Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

ППц мля философы одни собрались тут на фаст торенте.
150 комметов ни очем, а большинство ваще прям наслаждаются убогим калрипом
Как фильм то стоит сореть или нет ?
150 комметов ни очем, а большинство ваще прям наслаждаются убогим калрипом
Как фильм то стоит сореть или нет ?

Нравится мне Хлоя, но как-то... для этого фильма она действительно слишком "гламурная" что ли.
Все же фильм достаточно интересный и местами зрелищный.
Все же фильм достаточно интересный и местами зрелищный.
Смотрел в кино. Фильмец на разок. Трейлер выглядел более многообещающе. Думаю, Кинг в свой роман вкладывал куда больше, чем нам представлено в картине. В общем, тем, кто от скуки решит скоротать вечерок походом в кино, пожелаю приятного просмотра)

Все на столько крайне выгнуто по человеческим взаимоотношениям, что все что считается сверхъестественным (способности героини) выглядят обычным делом, так как в среде этого мира уродов, только таким индивидуумам и возможно выжить. Смотрела исключительно из за Стивена Кинга, книги которого на мой взгляд не поддаются экранизации. Лучше чтения еще никто ничего не выдумал для данного автора.
Хотя актрисы прекрасно справились с ролью и поставленной задачей режиссера.
Если хочется посмотреть экранизацию Кинга, лучше его просто прочесть. Но это опять же совет тем, кто вообще умеет читать.
Хотя актрисы прекрасно справились с ролью и поставленной задачей режиссера.
Если хочется посмотреть экранизацию Кинга, лучше его просто прочесть. Но это опять же совет тем, кто вообще умеет читать.

Мне больше всех из "Керри" нравится экранизация 1976 года режиссера Брайана Де Пальма. Надо посмотреть, чего сейчас начудили...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!
напятёрочку!
напятёрочку!

Крайне слабо и предсказуемо, ибо фильм представляет из себя штамп на штампе.
Такое зрелище впечатлило бы на заре видеомагнитофоностроения, а сейчас просто жаль потраченного времени.
Такое зрелище впечатлило бы на заре видеомагнитофоностроения, а сейчас просто жаль потраченного времени.

Фильм полный отстой! Так бездарно время я еще не убивал.Посмотрел в кинотеатре и очень жалею зря потраченных денег,никому не советую смотреть это убожество.

Наиацтоенейшее кинцо! 2 это слишком высокая оценка!

СКЕПТИК пишет:
Мне больше всех из "Керри" нравится экранизация 1976 года режиссера Брайана Де Пальма. Надо посмотреть, чего сейчас начудили...
Так и данное творение тоже называется "Carrie", а "Телекинезом" его уже наши обозвали. Этот фильм мало чем отличается от фильма 1976 года, разве только концовка немного разная, а в целом как близнецы-братья, тем не менее тот фильм смотрится несколько интереснее, чем этот. В коллекцию не посоветую, а для ознакомления посмотреть стоит, но лучше не этот фильм, а тот - старый.

Фильм мне даже чем-то понравился. Не шедевр не разу, конечно, и может где-то похуже оригинала, но акриса, играющая главную роль, по-моему справилась с ней более, чем хорошо. Ведь кто считает,что чморят только по весу, росту или внешности, то глубоко заблуждается, Действительно же, чморят же из-за того, как человек себя поставит, как проявит себя. Если она зажималась с первого класса, вела себя замкнуто, всех боялась и всех избегала, да еще и не отвечала на издевки, то она может быть королевой красоты, но ее все-равно будут чморить. Поэтому у этой акрисы была сверхзадача при своей вполне симпотичной внешности, показать всю замкнутость героини, отчужденность, весь ее страх. И только за то, как она справилась с этой задаачей, я добавлю фильму балл. Еще балл за Мур, на мой взгляд, мать-психопатку сыграла очень хорошо и точно. Но а в остальном фильм почти точно повторяет оригинал, ничего сильно выделающегося от предыдущего фильма, в нем нет. Мораль ясна: зло пораждает зло. И это 100% правда. Но даже эта мораль не вытянула это фильм. Мой вердикт: посмотреть один раз можно, и лучше тем, кто не смотрел оригинал, но не более. Воообщем, фильму - 2, по балу за актрису играющую Керри и Мур. Итого +4.

