Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Ральф
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Замечательный мультик,один из лучших за последнее время!!!Однозначно 5 +++++:smile19:
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мультик очень хороший. Согласен со всеми, кто так думает. Вот только обратил внимание, что в очень уж детскую форму вложили совсем не детское содержание. Как и в этой анимации, в жизни мы играем предписанные нам роли. Их, правда, много, и жизнь сложнее, чем анимация, но мы все-равно в рамках. Часто эти рамки хочется раздвинуть или сломать. Вот и Ральф-громила захотел выйти за пределы собственной роли. Результатом этой революции едва не стал полный апокалипсис. В итоге, нас всех опять призывают к всеобщей толерантности. Может быть, это и правильно. В конце концов, война "хороших" с "плохими", как это было в сказках XX века, - это всегда война, а всеобщий мир - всегда мир. Но я для себя эту дилемму еще не решил.
Удалить
Eagle
МастерРецензент
+584
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Отличный мульт! 5 баллов!
Удалить
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
УЛЕТНЫЙ МУЛЬТ!!! :smile31: ПАзитиФФ в чистом виде!!!:smile34: Прошедшим "еволюционную цепочку": игровые автоматы типа Морской бой, Городки, Сафари..., яйцеловная Електроника , Тэтрис, Денди, Сега... посвящается:smile47:
Удалить
Лидия8619
Новичок
+3
-2
Очень понравился :smile21:
Удалить
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Один из лучших мультфильм за последнее время!!!! Есть где и всплакнуть и посмеятся.Девочка улетная) Качайте,не пожалеете...
Удалить
Iruly
Новичок
+1
-1
Какой улётный мультик!!! Поначалу как-то скучненьким показался, но там сразу сюжет пошел, да такой... всплакнула даже :smile6: Непохож ни на один мультфильм - сразу в коллекцию!!!:smile3:
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Не готов. Не готов я был морально. Не готов я был морально к тому, что детский мультик заставит меня задуматься о своем поведении в жизни и отношении к людям..:smile142: :smile142: :smile142: :smile142:
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
этот мульт стал, одним из моих любимых мультов
Удалить
BaneSp
Новичок
+31
-19
добрый мульт.
Удалить
Angola
Опытный
+152
-95
148
Мультфильм просто улетный. Первый раз смотрел в плохом качестве, на ноутбуке и все равно зацепил очень сильно. Сейчас скачаю в коллекцию и пересмотрю. Рекомендую, если кто не видел, смотрите обязательно.:smile3: Очень добрый и позитивный.
Удалить
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Мультфильм потрясающий:smile3:

просто смотрите и отдыхайте:smile6:
Удалить
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Не ожидал, что мне мульт понравится, но я в восторге! )
Удалить
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Мультфильм красочный качественный и добрый. Сразу вспомнились 8-ми битные игры из детства, еще бы Zangеeffa подольше задействовали было бы еще лучше, но и так мульт на 10 из 10-ти :smile19: :smile4:
P.S. а девочка ну просто Машенька из мульта "Маша и медведь" :smile6:
Удалить
qfree
Новичок
+29
-57
1
А мне мультик не понравился, уж слишком мне он показался детским
Удалить
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Замечательный мульт. Однозначно в коллекцию. Радует, что персонажи хорошо подобраны. Хотелось бы еще Мистера Марио увидеть))), но не удалось. Хотя Феликс на него внешне смахивает.
Смысл ,правда, не совсем мультяшный.
Рожденные ползать летать не умеют. Вот и Ральфу не удалось выйти из тесных рамок своего персонажа. Так что будьте в мире с самим собой! Такова, на мой взгляд, ключевая идея данного мульта.
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Добрый и красивый мульт для всей семьи.Рекомендую!:smile19:
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
АААААА!!!!!!!!!!!))))))))))) А кто узнал в диджее на вечеринке у жильцов дома SKRILLEX!!!!!!!
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Б***ДЬ!!! В восьмой раз пересматриваю, из них в четвертый раз на английском, не могу остановиться!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Удалить
Flemm
Новичок
+62
-62
жаль, что не смог его посмотреть в кинотеатре, а так фильм очень и очень порадовал. Такой олдскул как бальзам на душу задрота со стажем :smile19:
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
интересная задумка ,чё то новенькое хоть ,от меня дак 5 :smile3:
Удалить
gangstarbrother
Новичок
[+] [-]

Мульт отличный. 10 из 10. всем советую.:smile3:
Удалить
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Безусловный, безусловный, безусловный шедевр разбудивший во мне давно забытого мальчика игравшего в 8-битную денди во времена "перестройки".
З.Ы. "Я плохой - и это хорошо, я не буду хорошим - но это неплохо, и мне не надо другой судьбы." Я прям на том моменте... прослезился.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший мультфильм . Есть смешные моменты . Только мне кажется дубляж подкачал , а так вполне смотрибелен .
Удалить
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший мультик!:smile19:
Удалить
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Классный мультик!!! Реально классный! Свежий, необычный, просто интересный! Особенно понравится поклонникам старых игровых приставок. Поностальгируете всласть! Всем смотреть и не важно сколько вам лет!
Удалить
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Сначала мульт не очень интересный, но с середины начинает затяивать, мне понравился
Удалить
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Мне мультфильм очень понравился, всем рекомендую к просмотру!
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-210
12 670
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.:smile19: :smile21:
Удалить
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
I like AC/DC
Новичок
+13
-5
Плуто пишет:
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.:smile19: :smile21:

Ну вот даже добавить нечего! Полностью согласен! :smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011