Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Скажите пожалуйста, куда подевались все фильмы. Вы будете работать в обычном режиме. Или вас собираются закрыть, Возвращайте свой сайт обратно, а то негде качать фильмы
Фильмы на месте, вы отписались в разделе "Скоро на экране", если не заметили дату премьеры фильма.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
28 Апрель 2013 13:27
sasha4506 пишет:
Не поняла, зачем прокатчики перевели название фильма? Или считают, что современной аудитории имя Кэрри уже ничего не скажет? Или, того хуже, будет ассоциироваться только с Скесом в большом городе?
Крыма пишет:
Хлёкк пишет:
..."Оно", кстати последнее, хоть и давнишнее творение, но я считаю вполне удачное...
Ужастик моего детства. Сильно снято, но я его из-за первого слишком раннего просмотра до сих пор боюсь...
И моего) Фильм просто великолепный, я его люблю наравне с книгой, если не больше. А еще из детства прекрасный ужастик по Кингу "Серебряная пуля", тоже неплохо получилось.
А вообще экранизировать Кинга получается плохо! Есть фильмы, которые сами по себе удаются - Оно и Шоушенк тому яркие примеры, смотрены уже раз сто. А есть фильмы, которые получаются посредственными ужастиками. Но и в том, и в другом случае это и близко не подходит к гению автора. Кинга нужно только читать, потому что суть его ужасов не в самих монстрах, а в психологическом восприятии человеком всей этой паранормальщины. Это не получается передавать в фильмах, поэтому они и посредственными выходят.
Согласна, что Кинга надо непременно читать, только смотреть- уж точно не вариант, но с детства я с удовольствием сравнивала книгу и экранную копию произведения, т.к. есть возможность понять, как сиё произведение воспринимает другой человек, какие тараканы в его голове после прочитанного. Я же обожаю Кинга за то, что читая его произведение, у воображения нет шансов лентяйничать, остаётся только пристегнуть ремни и ...
Ну, как говорится, "поживем-увидим" Оригинальная экранизация романа мне не понравилась, надеюсь современный вариант будет лучше, хотя осмысленно сделать экранизацию данного произведения будет ох как непросто.
Наврятли фильм соберет хорошую кассу - это как про детектив в котором садовник убийца -все знают про что и чем кончится.... Если конечно у Дж.Мур не будет 6 ног а Хлоя Морец не заявит в конце фильма что она едет на перевал Дятлова.....
Очередной ремейк, но посмотреть придется, Мур Морец в топе. Вроде как и тут и там отличный актерский состав, однако Де Пальма > Пирс, так что вряд ли шедевр, поживем увидим.
"Дата выхода в России (или в Мире): 28.11.2013" - смысл в коментах, если фильм выйдет через пол года. Люди, хватит ставить оценки за что-то, о чем не имеете ни малейшего понятия...
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали...
Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.
Прочла книгу - была в восторге! Посмотрела фильм - вообще не впечатлил. Старый, все такое серое и унылое там было, что прям смотрели и зевали...
Так что с удовольствием посмотрю новую экранизацию. Это ведь и актеры посовременнее, и общий фон, и съемка. По Кингу плохого не снимают, сюжет есть сюжет, а его писал Гений Ужаса! ИМХО.