Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище

Поиск по форуму

Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Красавица и чудовище
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Не люблю Кристин , смотреть не буду
Ksuu
Новичок
+12
-5
11
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!

Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!:smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ksuu пишет:
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!

Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!:smile19:

Интересно, а большинство мужчин помешано на сексе потому что у них всё ещё идёт половое созревание?
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Почитала отзывы я в шоке! На вкус и цвет товарищей нет! А СЕРИАЛ КЛАССНЫЙ:smile3: А сравнивать его ни с чем и не нужно он сам по себе! В общем как я ранее уже сказала на вкус и цвет........ Сериалу5:smile19: +
Добра
Новичок
+39
-24
Отличный сериал ,смотрю с огромным удовольствием ,жду продолжения .Всем советую посмотреть ,и самим оценить .
svetlana@@@
Новичок
[+] [-]

Кто знает, когда будет 15 серия?
Irsty
Новичок
[+] [-]

svetlana@@@ пишет:

15 марта 2013
Vektra
Новичок
+25
-11
1 114
Irsty пишет:
svetlana@@@ пишет:

15 марта 2013

Ура! Уже скоро:smile8:
montigoma
Новичок
+18
-27
Бред и дешевый пафос
Arire
Новичок
+16
-12
9
А что не бред? Спрашиваю из спортивного интереса. Читаю периодически комменты, в Вашем позитив пока отсутствует...
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
сериал немного банален, но что то в нем есть, то что заставляет с интересом смотреть и не жалеть о потраченном времени:smile110:
Arire
Новичок
+16
-12
9
Поддерживаю на все 100% !
LiLy
Новичок
+22
-16
Как по мне, то идея неплохая, не новая, но всё же любопытная....но вот личностные отношения героев до ужаса нудные....нашла бедолагу, возомнила себя матерью терезй и все любовь до гроба...возвела его в великие праведники и никаких душевных терзаний.....скука смертная, да и портит всё впечатление...решила смотреть на английском, дабы хоть речь разговорную развить, раз уж нет интереса обращать внимание на события в сериале)
pikbul
Новичок
+19
-8
2
у каждого сериала есть свой зритель. не понравился , качай другой сериал. не пишите отрицательные отзывы . пишите хорошие. в былые времена БУРАТИНУ смотрели и радовались !!!
svetlana@@@
Новичок
[+] [-]

Главный герой (чудовище) чертовски хорош!! :smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011