Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
думал очередное кино про то как киллера подставляют ,что так и есть но сам сюжет меня чуток удивил. вот тока Том Круз в этой роли для меня как соль в чай лучше бы он снимался в мелодрамах про любовь ну иле в мыльных операх. Смотреть можно
Ублюдка, который в начале фильма маньячил, хотелось порвать. И ведь у них, в США, были реальные такие случае. Просто так, ни за что, любого прохожего могли убить и даже детей. Жесть
Любителям Тома посвящается, хотя он там не как обычно и фильм часто тёмный и нудный. Есть и реальные проколы, да ладно и жизнь не гладкая. Смотрим разок и ставим 4.
Мне понравился! Нормальный сюжет, развитие, смысл. Я бы на месте злодеев немного попроще бы сделал:), но тогда фильма не было бы:). Вобщем, добротный кин. 5-
Мне кажется, Том Круз на роль Джека Ричера не тянет. Прочитав все книги Ли Чайлда, у меня сложился образ накачанного великана, до которого Крузу ох как далеко)
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится