Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Смотрел в кинотеатре, фильм супер! Том Круз как всегда неподражаем! Шикарная получилась картина! Отличный сюжет и постановка! В общем все супер! Советую всем! И только за!!!!!
Неплохой детектив, держит в напряжении. Есть пару нелепых моментов и манера драки у Тома показалось своеобразной, но в целом фильм не портит. Приятного просмотра...
После того, как увидел дочь прокурора гадал когда будет постельная сцена: в середине или в конце - в итоге не угадал; фильм меня удивил, в плане: "тема с_сек не раскрыта" за это +, Если судить в целом то фильм среднячковый, понравились тачки и само собой "белаз"
Посмотрела в кино этот фильм, мне не понравился с самого начала все известно ни какой интриги, нудные сцены, сплошной треп. эффектным было только на мой взгляд разбитие хороших машин. оценка 3 !!!
Скучный и нудный фильм, диалоги скупые и ни о чем, с замазкой на что-то умное. Что про произошло с кино? Где качественные фильмы? Том Круз пытающийся играть мышцами выглядит смешно. От меня 3-. Фильм посмотрел и забыл.