Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководстом местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.
Ой, ожидала большего. Я не могу сказать что фильм настолько плохой, что прямо не стоит и того что бы 1раз посмотреть. Такой себе, но я досмотрела до конца, значит он чем то привлекает! И кто же оборотень я до конца путалась.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Фев. 2013 18:02
+0
-0
Не ну понятное дело не шедевр, съёмка тоже видно что не как в голливудских блокбастерах, актёры малоизвестные да и режиссёр собственно тоже. Да я и скачивал его чтобы посмотреть когда нечего будет смотреть, потому что знал из какого разряда фильм. Вот если бы его да топовому режиссёру в руки.. тогда бы это была конфетка, идеи в фильме не плохие просматриваются - другое дело исполнить или реализовать со скудным бюджетом их конечно не особо удалось. Да фильм на один раз, но от меня получает четвёрик - потому как ожидал худшей графики, а она лучше оказалась. Советую поступить так же, смотреть его когда не будет ничего интересного в downloads'ах , incoming'ах или как там у вас папка для загруженных фильмов (файлов)
филм - так себе...много неадекватных эпизодов...лучше лишний раз посмотреть "Ван Хельсинга" с Хью Джекменом)))я почти весь фильм думала, что парень в шляпе - это Эрик Бана...
По мне, дак отстой. Прям кое как досмотрел, а смотрел лишь из-за любопытства, интересно было кто здесь всё-таки кто. Пройдёшь мимо этого, сэкономишь время на что-то хорошее.
Gray warrior пишет:
Стремный фильм для детей от 3х до 5ти ,правда обилие трупов порадовало
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.