Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - МосГаз

Поиск по форуму

Сериалы: МосГаз (2012) Подробнее

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Позже следствие докажет причастность Мосгаза к шести убийствам, в том числе на его совести четыре смерти несовершеннолетних граждан СССР. Мало кто знает, что все свои преступления Мосгаз посвятил юной артистке кордебалета. Он убивал с легкостью, словно играл роль. По приказу Хрущева на поимку серийного убийцы отводилось две недели. Приказ был выполнен в срок. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

МосГаз
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Поддержу большинство - отличный сериал! На фоне глупых сериалов о современных сыщиках смотрится очень здорово.5/5
kinofan78
Мастер
+353
-368
зашебись:smile3: давненько такого не смотрел и "палач"и"паук"ваще атом смотреть:smile19:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
я разочарован,пусть меня простят все кто написал пложительные комментарии.детективное мыло...иногда тупость некоторых героев просто поражает...еще раз убедился что нечего делать женщинам в милиции."Палач" посмотрю конечно,говорят получше,посмотрим.а так вообще смотрибельное кино,точнее сериал
parsec
Мастер
+512
-337
160
Неплохо, очень даже неплохо...И просмотрели на одном дыхании.
2-ю и 3-ю часть обязательно скачаю.
В качестве минуса могу только отметить, что не прочувствовал здесь эпоху начала 60-х, по сравнению с фильмами ТОГО времени и с восприятием своего семейного фотоальбома ... По ходу действа как-то ожидались здравицы в адрес товарища И.В.С.(имхо) ...
не злой, а просто ядовитый...
Breamer
Опытный
+108
-184
начал,2 серии посмотрел...затянуто как то ,игры никакой нет,как бразильский сериал...удалил...
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
parsec пишет:
Не подскажите, любезный, что за 2 и 3 части? И где их найти, если они имеют место быть?
infinityisnotthelimit
Новичок
+10
-8
Страна Советов пишет:
parsec пишет:
Не подскажите, любезный, что за 2 и 3 части? И где их найти, если они имеют место быть?

2-я часть "Палач" - ссылка есть под описанием, 3-я часть - "Паук", тоже есть на сайте.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Происходящее в общих чертах и очень вольно воспроизводит дело настоящего "Мосгаза", но авторский домысел благоприобретает художественность и увлекательную интригу. Первую полсериала мелодрама катастрофически преобладала над детективом (который собсно меня и интересовал), из-за спины выяснений отношений творческой молодёжи, заслонившей работу советской милиции, детективную линию отслеживать сначала было скучно и муторно. Но на пятой серии, слава труду, определились, и жанры удалось сдружить. В итоге получился приличный телевизионный сериал, с достойными актёрскими работами, интересный, запоминающийся, с уместным юмором, интерьеры и общая стилизация под 60-е приятно радуют глаз. Пересматривать хоть и не буду, но впечатления положительные и любителям жанра в отечественном исполнении рекомендую не пропускать.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
с превеликим удовольствием посмотрел все три сериала!
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Proverka na dorogah пишет:
а теперь четвертый посмотри
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Очень понравился сериал,интересно было смотреть то время в СССР :smile3:
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
lpm пишет:
Proverka na dorogah пишет:
а теперь четвертый посмотри
А вот четвёртый не особо впечатлил. Все плохие бандиты известны сразу, а "темную лошадку" легко вычислить. Но посмотреть следует. "Шакал", так кажется?
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Серия фильмов про майора Черкасова , очень понравилась :smile3:
:smile19:
Скрытый текст
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вещь сериал:smile3: :smile3: :smile3:
приятно удивил:smile8: :smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
peterer
Опытный
+75
-162
Отличный сериал! Всем советую. А следом - "Палач" обязательно посмотреть, затем другие сериалы про черкасова
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011