Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 03:38
+0
-0
Снято за копейки, но некоторые сцены смотрятся и сейчас на все 100. Например погоня духа по дому. Но вообще 2 часть лучше причем она никакая не 2 а просто более доведенный до ума первый фильм. Тем кто не знаком с серией, советую начать именно со 2й, а 1ю посмотрите если понравится. Честно.
Классика, ни когда не умрет. На сегодняшний день этот фильм, до сих пор смотрится отлично! И в некоторых моментах действительно способен напугать. Высший балл 5!!!
Нормальный мало-бюджетный фильм , но только для просмотра дома на кассетах VHS - Home video. Еще понравился один момент,когда герои слушают бабинник- магнитофон Panasonic)) - фирма действительно уважаемая)).
Это первый настоящий ужастик, который я посмотрел в своей жизни.Это было во времена СССР в квартире знакомого на полу подпольном видео просмотре. (10 руб за 4 фильма с человека). Тогда произвел сильнейшее впечатление. Месяц не мог нормально спать. Фильм о Фреди Крюгере подействовал много слабее. Самым страшным казалось отсутствие видимого врага. Неосязаемое, невидимое нечто, вот что казалось самым ужасным. Любителям классических ужастиков однозначно рекомендую всю серию. 5- (Больше всего мне понравилась последняя 3-я часть. Получился комедийный ужастик. Просто класс. Вот ее точно надо посмотреть.)
Фильм детства! на пять. а вот насчет нового фильма.... Зловещие мертвецы 2013 без дядьки Эша, это не зловещие мертвецы. Только с Брюсом Кембелом могут быть Зловещие мертвецы. ну в общем вы поняли надеюсь)
Фильм детства! на пять. а вот насчет нового фильма.... Зловещие мертвецы 2013 без дядьки Эша, это не зловещие мертвецы. Только с Брюсом Кембелом могут быть Зловещие мертвецы. ну в общем вы поняли надеюсь)
СПАСИБО Тебе дорогой!!! С тобой согласен!... Но думаю, ремейк не подкочал...?!
Позитивный такой фильм) Как кино очень даже хорошее, но как фильм ужасов.. Не пугает нисколько, даже такую трусиху как я)
Ты смотрела фильм в '80ых, или в 2013? Если смотрела в этом году, тогда понятно, почему он тебя не пугает, а вот если бы ты, как я посмотрела бы его в далёкие восьмидесятые, вот тогда бы ты точно описилась бы уж поверь, я смотрел его, когда мне было 9 лет в 1989-ом году, потом очень много ночей не мог засыпать спокойно.))))) Атмосфера на 5+ олдскул - тут не добавить не отнять.)
Позитивный такой фильм) Как кино очень даже хорошее, но как фильм ужасов.. Не пугает нисколько, даже такую трусиху как я)
Ты смотрела фильм в '80ых, или в 2013? Если смотрела в этом году, тогда понятно, почему он тебя не пугает, а вот если бы ты, как я посмотрела бы его в далёкие восьмидесятые, вот тогда бы ты точно описилась бы уж поверь, я смотрел его, когда мне было 9 лет в 1989-ом году, потом очень много ночей не мог засыпать спокойно.))))) Атмосфера на 5+ олдскул - тут не добавить не отнять.)
Зачем нападать на девушку?)) правильно, она посмотрела в 2013 и что ей сейчас делать?)) последовать Вашему примеру в 80-х?)) не смешите меня!! Попробуйте сейчас глянуть, и если повторится, то что произошло с Вами в детстве, тогда просто поменяйте киножанр, ужасы не для Вас!!
2vinegar, ты не понял о чём я. Мой пост был написан всего лишь для уточния, так сказать я и обратился к девушке, чтобы уточнить нюанс "временного киносеанса" и заочно сразу же ей пояснил разницу, не более того. Ты же написал какую-то ересь в мой адрес, ни к чему, это было не уместно, ибо речь и изначальный смысл был о ином , сорри за флуд! «The Ultimate Experience In Grueling Terror»
2vinegar, ты не понял о чём я. Мой пост был написан всего лишь для уточния, так сказать я и обратился к девушке, чтобы уточнить нюанс "временного киносеанса" и заочно сразу же ей пояснил разницу, не более того. Ты же написал какую-то ересь в мой адрес, ни к чему, это было не уместно, ибо речь и изначальный смысл был о ином , сорри за флуд! «The Ultimate Experience In Grueling Terror»
Наезды на "ты" по другому не воспринимаются.. Вы бы ещё "Прибытие поезда" вспомнили!!)) почему же так не страшно сейчас?)) когда в то время все дружно шарахались от паровоза на экране...жутко страшно было!!
Смотрел его ещё когда были видеосалоны. Страшно было до усрачки, хотя тогда звук и изображения далеки были от современного, но до сих пор помню ту жуть, что испытал при просмотре. Сейчас наверное это всё будет смотреться слишком наивно, да и вся эта бутафория с тогдашней анимацией будет выглядеть смешно, но всё равно попробую взглянуть.
Сейчас он и не может напугать,но во времена видеосалонов и первых видаков на дому,это было очень жуткое и страшное кино,и пугались все!И К сожелению ремейк недавний вышедший,как то вообще не в тему оказался!
Отличный фильм! Даже для нашего времени является одним из лучших хорроров! Я лично и сейчас этот фильм смотрю не с каким то ощущением страха. И еще Брюс Кембел классно орет!)
Когда смотрел первый раз(малым), сидел, как на "иголках", а взгляд частенько в сторону отводил от экрана : предощущение того, что сейчас напугаешься в "сласть", до нервного вздрагивания, не покидало весь фильм, в нём его и сила... Спасибо Мастеру-режиссёру за непередаваемые ощущения, испытанные в детстве!
Наверное нужно этот фильм было смотреть в детстве, тогда точно было бы страшно и пересматривать по старой памяти интересно. А так он кроме улыбки других эмоций, лично у меня не вызывает.
Кукольно-пластилиновые зловещие персонажи сегодня,конечно-же,воспринимаются с улыбкой.Но личная коллекция ужастиков без данной серии фильмов выглядит неполноценной.Отлично.
Любой фанат жанра обязан посмотреть это кино. Сейчас конечно же все эти резиновые морды, руки, ноги воспринимаются скорее с улыбкой, чем с ужасом. Было забавно наблюдать литры "крови", морды "а-ля" баба яга и прочие веселые атрибуты ужастиков из 80-х. Фильм безусловно достоин внимания, но в планы на последующий пересмотр это кино явно не попадает.