Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Hell*VaMpiR
Новичок
+8
-12
11

Когда будет 5-6 серия??:smile25:
кот111
Новичок
[+] [-]

Rock-2 пишет:
Сюжет интересный. Буду смотреть и дальше. Но многие трюки в фильме вообще полная чушь. Такого не сделать в реале.
Пы Сы. Это единственное, что разочаровывает. Хотя без этого было бы не так интересно. Короче, мне фильм нравится.

Конечно без этого было бы не так интересно))) представь себе момент к примеру Куин прыгает с крыши с разбега, но перед этим спотыкается, в итоге падает и ломает себе все кости )))
Annett08101989
Новичок
+1
-1
Очень бы хотелось, но вряд ли((((((((((((((((((((((((((((
miguel+lars
Новичок
+22
-16
фильм супер,жду новых серий
joker_1986
+304
-526
для подростков,кому нравится "супермен",лоис и кларк","человек-паук" и т.п.-все в одном "флаконе.
Фильм "показушный"(да и того не смогли,трюки-"прыг-скок",однообразные,нелепые,не трогают),герой-пустышка-"выпендрежник",содержание-на поверхности,каждая серия-одно и то же,интриги-никакой,актеры-слабенькие,скучно и "плоско".
nata13101
Новичок
+31
-37
1
по оценкам-ну не сериал,а шедевр какой-то.А на самом деле всё очень примитивно, НО... смотреть можно(один раз!).
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Сколько все-таки людей у нас любит комиксы... Судя по рейтингу сериала, по крайней мере 9 из 10.

Оценивать не буду, нафига мне лезть в чужой монастырь, но странно это как-то..
miguel+lars
Новичок
+22
-16
о дождался,ща качать буду:smile21:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
ничего особенного , альтернативу всегда найти можно сюжет не запоминается однотипный . в 20 лучших никогда не войдет . 3 из 5
Pashtet71
Новичок
+4
-10

хороший сериал, посмотрели всей семьей что было. Ждём новых серий и ответов на ещё "не понятное" =)
Ya.
Новичок
+2
-4
5
07 Ноя. 2012 18:26
Когда будет 5–6 серия??

дата выхода новых серий
http://www.imdb.com/title/tt2193021/episodes?season=1
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ya.
Под описанием висит расписание.
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Ставлю от себя 5 баллов. Посмотрели семьей первых 5 серий, фильм очень понравился:smile19: .
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
да уж здрасти мне 13 лет!!! :smile24:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Посмотрел седьмую,что то не цепляет...думаю одним сезоном и закончится...А так многообещающе начинался,похоже на сценаристах сэкономили.Робин Гуд упал в зелёнку и очнулся в 21 веке......3-4,на больше не тянет....
Donguan
Новичок
+12
-21
в 3 серии даже дэдшот есть.офигеть)он же нсть в комиксах про Бэтмана и в игре даже есть этот убийца.сериал вообще супер)
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Осилил 2,5 серии. Дайте мне медаль!
Скрытый текст
Наверное потом как в Лосте окажется что он давно почах, а это всё его глюки

Редактировано / Модератор.
CrazyYarko
Новичок
+10
-4
nata13101973 пишет:
по оценкам-ну не сериал,а шедевр какой-то.А на самом деле всё очень примитивно, НО... смотреть можно(один раз!).