Дорогие друзья!
Лично я фильму поставил бы пятерку с огромным плюсом.
Да это второй фильм, да первый фильм шедевр, да только великий режиссер мог сделать такую грань между символом распятия и убитой матерью.
Первый фильм я смотрел после второго, исключительно потому, что многие утверждают, что второй мол ерунда, но простите смысловая нагрузка передана сильнее, стиль и сюжет выдержаны, фильм смотрится на одном дыхании и раскрывается как действительно прекрасное художественное произведение, игра актеров высший класс, и в действительности второй фильм много лучше первого.
Согласен действительная редкость в наше время чтоб переснятый фильм был лучше оригинала, я после Судьи Дредда вообще ничего переснятого смотреть не хотел и это не единственный пример, но к данной картине это не относиться. Приятно смотреть знакомый сюжет в новом, красивом и оригинальном исполнении.
Ну а что да Отечественной группы переводчиков и конопрокатчиков тут уж нам остается только смириться и называть фильмы своими именами, на английском.
Фильм отличный смотрите, рекомендую всем.
Лично я фильму поставил бы пятерку с огромным плюсом.
Да это второй фильм, да первый фильм шедевр, да только великий режиссер мог сделать такую грань между символом распятия и убитой матерью.
Первый фильм я смотрел после второго, исключительно потому, что многие утверждают, что второй мол ерунда, но простите смысловая нагрузка передана сильнее, стиль и сюжет выдержаны, фильм смотрится на одном дыхании и раскрывается как действительно прекрасное художественное произведение, игра актеров высший класс, и в действительности второй фильм много лучше первого.
Согласен действительная редкость в наше время чтоб переснятый фильм был лучше оригинала, я после Судьи Дредда вообще ничего переснятого смотреть не хотел и это не единственный пример, но к данной картине это не относиться. Приятно смотреть знакомый сюжет в новом, красивом и оригинальном исполнении.
Ну а что да Отечественной группы переводчиков и конопрокатчиков тут уж нам остается только смириться и называть фильмы своими именами, на английском.
Фильм отличный смотрите, рекомендую всем.

koteyk0 пишет:
Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
напятёрочку!

ElenaKram пишет:
тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаныхkoteyk0 пишет:Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
напятёрочку!

soff пишет:
Да, писал, но ведь если говорить о мэтрах литературы, так уж того же Пушкина или Лермонтова упомянуть. Мне грешным делом показалось, что перепутали эпопею и поэму. Если я не права - так это замечательно!!! Значит, не всё так плохо с нашим образованиемElenaKram пишет:тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаныхkoteyk0 пишет:Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
напятёрочку!

ElenaKram пишет:
с нынешним образованием полная жопа, не обольщайсяsoff пишет:Да, писал, но ведь если говорить о мэтрах литературы, так уж того же Пушкина или Лермонтова упомянуть. Мне грешным делом показалось, что перепутали эпопею и поэму. Если я не права - так это замечательно!!! Значит, не всё так плохо с нашим образованиемElenaKram пишет:тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаныхkoteyk0 пишет:Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
напятёрочку!

