Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Действие происходит только в первых и последних сериях сезона. Остальные 10-12 серий в середине можно было сократить до 3-4, уж слишком много серий в сезоне, хватило бы 10-13. А просмотр второго сезона решил отложить до полного выхода, чтобы посмотреть потом все сразу. Ну а вообще сериал довольно интересен
Хороший приятный сериал,легко смотрится интригует,красивые актёры!В общем смотрю с удовольствием!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Если посмотреть за один вечер сразу два сериала: «Стрела» и «Красавица и чудовище», то преимущество «Стрелы» очевидно. Ярче, эффектнее, динамичнее. На фоне человека с луком очередная история о женщине-детективе и помогающем ей скрывающемся чуваке со шрамом на лице смотрится гораздо более бледно, и надоевшим....
долго не решалась глянуть этот сериал, вчера буквально начала его смотреть и я так втянулась, не замечая что одна серия идет по 40 с лишним минут, за вечер пролетело 7 серий. Пусть и нет таких спецэффектов, но вся изюминка в актере, который играет Винсента, так как обладает нечеловеческой силой завораживает. И роль Кристин Кройк играя детектива отлично подходит ей вместе с Винсентом они отлично подходят друг другу в напарники.
Очень мне понравился сериал. А почему? Да потому, что я не ждала детектива. Я искала его именно с целью посмотреть на Лав стори с таким главным героем, к которым у меня слабость. В принципе таким он и создавался. Поэтому я осталась очень довольна. Приступаю к просмотру второго сезона.
Первый сезон этого сериала нормальный конечно, любовь-морковь, немного экстрима из-за Мюрефилд.....
Осторожно - спойлер!
Но второй просто ужас какой то, Джейти такой молодец, что может создать сыворотку чтобы создавать чудовищ, и антидот сразу придумал..капец, и чудовищем можно стать через минуту, дааа уж((((((((((((. затеяли что то про ожерелье для чудовищ и все на этом, где оно, у кого оно...
В этом сезоне не видно любви между V и Кэт...вообще, играют хуже, чем в первом сезоне. Один Гейб красавчик
А мне второй сезон намного больше понравился, чем первый. В первом они немного перебарщивали с таким тихим романтиком Винсом) А во втором хоть посмотреть приятно.
Осторожно - спойлер!
Да, вся эта канитель с сывороткой, которую Джей Ти создал внезапно и вообще он оказался не просто профессором -ботаником, а гением от ума и дамским угодником))) Смотря второй сезон, я пришла к выводу, что с этого могли бы и начинать. Сделать ГГ изначально такими. Но это мое личное мнение.
Не смог досмотреть,бросил на 19с,слишком наивный,одно образный и приторный сериал.Первые серий заинтересовали,потом сериал стал со страшной силой деградировать.Всем поклонникам сериала,желаю удачи и терпение!)3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!