Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Отличнейший фильм о дерьмовой и неблагодарной работе КОПов! Очень сильно снято с эффектом присутствия! Хорошо передана действительность! Всем советую, кому интересен этот жанр!
Фильм достойный 10 из 10. Он про работу обычного полицейского в криминогенных районах. Фильм отличный специально зарегистрировался чтоб комент оставить, т.к. фильм показывает всю ту сторону что мы не превыкли видеть. Для фанов супермена не смотреть.
Не досмотрел. Сразу удалил. Через чур американский, ну и конечно тупой фильм. Не тратьте время, и не сжигайте частичку своего мозга.
"Спектакля не видел, но осуждаю!" Если на просмотре жечь мозг - смотреть ничего не надо, TV - продать на Авито.рю...:))) Единственно - критику дубляжа поддерживаю, ни феня, ни чистопацанский базар, галиматья какая-то...
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков!
17 Ноя. 2012 23:09
+0
-0
Хороший фильм. Снято очень даже не плохо. Подкачал только один момент когда мексиканцы зажали копов в доме. Палить с такого количества стволов и ни разу не попасть-это нужно постараться.
Такие фильмы, как этот либо нравятся сразу, либо нет. Он неординарный, поэтому каждый оценивает по своему вкусу. Мне очень понравился , отдельно запомнилось музыкальное сопровождение некоторых фрагментов, например, тусовки в доме мексиканцев.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм просто хорош, стоит смотреть-зацепил меня! Да есть моменты типа не одна пуля не попала и т.д.-ну у каждого фильма есть такие косяки. А в целом фильм оч даж ничего!
Вообщем посмотрел,ещё вчера ночью Фильм просто бомба,давно таких не видел!Чем-то похож на Мачо и Ботан!Вообщем фильм улётный.Порадовала игра актёров особенно концовка фильма,но правда трагичная.Юмор присутствует,не сказать,что прямо ржал,но есть пару смешных шуток.От меня 5 в коллекцию!Рекомендую !
Два хороших копа (положительных персонажа) – это скучновато, даже если они герои. На фоне этой полудокументалистики «Грязное дело» Криса Фишера смотрится «вдвое остросюжетнее». Для пущего усыпления зрителя нужно было еще бумажную волокиту «от и до» включить в сценарий… Толково смотрелась камера «от первого лица» при перестрелках, но опять таки, мало и этого.