Ну для начала сразу скажу что тут фильм обрезанный,особенно в конце.Так что лучше подождать.Что касается самого фильма.Всё с ним нормально.Даже хорошо.Да,Хлоя конечно безумно очаровательна и не соответствует образу который описал Кинг.Но чмырят то далеко не только за внешность.Сейчас в школах чмырят только за то что у ребёнка телефон недостаточно крут и без логотипа огрызка и что джинсы не той фирмы.Плюс ко всему с таким поведением как у неё шансов на выживание в современных школьных учереждениях просто равны нулю.Так что с мотивацией и с логикой тут всё в полном порядке.Хлоя сыграла вполне на уровне.Девушке всего 16 лет и роль эта довольна сложна т.ч ждать оскаровской игры от неё изначально не стоило,это вам не Убивашку сыграть и не девочку-вампира(хотя та роль зачётная).Но молодец что не боится и развивается как актриса.К Мур вопросов лично у меня никаких,сыграла то что и надо было сыграть,благо опыта предостаточно.Остальные всего лишь статисты и это правильно,это и должен быть театр одного актёра.Экш?Тут да,можно было прибавить,особенно в конце.Но надо помнить что эта вещь ни разу не ужасы а по сути социальная драма,просто с элементами мистики.Любого,я повторяю,ЛЮБОГО человека можно довести до грани,перешагнув которую он уже перестанет быть человеком.В жизни таких случаев в тех же Штатах полным полно,просто в роли телекинеза выступает М-16 или АК-47.А если бы и у нас оружие продавали то школы уже давно полупустые все были и рядом с каждой по кладбищу своему.И не надо сравнивать с 76 годом,тогда снимали по-другому.Кроме того надо понимать что такие своего рода культовые вещи всегда будут переснимать разок лет так в 20-25.Т.ч от меня фильму твёрдая 4.Попытались-молодцы,что то получилось,что то нет.И так будет всегда.
Смотрели с женой в кинотеатре, не впечатлились... СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ!!!
В общем кинцо для недорослей неспособных читать Кинга!
Наша с женой оценка 2+... т.е. от меня 1 балл, от нее 1 балл, ну и плюсик просто за то, что в кино сходили.
В общем кинцо для недорослей неспособных читать Кинга!
Наша с женой оценка 2+... т.е. от меня 1 балл, от нее 1 балл, ну и плюсик просто за то, что в кино сходили.

Мне не понравился фильм. 2-3 момента в фильмы были интересные и все. Слишком примитивный и фантастический. Ожидала большего

Своё мнение никому не навязываю.
Смотрела в кинотеатре. Мне фильм очень понравился! Когда выйдет в качестве обязаельно добавлю в коллекцию и буду советовать к просмотру друзьям.

посмотреть можно,хотя бы раз...

Не понятно почему тут в названии "Телекинез" когда фильм называется "Кэрри". Ну ладно.
Смотрела в кинотеатре, фильм неплохой. Единственное ожидала, что активное развитие событий будет весь фильм, а не ближе к концу. А так все ок.
Смотрела в кинотеатре, фильм неплохой. Единственное ожидала, что активное развитие событий будет весь фильм, а не ближе к концу. А так все ок.

soff пишет:
ElenaKram пишет:с нынешним образованием полная жопа, не обольщайсяsoff пишет:Да, писал, но ведь если говорить о мэтрах литературы, так уж того же Пушкина или Лермонтова упомянуть. Мне грешным делом показалось, что перепутали эпопею и поэму. Если я не права - так это замечательно!!! Значит, не всё так плохо с нашим образованиемElenaKram пишет:тот, который Алексей Толстой, какие-то поэмы писал. У нас Толстых, писателей и поэтов, как собак нерезаныхkoteyk0 пишет:Истина! Кинг шедевры ужасов писал! Если бы можно было сравнить.. хотя почему нет?! Есть разные жанры: стихи (Пушкин, Есенин), пьесы (Шекспир), поэмы (Толстой), а есть фантастика! Так вот, если поставить в один ряд - это Кинг!Поэмы - Толстой? Вы где образование получали, если не секрет?
напятёрочку!
виноват, перепутал "повесть в стихах" и "переплетение нескольких повестей или историй"

Пожалуй мне фильм понравился. Нет, конечно атмосферы Кинга в нем не ощущается, фильм почти полностью снят в современной манере. Но если сравнить его с предшествующими ремейками, которых немногим меньше чем тех же Кинговских "Детей кукурузы", то данная картина резко выделяется из прочего убогого хлама. Да и современный уклон думаю придает ей свой плюс. Главная героиня, на мой взгляд, внешне подобрана довольно удачно на эту роль, хотя и сыграла ее не без недостатков.
Есть конечно и слабые стороны, но заключаются они в основном в актерской неопытности молодых актрис. В остальном, фильм посмотреть можно.
Есть конечно и слабые стороны, но заключаются они в основном в актерской неопытности молодых актрис. В остальном, фильм посмотреть можно.

