Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман
Фильмы: Служебный роман (1977) Подробнее
Фильм "Служебный роман" снят по пьесе Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского "Сослуживцы". В 1978 году - лидер проката, признан лучшим фильмом года, а Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих — лучшие актеры года по результатам опроса журнала «Советский экран».Анатолий Ефремович Новосельцев - самый обычный, малозаметный рядовой служащий, отец двух сыновей. Людмила Прокопьевна Калугина - его директор, сухая, непривлекательная, одинокая женщина. С целью получить повышение Новосельцев начинает неумело ухаживать за Людмилой Прокопьевной. Но между ними появляются настоящие искренние чувства...
Служебный роман
Для меня - хороший антидепрессант.
Шикарные стихи Беллы Ахмадулиной, песни на сихи Евтушенко, Заболоцкого, Рязанова навсегда будут теплом отзываться в сердце.
Шикарные стихи Беллы Ахмадулиной, песни на сихи Евтушенко, Заболоцкого, Рязанова навсегда будут теплом отзываться в сердце.
Сколько ни смотри - никогда не приедается. Всё настолько здОрово и интересно! В особых коментах фильм не нуждается, т.к. выше всяческих похвал! 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
согласен с мнением,что этот фильм смотри хоть сотый раз,а он все равно вызывает эмоции будто смотришь в первый раз
смотрел.смотрю и буду смотреть ибо фильм
Замечательный фильм!
Вероятно, не постареет никогда. Мастер-класс от Эльдара Рязанова.
Учитесь, режиссеры!
Вероятно, не постареет никогда. Мастер-класс от Эльдара Рязанова.
Учитесь, режиссеры!
Поддерживаю мнение, что раньше в России умели снимать кино. и ЗАПАД нас смотрел, что очень льстит) Я, если честно, полностью фильм посмотрел сравнительно недавно, о чем жалею. Старым этот фильм не назовешь, очень жизненно и для сегодняшнего времени. КЛАССИКА!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
По настоящему народный, любимый, любимый и ещё раз любимый, светлый и позитивный, жизненный, понятный и близкий каждому, с фирменным юмором, разлетевшимся на цитаты. Шедевр, гениальный в своей "простоте"!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не каждый гол - победа!
Очень добрый, душевный, теплый фильм. Несмотря на переживания, которые доставляют предательство и подлость одного из персонажей, для меня в этом фильме на первом плане навсегда останется простая и светлая мысль: кем бы человек ни работал, каких бы успехов ни достигал, сколько бы денег ни заработал, ничто не заменит простого человеческого счастья.
Культовый фильм некогда великой страны.
Инженеръ П.О.
Отличный фильм.
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
Мой самый любимый фильм. Сбился со счёта,сколько раз смотрел его, и не устаю пересматривать. Гениально. Слышал,что многие кадры не вошли в фильм.Очень досадно; наверняка, там есть что посмотреть...где бы достать...
Фильмы Рязанова это магия НАШЕГО КИНО
Хочется рыдать, когда видишь лишь названия советских фильмов... рыдать, потому что знаешь, что ничего подобного больше никогда не снимут, потому что многих замечательных людей, работавших над этими шедеврами, уже нет, потому что большинство людей нашего времени очень изменилось не в лучшую сторону, потому что... \\\
Простите за мою сентиментальность. Фильм бесподобен.
Beilow пишет:
Хочется рыдать, когда видишь лишь названия советских фильмов... рыдать, потому что знаешь, что ничего подобного больше никогда не снимут, потому что многих замечательных людей, работавших над этими шедеврами, уже нет, потому что большинство людей нашего времени очень изменилось не в лучшую сторону, потому что... \\\
согласен!
так же согласен с тем что ушла эра замечательных "человечных" фильмов....
Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Лучшее определение классики, которое мне встречалось.
vitkovalev пишет:
Δ¿Δ пишет:Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Вы думаете? Спасибо. Из Ваших уст похвалу мне слышать очень лестно.
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
vitkovalev пишет:Δ¿Δ пишет:Кода количество пересмотров одного и того же фильма становится просто неприличным, но интерес к нему не тускнеет, и он продолжает вызывать море эмоций , то становится ясно - картину впору назвать - классикой. И время тут уже не властно.
Вы думаете? Спасибо. Из Ваших уст похвалу мне слышать очень лестно.
Нет, нет. Это из Ваших уст мне лестно слышать похвалу.
Сейчас в меня полетят тапки , НО
я не разделяю общих восторгов, 100%-ный совок, извините. А когда совок рухнул, вместе с ним рухнул и Рязанов.
Вообще рязановские фильмы очень недолюбливаю (хотя есть исключения).
Потому что они все искусственные! Рязанов создал свой какой-то иллюзорный мир.
Только для советской аудитории.
я не разделяю общих восторгов, 100%-ный совок, извините. А когда совок рухнул, вместе с ним рухнул и Рязанов.
Борислав вы такой неленивый человек. Уже в который раз пишете о своей нелюбви к фильмам Рязанова, причем в одних и тех же выражениях. Вы хотите, чтоб аудитория запомнила это покрепче или адептов ищете. Разнообразили бы обоснованием чтоль.
Борислав , а вы какая аудитория???? Немецкая?????
Огромное спасибо Рязанову за его фильмы
А Бориславу хочу добавить: Завидуйте тем, кому фильмы Рязанова нравятся. Завидуйте тем, кто их пересматривает, как старые семейные фотографии. Вам, видимо, таких воспоминаний не достанется. Жаль Вас.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Борислав пишет:
Сейчас в меня полетят тапки , НОДа ну что Вы, какие тапки? Все скорбят и сочувствуют Вашему горю. Мои искренние соболезнования.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Борислав Да идите Вы... в бухгалтерию! Или ещё подальше! (с)
Цитата - на все случаи жизни.
Цитата - на все случаи жизни.
классный фильм. после иронии судьбы каждый новый год пересматриваю ...
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Скачали сто сорок восемь тысяч человек, какие тут нужны комментарии ? Такие фильмы сравнимы с дорогим антиквариатом с большой художественной ценностью ( не говоря обо всём остальном ), с годами становятся только ценнее !
Басни Крылова написанны вообще два века назад, а мы их помним. Это классика, как и фильмы всеми любимого Рязанова. Отдельная нелюбовь только подтверждает общее правило.
Басни Крылова написанны вообще два века назад, а мы их помним. Это классика, как и фильмы всеми любимого Рязанова. Отдельная нелюбовь только подтверждает общее правило.
Хотелось бы узнать,будут ли торренты?????? На этот и другие советские фильмы!!!
Katerishna))))
Скорей всего не будет.
Скорей всего не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011