Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения / Final Destination (2000)
Подробнее
Мальчик Алекс Броунинг с детства владел страшным даром – он точно знал кто, где и когда умрет. Первый раз этот дар проявился у него, когда он вместе со своим классом собирался лететь в Париж. Едва взойдя на борт самолета, перед глазами Алекса начали мелькать картины ужасной авиакатастрофы. Алекс и еще семь человек, которых он уговорил сойти с самолета, остались живы, все остальные пассажиры злосчастного лайнера погибли. Но, спустя некоторое время, один за другим начали умирать те, кто когда-то сошел с самолета вместе с Алексом. Им не удалось обмануть смерть, они лишь получили небольшую отсрочку, теперь Алекс видит это уже отчетливо.
Не очень понимаю чем восхищаются люди, по мне так полный примитив для детворы с незаконченным школьным образованием....не решил 2+ или 3-, но не больше!
Достаточно оригинальный сюжет - смерть придёт за каждым, её не обмануть. А если ты раз или 2 убежал от неё - забейся в угол и трясись от страха, потому что итог всё равно будет прежним.
фильм интересный-я все части смотрела потом паранойя замучила мерещилась всякая хрень-типа вот сейчас сосулька на башку свалится или подломится каблук и я виском о бордюр приложусь)))
1 фильм понравился. После просмотра никак не могла забыть. 2 - более-менее смотреть можно. 3 - уже отдельная история, поэтому после просмотра быстро забылся. 4 - смотрела чисто ради интереса, как же герои выкрутятся. 5 - даже не начинала смотреть. Все равно сюжет понятен. Не интересно. 1 - 5 баллов, 2 - 4 балла и так по наклонной.
Фильм очень понравился. Причем, у меня нет претензий абсолютно ко всем составляющим этой картины. Игра актеров, музыкальное сопровождение, атмосфера фильма, операторская работа, сюжет - все практически идеально. Хочу сказать что Пункт Назначения является едва ли не лучшим фильмом про саму "Смерть". Эта тема меня очень заинтересовала. И после просмотра я начал прокручивать в голове произошедшие события и думать "а что было бы, если...". Отдельно следует отметить созданные сценаристами смерти. Каждая из них оригинальна, а некоторые и вовсе нелепы! За героев переживаешь весь фильм и безотрывно сидишь перед своим ноутбуком, наблюдая за тем, как персонажи борются за свою жизнь. Финал также порадовал, хотя, честно говоря, я ожидал примерно такого окончания фильма. Отличный хоррор, который не оставит вас равнодушными. 10/10.
Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.