Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
neshlist
Новичок
+3
-2
1
Ничего себе... Уже есть раздача :smile127:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
GUGENHAIM пишет:
Очень понравилась Джулианна Мур. Роль безумной фанатички отыграна на 200%. Персонаж получился даже более пугающий чем в оригинале Кинга. Больше смотреть не на что. Подростковый фильм с элементами мистики. Можно было сделать более эмоциональней и сильнее. Оригинал не переврали и на том спасибо. Не больше "тройки".

согласен!.........и точно - подростковый !
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
GUGENHAIM пишет:
Очень понравилась Джулианна Мур. Роль безумной фанатички отыграна на 200%. Персонаж получился даже более пугающий чем в оригинале Кинга. Больше смотреть не на что. Подростковый фильм с элементами мистики. Можно было сделать более эмоциональней и сильнее. Оригинал не переврали и на том спасибо. Не больше "тройки".

Согласен! Джулианн Мур блеснула, впрочем, как всегда. Предыдущая "Керри", всё-же, лучше.
Movieman
Новичок
+26
-22
13
Katericha пишет:
don serjio пишет:
о, нет ! в главной роли силиконовая губошлепка из Пипца-2, как уныло

Поддерживаю!!!!!!С ней смотреть не буду!!!!!

вообще то 99% зрителей посмотрят из за нее:smile6::smile19:
vkon
Эксперт
+293
-273

"силиконовая губошлёпка" - это, видимо, Хлоя Моритц. Она не только из пипца 2. Вам еще стоит муви 43 посмотреть.

А вообще-то ее одной достаточно, чтобы посмотреть этот фильм. Девочка безусловно талантливая, да и красивая весьма.
Serega0513
Новичок
+3
-4
vkon пишет:

"силиконовая губошлёпка" - это, видимо, Хлоя Моритц. Она не только из пипца 2. Вам еще стоит муви 43 посмотреть.

А вообще-то ее одной достаточно, чтобы посмотреть этот фильм. Девочка безусловно талантливая, да и красивая весьма.

Полностью согласен, Хлоя очень неплохо играет для её-то возраста, да и очень симпатичная девочка! А не смотреть фильм только из-за неё - вообще идиотизм..
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Вот именно из-за Хлои и посмотрю=):smile19:
Михаил211186
Новичок
+5
-10
да если бы не эта губошлёпина....стрёмная она .но фильм бомба конечно чё мало молодых красивых актрис кого нить можно было другого взять блин.
KonstantinE
Новичок
+35
-29
1
Михаил211186 пишет:
да если бы не эта губошлёпина....стрёмная она .но фильм бомба конечно чё мало молодых красивых актрис кого нить можно было другого взять блин.

Как вижу ее мерзкую рожу,сразу вспоминаю "Мрачные тени",где она как идиотка валяется с собачьими волосатыми ногами.Эта бездарность любой фильм угробит.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
KonstantinE пишет:
Михаил211186 пишет:

Как вижу ее мерзкую рожу,сразу вспоминаю "Мрачные тени",где она как идиотка валяется с собачьими волосатыми ногами.Эта бездарность любой фильм угробит.

Вы чё, охренели, что ли?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Я не люблю ремейки, ремиксы и прочий плагиат, но этот фильм просмотрел исключительно благодаря тому, что являюсь фанатом творчества Кинга , прочитал все его произведения и стараюсь не пропускать фильмы по его книгам.
Мой совет тем , кто еще не посмотрел этот фильм- лучше скачайте "Кэрри" 1976 года с Джоном Траволтой , Сисси Спейсек и Эми Ирвинг, а это дерьмо слейте в унитаз .
artem.same
Мастер
+383
-339
Кино получилось на современный лад ну и хорошо.
Джулианна Мур поразила актёрским талантом.!
(Как там насчёт оскорбления чувств верующих....)
Хлоя просто прелесть, очень секси Кэрри !!!
Pahankot666
Новичок
[+] [-]

