Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф
Замечательный мультик,один из лучших за последнее время!!!Однозначно 5 +++++

Не каждый гол - победа!
Мультик очень хороший. Согласен со всеми, кто так думает. Вот только обратил внимание, что в очень уж детскую форму вложили совсем не детское содержание. Как и в этой анимации, в жизни мы играем предписанные нам роли. Их, правда, много, и жизнь сложнее, чем анимация, но мы все-равно в рамках. Часто эти рамки хочется раздвинуть или сломать. Вот и Ральф-громила захотел выйти за пределы собственной роли. Результатом этой революции едва не стал полный апокалипсис. В итоге, нас всех опять призывают к всеобщей толерантности. Может быть, это и правильно. В конце концов, война "хороших" с "плохими", как это было в сказках XX века, - это всегда война, а всеобщий мир - всегда мир. Но я для себя эту дилемму еще не решил.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Отличный мульт! 5 баллов!
УЛЕТНЫЙ МУЛЬТ!!!
ПАзитиФФ в чистом виде!!!
Прошедшим "еволюционную цепочку": игровые автоматы типа Морской бой, Городки, Сафари..., яйцеловная Електроника , Тэтрис, Денди, Сега... посвящается

Один из лучших мультфильм за последнее время!!!! Есть где и всплакнуть и посмеятся.Девочка улетная) Качайте,не пожалеете...

Какой улётный мультик!!! Поначалу как-то скучненьким показался, но там сразу сюжет пошел, да такой... всплакнула даже
Непохож ни на один мультфильм - сразу в коллекцию!!!

Не готов. Не готов я был морально. Не готов я был морально к тому, что детский мультик заставит меня задуматься о своем поведении в жизни и отношении к людям..

этот мульт стал, одним из моих любимых мультов
Мультфильм просто улетный. Первый раз смотрел в плохом качестве, на ноутбуке и все равно зацепил очень сильно. Сейчас скачаю в коллекцию и пересмотрю. Рекомендую, если кто не видел, смотрите обязательно.
Очень добрый и позитивный.

Мультфильм потрясающий
просто смотрите и отдыхайте

просто смотрите и отдыхайте

Не ожидал, что мне мульт понравится, но я в восторге! )
Мультфильм красочный качественный и добрый. Сразу вспомнились 8-ми битные игры из детства, еще бы Zangеeffa подольше задействовали было бы еще лучше, но и так мульт на 10 из 10-ти
P.S. а девочка ну просто Машенька из мульта "Маша и медведь"

P.S. а девочка ну просто Машенька из мульта "Маша и медведь"

А мне мультик не понравился, уж слишком мне он показался детским

Замечательный мульт. Однозначно в коллекцию. Радует, что персонажи хорошо подобраны. Хотелось бы еще Мистера Марио увидеть))), но не удалось. Хотя Феликс на него внешне смахивает.
Смысл ,правда, не совсем мультяшный.
Рожденные ползать летать не умеют. Вот и Ральфу не удалось выйти из тесных рамок своего персонажа. Так что будьте в мире с самим собой! Такова, на мой взгляд, ключевая идея данного мульта.
Смысл ,правда, не совсем мультяшный.
Рожденные ползать летать не умеют. Вот и Ральфу не удалось выйти из тесных рамок своего персонажа. Так что будьте в мире с самим собой! Такова, на мой взгляд, ключевая идея данного мульта.

Добрый и красивый мульт для всей семьи.Рекомендую!

АААААА!!!!!!!!!!!))))))))))) А кто узнал в диджее на вечеринке у жильцов дома SKRILLEX!!!!!!!
Б***ДЬ!!! В восьмой раз пересматриваю, из них в четвертый раз на английском, не могу остановиться!!!! ПОМОГИТЕ!!!

жаль, что не смог его посмотреть в кинотеатре, а так фильм очень и очень порадовал. Такой олдскул как бальзам на душу задрота со стажем

интересная задумка ,чё то новенькое хоть ,от меня дак 5

Мульт отличный. 10 из 10. всем советую.

Безусловный, безусловный, безусловный шедевр разбудивший во мне давно забытого мальчика игравшего в 8-битную денди во времена "перестройки".
З.Ы. "Я плохой - и это хорошо, я не буду хорошим - но это неплохо, и мне не надо другой судьбы." Я прям на том моменте... прослезился.
З.Ы. "Я плохой - и это хорошо, я не буду хорошим - но это неплохо, и мне не надо другой судьбы." Я прям на том моменте... прослезился.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший мультфильм . Есть смешные моменты . Только мне кажется дубляж подкачал , а так вполне смотрибелен .

Хороший мультик!

Классный мультик!!! Реально классный! Свежий, необычный, просто интересный! Особенно понравится поклонникам старых игровых приставок. Поностальгируете всласть! Всем смотреть и не важно сколько вам лет!

Сначала мульт не очень интересный, но с середины начинает затяивать, мне понравился
Мне мультфильм очень понравился, всем рекомендую к просмотру!
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.

Да пребудет с Вами хорошее кино.

Плуто пишет:
Мультик просто шикарный!!! Красочный,добрый,интересная задумка,прекрасная рисовка,ну а от шкодности и обаяния девчушки,я просто в умилении.В общем мульт на твёрдую 5+.![]()
![]()
Ну вот даже добавить нечего! Полностью согласен!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011