Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В чужом ряду / Changing Lanes (2002)
Подробнее
Успешный адвокат спешит на дело, которое в случае выигрыша обеспечит его несколькими миллионами долларов. В это же время когда-то преуспевающий, а ныне спившийся бизнесмен едет на слушание дела об опеке над собственными детьми. Происходит небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и адвокат и бизнесмен опаздывают на слушания своих дел. И хоть никто из них в этом ДТП серьезно не пострадал, они становятся заклятыми врагами, так как виновным в этом злосчастном ДТП считают друг друга.
Идея фильма весьма интересна. Сюжет интригующий. События разворачивались до определённого момента, но ближе к развязке теряется интерес, становится скучно и хочется, чтобы титры завершили начатое... И Бен хорош, и Сэмюэла уважаю, но где-то было упущено.
Очень-очень хороший фильм, как раз для меня, я именно такие и разыскиваю и эта моя находка – большая удача. Смотрела с наслаждением. Отличный сценарий. Фильм содержательный, наводит на размышления о том, что побуждает человека выбрать свой способ существования, что заставляет его переосмыслить свои жизненные ценности, на какие жертвы он готов пойти во имя следования голосу своей совести. Про качество съёмки и игры актёров говорить не приходится, поскольку факт остаётся фактом: США – великая КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ держава. Умеют. Для тех, кто разделяет мои вкусы, безоговорочно рекомендую смотреть этот фильм!