Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008)
Подробнее
Планета, населенная маленькими человекоподобными существами, находится на грани гибели. В поисках возможности спасения своей планеты жители этой планеты отправляются в космическое путешествие на корабле, внешне неотличимом от самого обыкновенного жителя Земли. Прибыв на Землю, жители далёкой планеты решают переоборудовать свой корабль. В итоге на нашей планете появляется еще один житель, который на самом деле сам населен множеством крошечных существ, озабоченных судьбой своей близкой к гибели планеты.
Хороший, легкий, семейный фильм. Не всё же фильмы с глубоким смыслом и гениальными идеями смотреть. Я такие фильмы люблю смотреть ленивым воскресным утром
Мне нравится актерская игра Эдди Мерфи, но последние его работы удачными не назову. Смотришь - вроде и актер отличный, но то сюжет странный, то юмор излишне пошлый. А вот "Знакомьтесь: Дэйв" - приятное исключение. Это поистине отличная комедия. Сюжет - забавный и непредсказуемый. Главный герой - великолепен, не смотря на то, в каком облике он предстает. А уж графика и спецэффекты тут не столько поражают воображение своей масштабностью, сколько придают своеобразный реализм происходящему.Если честно,не ожидал что комедия меня впечатлит.