по мне на 3 из 5...
на оценки не смотрите...я тоже не могу понять как обычные российские сериалы-однодневки стоят в одном ряду с отличными работами)))
Margosha1984
Новичок
+5
-1
улетный фильмец:smile3: смотреть всем:smile6:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Напоминает продукцию канала "Дисней" для зрителей от 6 до 14 лет.
Все очень наивно, даже для комикса, главный герой, вооруженный луком, "замаскированный" словно приклеенным к голове капюшоном, будто танк ломится через главные двери и ворота, сквозь самую гущу охранников очередного состоятельного злодея, затевает перестрелки с вооруженными автоматическим оружием секьюрити, которые к слову не способны попасть в него даже с расстояния двух шагов. Периодически может попасться "продвинутый" телохранитель с которым завязывается неуклюжая потасовка, напоминающая бесконтактный бой.
Пафос и высокопарная болтовня персонажей порой утомляют.
Постановка, трюки, сюжет, тексты, не выходят за рамки ТЮЗа.
Впрочем об этом можно судить даже по первому верхнему скриншоту слева.
Третья серия, где протагонист выдает себя за " Американского начальника над русской мафией "Братва", чей "филиал" гнездится в автомастерской, улыбает. К сожалению, на должный реквизит в виде матрешки, иконы, бутылки водки и калаша явно поскупились, а может он и был, я только пол серии осилил.
Однако, неудивительно, что американцы продолжают снимать о русских так же как и 25 лет назад, ведь 80% населения штатов до сих пор искренне считают, что Украина и Белоруссия - республики входящие в состав России.
По персонажам все банально:
1.Главный герой - парень с каменным выражением лица, сквозь однообразных минибоссов каждой серии, медленно но верно подползает к Глав Гаду.
2.Его хмурый охранник, у которого на лбу написано пойти по стопам дворецкого "Бэтмена".
3.Несколько капризных девиц тоже трутся в этом телеспектакле, но тема сисек не раскрыта, ибо смотрим возрастной ценз.
4.Неласковый капитан местной полиции, искренне считающий, что "Беспределу-ша".
Меня хватило на 2 с половиной серии, которые смотрел зевая. Напоминает детские игры в войнушки, где один изображает героя, а остальные злодеев.
Можно рекомендовать только для аудитории Диснея.
Оценка 3 из 5.
Валдау
Новичок
+7
-4

С Дэсстроуком нахалтурили - он должен быть одноглазым:smile1:
brazili_22
Новичок
+0
-0
классный сериал! похож на "тайны смолвиля" , только без фантастики
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Kamail пишет:
Напоминает продукцию канала "Дисней" для зрителей от 6 до 14 лет.
Все очень наивно, даже для комикса, главный герой, вооруженный луком, "замаскированный" словно приклеенным к голове капюшоном, будто танк ломится через главные двери и ворота, сквозь самую гущу охранников очередного состоятельного злодея, затевает перестрелки с вооруженными автоматическим оружием секьюрити, которые к слову не способны попасть в него даже с расстояния двух шагов. Периодически может попасться "продвинутый" телохранитель с которым завязывается неуклюжая потасовка, напоминающая бесконтактный бой.
Пафос и высокопарная болтовня персонажей порой утомляют.
Постановка, трюки, сюжет, тексты, не выходят за рамки ТЮЗа.
Впрочем об этом можно судить даже по первому верхнему скриншоту слева.
Третья серия, где протагонист выдает себя за " Американского начальника над русской мафией "Братва", чей "филиал" гнездится в автомастерской, улыбает. К сожалению, на должный реквизит в виде матрешки, иконы, бутылки водки и калаша явно поскупились, а может он и был, я только пол серии осилил.
Однако, неудивительно, что американцы продолжают снимать о русских так же как и 25 лет назад, ведь 80% населения штатов до сих пор искренне считают, что Украина и Белоруссия - республики входящие в состав России.
По персонажам все банально:
1.Главный герой - парень с каменным выражением лица, сквозь однообразных минибоссов каждой серии, медленно но верно подползает к Глав Гаду.
2.Его хмурый охранник, у которого на лбу написано пойти по стопам дворецкого "Бэтмена".
3.Несколько капризных девиц тоже трутся в этом телеспектакле, но тема сисек не раскрыта, ибо смотрим возрастной ценз.
4.Неласковый капитан местной полиции, искренне считающий, что "Беспределу-ша".
Меня хватило на 2 с половиной серии, которые смотрел зевая. Напоминает детские игры в войнушки, где один изображает героя, а остальные злодеев.
Можно рекомендовать только для аудитории Диснея.
Оценка 3 из 5.

Обалденный комментарий,читала с улыбкой.Спасибо! (Сама не смотрела сериал.)
Green Arrow
Новичок
+2
-1
Когда 7 серия?
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Фильм бомба, честно скажу не ожидал. Теперь ожидаю поскорее 7 серию :smile19:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Ronin пишет:
Посмотрел седьмую,что то не цепляет...думаю одним сезоном и закончится...

Седьмую?? Как так? :smile12:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сериал очень понравился,будут продолжать смотреть)
Pashtet71
Новичок
+4
-10

:smile19: где 7?? уже 24 число!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Pashtet71
7-ая будет 28 ноября.
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
я так понял, 1 серия в 2 недели выходит?
тяжело ждать, очень
Cейчас на форуме: id15847390 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011