Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
... почитал тут комменты, все хвалят, но увидел в кадре в начале промотра невероятно толстого актёра, чья полнота не замотивирована сюжетом (Карабас-Барабас или один из Трёх Толстяков например) и не понимаю почему я должен на него смотреть в этом кино ... ... но всё же попробую ещё помучится, потом напишу ...
... посмотрел ... да ... если коротко - очень качественное кино ... это помимо остальных достоинств, не хочется даже искать минусы ... ... редко пишу эту фразу, может и вообще первый раз, но ... ... рекомендую к просмотру, не пожалеете точно, такое мнение после просмотра ... ... оценка максимальная ...
Мне показалось или Климова смазливая бездарность? Начала раздражать в Побеге, но там ее героиню убили. Долго терпеть не пришлось. А здесь ее пустые глаза, тупо моргающие, пришлось наблюдать весь фильм.
Сюжет закрутили крепко. Из аналогов сразу на ум наш "Инквизитор" приходит. Хороший Фильм о безмерной человеческой алчности. Захватывает. Конечно, можно было в серий 8 всё уложить, но уж как есть. Рекомендую.
Дааа, днище... По первой серии показалось, что сериал снят по эстетике, манере, подаче культового "Следствие ведут знатоки", первой серией этот шарм и закончился. Как же я ошибался!!! До 6 серии честно смотрел, на "правильного" полицая, знающего Айкодо (!!!), сплошь подлецов из КГБ (А Гуськов с "подленьким - заговорщицким" смехом разговором сквозь улыбку раздражает с первых кадров, подпортил себе карму актёрскую "Границей"), ФСБшница - хитрая шлюха (хоть и подполковник) ФСБшники вообще нескоординированные тупые персонажи. И так далее, и тому подобное. Актёрский состав отличный, стараются все очень, но фильм как манная каша размазан по блюду... тянут кота за причинное место... А по какому принципу идёт чередование временных промежутков не понятно, кажется, даже создателям сериала. Конечно, на фоне криминальных эпопей и соплежуйских мелодрам выглядит лучше, но блин пересматривать(!), а тем более в коллекцию(О_о), нет уж, увольте...
Давненько так не захватывало зрелище,лихо закрутили.До последней серии держит интригу. Мерзликин весьма гармоничен в роли. Ещё бы отметил работы Борисова,Гуськова. Наивысший балл.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
08 Фев. 2016 09:05
Можно посмотреть, хотя накрутили выше крыши. Концовку по привычке запороли. На кой черт эти перестрелки между бабами, да еще с двух рук? Да и так, по ходу сериала, возникают вопросы.
Так хорошо начали - с интригой, с продуманным сюжетом, но под конец краски поплыли и началась комедия с элементами болливудского кино . В целом - получилось неплохо, если закрыть глаза на предсказуемость, переигрывание и затянутость в последних сериях.
Необычно. Интересно. Непредсказуемо. Но ... ощущение, что сняли больше чем смонтировали. Какие-то куски явно пропали. Концовку и "спецэффекты (братцы-создатели! 21 век!) запороли. Осталось много почему: Зачем Терехов все ЭТО затеял, если коллекция была у него Почему Терехов не знал код в хранилище? Айкидо!!! у библиотечного червя? Ну, это уже какой-то ЭраМЗ Фандорин И таких почему и зачем к концу фильма очень много.
Фильм не плох, но утомили метания сюжета по разным годам повествования и ещё то, что фильм наполовину чёрно белый. Не смогли сделать нормально цветным.
В этом году с большим удовольствием( буквально "запоем") посмотрел два российских сериала, это данный сериал и сериал "Однажды в Ростове"!!! отличный сюжет, отличная игра актеров, отличные фильмы!!! смотреть всем обязательно 5++++++++!!!
Полностью согласна в Вами! Вот только, на мой взгляд, актриса Климова в этом фильме совсем не к месту, это совсем не её роль, ей пошли бы лучше роли женщин "лёгкого поведения" играть, а не полковников!
Эх, и угораздило же меня начать смотреть этот сериал... Однозначно не рекомендую его патриотам нашей родины СССР, потому что такой махровой клюквы и антисоветчины даже в перестроечные и лихие 90-е не видал... Один команданте Че Гевара в полевой форме в центре Праги чего стоит... да и бандеровец и предатель в роли положительного героя как-то не вдохновляет. В общем то что режиссер ненавидит Советский союз и треть фильма посвящено оскорблению нашей страны это факт. Еще из мнусов странная операторская работа и отвратительная работа композитора. Также мне не понравился дебильноватый Волков с одной и той же мимикой и подростковыми смешками на протяжении 12 серий... Есть конечно и плюсы. Неплохой детективный сюжет, т.е. как детектив фильм хорош. А еще его спасают классные актеры. Их очень много и большинство радует своей игрой. Персонажи тоже разнообразные. Постоянные переключения с одного времени на другое не дают заскучать. В целом я считаю что фильм нормальный, а для людей, вообще не парящихся по поводу политики, просто идеальный. Хорошие актеры, интересный сюжет, постоянные перемещеия геровев и сюжета во времени и пространстве... Добротное кино. Но осокрбляющее Советскую власть. При чем намеренно и неделикатно. Все эти выпады глупы и не особо нужны для продвижения сюжета. В общем вот такое вот кино с душком. Если не сильно привередливы, welcome, а я вот не переношу, когда пинают мертвого льва.
Такую околесицу нагородили. Кого только не приплели. Не спасает даже хорошая игра актёров и обнажённая Климова) Сериал явно для рентевешной аудитории. Откуда такой высокий рейтинг непонятно. Неплохо бы в описании добавить фэнтези.
Ну так и никак!!!3/5 ,затягивает и отпускает,потом вновь затягивает и снова отпускает!Как таково треша прям нет, но интересно!скоротать время самый раз!!
Начало было интригующим, но всё вылилось в сумбурный сюжет с недочетами, концовка добила окончательно. Сериал видимо из серии, вот какие в СССР были все мерзавцы, хотя именно они развалили страну.
Неплохой сюжет! Очень раздражает музыка во время разговора, не поймешь о чем разговор. Еще скачки во времени. Ну и Климова на полковника как то не тянет.
Захватывающий детектив мог получится, но не получился. Чередование стран, времён, городов напрягало, требовало повышенного внимание мания. Сюжет получился рваный и по настоящему не захватил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!