Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».Анатолий Ефремович Новосельцев - самый обычный, малозаметный рядовой служащий, отец двух сыновей. Людмила Прокопьевна Калугина - его директор, сухая, непривлекательная, одинокая женщина. С целью получить повышение Новосельцев начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства...
Для меня - хороший антидепрессант. Шикарные стихи Беллы Ахмадулиной, песни на сихи Евтушенко, Заболоцкого, Рязанова навсегда будут теплом отзываться в сердце.
Сколько ни смотри - никогда не приедается. Всё настолько здОрово и интересно! В особых коментах фильм не нуждается, т.к. выше всяческих похвал! 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Поддерживаю мнение, что раньше в России умели снимать кино. и ЗАПАД нас смотрел, что очень льстит) Я, если честно, полностью фильм посмотрел сравнительно недавно, о чем жалею. Старым этот фильм не назовешь, очень жизненно и для сегодняшнего времени. КЛАССИКА!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Апрель 2013 12:21
+0
-0
По настоящему народный, любимый, любимый и ещё раз любимый, светлый и позитивный, жизненный, понятный и близкий каждому, с фирменным юмором, разлетевшимся на цитаты. Шедевр, гениальный в своей "простоте"!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень добрый, душевный, теплый фильм. Несмотря на переживания, которые доставляют предательство и подлость одного из персонажей, для меня в этом фильме на первом плане навсегда останется простая и светлая мысль: кем бы человек ни работал, каких бы успехов ни достигал, сколько бы денег ни заработал, ничто не заменит простого человеческого счастья.
Мой самый любимый фильм. Сбился со счёта,сколько раз смотрел его, и не устаю пересматривать. Гениально. Слышал,что многие кадры не вошли в фильм.Очень досадно; наверняка, там есть что посмотреть...где бы достать...
Хочется рыдать, когда видишь лишь названия советских фильмов... рыдать, потому что знаешь, что ничего подобного больше никогда не снимут, потому что многих замечательных людей, работавших над этими шедеврами, уже нет, потому что большинство людей нашего времени очень изменилось не в лучшую сторону, потому что... \\\ Простите за мою сентиментальность. Фильм бесподобен.
Хочется рыдать, когда видишь лишь названия советских фильмов... рыдать, потому что знаешь, что ничего подобного больше никогда не снимут, потому что многих замечательных людей, работавших над этими шедеврами, уже нет, потому что большинство людей нашего времени очень изменилось не в лучшую сторону, потому что... \\\ Простите за мою сентиментальность. Фильм бесподобен.
согласен! так же согласен с тем что ушла эра замечательных "человечных" фильмов....
Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Лучшее определение классики, которое мне встречалось.
Вы думаете? Спасибо. Из Ваших уст похвалу мне слышать очень лестно.
Вы думаете? Спасибо. Из Ваших уст похвалу мне слышать очень лестно.
Нет, нет. Это из Ваших уст мне лестно слышать похвалу.
Сейчас в меня полетят тапки , НО я не разделяю общих восторгов, 100%-ный совок, извините. А когда совок рухнул, вместе с ним рухнул и Рязанов. Вообще рязановские фильмы очень недолюбливаю (хотя есть исключения). Потому что они все искусственные! Рязанов создал свой какой-то иллюзорный мир. Только для советской аудитории.
Борислав вы такой неленивый человек. Уже в который раз пишете о своей нелюбви к фильмам Рязанова, причем в одних и тех же выражениях. Вы хотите, чтоб аудитория запомнила это покрепче или адептов ищете. Разнообразили бы обоснованием чтоль.
А Бориславу хочу добавить: Завидуйте тем, кому фильмы Рязанова нравятся. Завидуйте тем, кто их пересматривает, как старые семейные фотографии. Вам, видимо, таких воспоминаний не достанется. Жаль Вас.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Дек. 2013 13:41
+0
-0
Борислав пишет:
Сейчас в меня полетят тапки , НО я не разделяю общих восторгов, 100%-ный совок, извините. А когда совок рухнул, вместе с ним рухнул и Рязанов. Вообще рязановские фильмы очень недолюбливаю (хотя есть исключения). Потому что они все искусственные! Рязанов создал свой какой-то иллюзорный мир. Только для советской аудитории.
Да ну что Вы, какие тапки? Все скорбят и сочувствуют Вашему горю. Мои искренние соболезнования.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скачали сто сорок восемь тысяч человек, какие тут нужны комментарии ? Такие фильмы сравнимы с дорогим антиквариатом с большой художественной ценностью ( не говоря обо всём остальном ), с годами становятся только ценнее !
Басни Крылова написанны вообще два века назад, а мы их помним. Это классика, как и фильмы всеми любимого Рязанова. Отдельная нелюбовь только подтверждает общее правило.
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.