только один момент когда мексиканцы зажали копов в доме. Палить с такого количества стволов и ни разу не попасть-это нужно постараться.
Такие фильмы, как этот либо нравятся сразу, либо нет. Он неординарный, поэтому каждый оценивает по своему вкусу. Мне очень понравился , отдельно запомнилось музыкальное сопровождение некоторых фрагментов, например, тусовки в доме мексиканцев.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм. Смотреть надо. Есть конечно косяки....., да и Х.Й с ними )
В фильме есть конечно недочеты, но в общем, очень понравился, актерская игра хорошая! От меня 5
КАТЕГОРИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ !!! Фильм 9/10 и концовка завершает все наворот событий.
Посмотрим,заценим! На Кинопоиске и Imd вроде оценки высокие
Фильм просто хорош, стоит смотреть-зацепил меня! Да есть моменты типа не одна пуля не попала и т.д.-ну у каждого фильма есть такие косяки. А в целом фильм оч даж ничего!
Фильм просто О______ный, Кто не работал в автопатруле не поймет, а я в патруле отработал 12-ть лет!
Вообщем посмотрел,ещё вчера ночью Фильм просто бомба,давно таких не видел!Чем-то похож на Мачо и Ботан!Вообщем фильм улётный.Порадовала игра актёров особенно концовка фильма,но правда трагичная.Юмор присутствует,не сказать,что прямо ржал,но есть пару смешных шуток.От меня 5 в коллекцию!Рекомендую !
Kenny Mc пишет:
Чем-то похож на Мачо и Ботан!
Ага, мля, прям один-в-один )))))
PES 2011 forever
очень класний похож на крутие времена
зря потраченное время,не понимаю от куда такие отзывы и рейтинги!! v
Фильм супер советую посмотреть.А кто написал нижеизложенное неправ.
Два хороших копа (положительных персонажа) – это скучновато, даже если они герои. На фоне этой полудокументалистики «Грязное дело» Криса Фишера смотрится «вдвое остросюжетнее». Для пущего усыпления зрителя нужно было еще бумажную волокиту «от и до» включить в сценарий… Толково смотрелась камера «от первого лица» при перестрелках, но опять таки, мало и этого.
хороший кинчик..... на 5-ку.... концовка хорошо разбавлена....
Начал смотреть, чуть не выключил, но сюжет заинтриговал. Досмотрел, в общем не дурно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011