придурки хлоя самая талантливая и классная девчёнка в жопоголивуде на сегодняшний день.Слишком много критики стало,вы смотрите фильмы чисто ради того чтоб в нём касяки найти,сакна спрыгните
POTROSHUTEL
Новичок
+4
-3
Хватит критиковать фильм, если не нравится идите заливайте сумерки.
Verkios
Новичок
+65
-77
фильм неплох,но по мне так мало событий.конец не поняла...с могилой...
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Интересно, когда будет в хорошем качестве? ... Наверное через пару месяцев...
redred
Опытный
+130
-102
47
Да, качество плохое, снято в кинотеатре паршивенькой видеокамерой. Даже не стал смотреть. Лучше подождать пару-тройку месяцев когда появится в нормальном качестве!
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Мне фильм понравился , книгу не читал , но фильм хороший.
илья
Новичок
+0
-1
1240
ilya0026
Фуфло а не фильм взяли старый фильм пересняли и канцовку чучуть изменили пару спецэфектов добавили в конце такаяже мудатень как и Вспомнить всё вновой аранжеровки жаль Хлою Грейс хорошая актриса но в таком дерьме снилась:smile13:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Ну, что сказать..... Слабенько. Во время просмотра постоянно возникает такое ощущение, что каждая сцена не досказана и нераскрыта. Всё как-то скомкано. Все актёры (кроме именитых) сыграли отвратительно. Кэрри весь фильм напоминает какую-то полоумную, постоянно с полуоткрытым ртом.... Всё как-то снято кусками не синхронно. Не смотря на то, что упор сделан на современное время, уже фигурируют сенсорные телефоны, планшеты, компьютеры и Интернет, создана атмосфера 80-х. В общем фильм на один раз. Разочарован.... Советую подождать фильм в хорошем качестве, так как в этом (на сайте) смотреть невозможно... Мало того, что снято на прыгающую дешёвую камеру в кинотеатре, ещё и постоянно пропадает звук и вырезано много кусков..... Наверное минут 15 точно вырезали. Ставлю 4 только из-за того, что долго ждал этот фильм.:smile17: Хотя пересмотрю ещё в хорошем качестве....
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-86
3
спокойствие- только спокойствие...
Я такой же фильм смотрел еще когда в школе был на видеокассете давненько..
посмотреть можно, но нудноватый.. спустя часа болтовни начинаются затяжные деиствия... и быстро заканчиваются.. может для меня он предсказуем был так как я его смотрел... но по мне на раз... засчет сверх сил можно новые сценарии снимать а не переснимать старое под видом нового.. ведь атмосфера верно сказано 80ых..
оценка 3.5 из 10
:smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
KonstantinE пишет:
Михаил211186 пишет:

Да вы оба вдвойне на всю голову больные!! Во-первых, в женской красоте ни хрена не разбираетесь (наверно, не интересует. Что ж, это личное дело).
А во-вторых, актерское мастерство ценить не умеете! Несчастные...
don serjio
Опытный
+191
-336
23
комментатор пишет:

Да вы оба вдвойне на всю голову больные!! Во-первых, в женской красоте ни хрена не разбираетесь (наверно, не интересует. Что ж, это личное дело).
А во-вторых, актерское мастерство ценить не умеете! Несчастные...

талантливому и красивому актеру нет нужды с помощью папы - пластического хирурга накачивать себе в губищи силикон чтобы потом шлепать ими в каждом кадре, маскируя собственную бездарность и вызывая стояки у школоты XDD
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Использование пластической хирургии - личное дело каждого. И это не от недостатка таланта. У бездарных личностей не бывает такого количества наград и фильмографии при столь юном возрасте.
Mad_Sick
Новичок
+12
-3
Если мне не изменяет память, а она не изменяет, то вот такие "силиконовые" губы у этой девочки были ещё в фильме "Let me in". Ей тогда было лет 13. А на съемках "Kickass" девчушке вообще 12, а вызывающие спор губы уже, уже тогда, господа, увы, силиконовые.)) Видимо, начала закачивать ботокс ещё в начальной школе. Сейчас Хлое 16 лет и она умело пользуется губами и другими природными данными, что характерно для этого возраста.
Книга сама, как и другие книги Стивена Кинга как бы и интересная, но в то же время - ниачом. Это страшилка для подростков. И Кинг поставил выпуск таких книг на поток. Поэтому, ожидать от фильма откровений - по меньшей мере глупо. Книга была написана для продажи, ну а фильм, естественно, ориентирован на ещё большие доходы. Отсюда спецэффекты, знаменитости бальзаковского возраста, отступления от повествования и, конечно же, юная и тайно обожаемая ровесниками обеих полов Хлоя Морец. Смотреть такой фильм идут не потому, что он снять по произведению профессионального беллетриста. Смотреть идут на Хлою с приоткрытым ртом, на кровищу из тизера и на визуальные эффекты, которые теперь вообще не отличить от реальности. Этого от фильма ждут и именно это - получают.
Замечательное кинцо, не претендует ни на что, смотреть приятно, мозг отдыхает, глаз радуется. Всё удалось! :smile7:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Ну а пока ещё сей "шедевр" не появился в блистящем своими пикселами качестве да чёткими текстурами сбегайте да посмотрите "Колдовство" (The Craft) с красавицей Нив Кемпбелл... Чем то тизер трейлер напомнил мне ужастик тот из детства ... Девчушки - дурнушки эти дел творят там ... ну и как обычно ОДНА не похожая на всех мелькает на территорри школы ... :smile118: :smile236: :smile250:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм ниче так, но на раз. На ужасы совсем не похоже. Но для тех, кто любит школьно-молодежные сюжеты - в самый раз. От меня 4.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Книга очень понравилась:smile1: Заставляет задуматься как тяжко живется таким вот изгоям в обществе, психику которых жестоко ломают домашние с самого детства, видела так же первый древний фильм по ней снятый (Керри) тоже понравился:smile1: Ну а этот с нетерпением жду- поменяли многое, да и *по мотивам* это не тоже самое что *по книге*:smile1: Наверняка многое изменят, интересно будет увидеть результат:smile1: У нас фильм с 14 ноября только)))
илья
Новичок
+0
-1
1240
ilya0026
Народ посмотрите сночало фильм Кэрри 76 года а потом этот обсуждайте Кэрри и Телекинез два одинаковых фильма
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не захватил, ничего особенного, хотя Х.Г. Морец сыграла, как всегда хорошо.:smile16:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011