Хороший интересный фильм , но качество это экранка так что советую дождаться в нормальном варианте да и говорят обрезанный не вся версия , я смотрел 1,37 не у3держался фильм увлёк !
Но развитие событий происходит неторопливо и развязка а также динамика наступает в конце !
Мне фильм понравился !
Но развитие событий происходит неторопливо и развязка а также динамика наступает в конце !
Мне фильм понравился !

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Правда начало немного затянуто. Немного мелено развиваются события. А в остальном все очень интересно. На мой взгляд достоин места в коллекции
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

фу... про тупую американскую молодежь и неадекватную агрессоршу! .лучше посмотреть фильм
"Хроники" где все четко нет тягомотины и без натянутого сценария, как в этом г... , и все намного драматичней и лучше !!!
"Хроники" где все четко нет тягомотины и без натянутого сценария, как в этом г... , и все намного драматичней и лучше !!!

Смотрела все три версии "Кэрри", включая естественно эту. Данная экранизация понравилась больше всех, возможно из-за симпатии к главной актрисе, да и поставлен фильм более динамично...
Времена меняются, а люди как были жестокими к более слабым, такими и останутся. Толпа не любит одиночек. Быть одному - это странно, быть со всеми - это, по рамкам нашего общества, норма. Хотя, рассуждать здесь об истинной потребности в одиночестве не стоит, ведь главной причиной такого поведения девушки является её свихнувшаяся мать, которая никак не может смириться со своими так называемыми "грехами" прошлого.
Как по мне, то с первых минут фильма девушка выглядит не совсем естественно. Всё-таки старший класс в школе, а взглянув на нее сразу создается образ котенка, который сидит посреди многолюдной улицы и шарахается от каждого, в силу своей беспомощности. Думаю психологи американской школы обратили бы на такое поведение внимание
Времена меняются, а люди как были жестокими к более слабым, такими и останутся. Толпа не любит одиночек. Быть одному - это странно, быть со всеми - это, по рамкам нашего общества, норма. Хотя, рассуждать здесь об истинной потребности в одиночестве не стоит, ведь главной причиной такого поведения девушки является её свихнувшаяся мать, которая никак не может смириться со своими так называемыми "грехами" прошлого.
Как по мне, то с первых минут фильма девушка выглядит не совсем естественно. Всё-таки старший класс в школе, а взглянув на нее сразу создается образ котенка, который сидит посреди многолюдной улицы и шарахается от каждого, в силу своей беспомощности. Думаю психологи американской школы обратили бы на такое поведение внимание

А мне фильм понравился. Скачала просто так, дабы просто хоть что-то посмотреть (для фона, чтоб не скучно было). А в итоге фильм затянул, смотрела с удовольствием!
мне фильм понравился(смотрел в кино) Хлоя Морец сыграла отлично, предыдущие фильмы я не смотрел поэтому сюжет понравился,. Вобщем смотрите и любуйтесь на Хлою)

фильм можно и не смотреть, а прочитать описание к фильму.

Взять на роль забитой уродливой дуры самую симпатичную девочку Голливуда - отличный ход б***ть, слов нет. Я скорее поверю в телекинез и честных политиков, чем в то, что на такую лапулю у кого-нибудь рука поднимется. Фильму единица. НЕ ВЕРЮ.
Фильм ИСПОРЧЕН ИГРОЙ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ!!!!! Её наигранные эмоции:ужас,страх,разочарование и т.д. просто портят всю атмосферу фильма. Эта девочка вообще актриса никудышная
Место главной героини для этой девчонки явно проплачено- она категорически не подходит для этой роли!!!!
Ужассссссс
Место главной героини для этой девчонки явно проплачено- она категорически не подходит для этой роли!!!!
Ужассссссс

судя по выбору актрисы, ГГ должна была заколбасить всех еще в начале фильма
всем печенек!!!

Если рассматривать это, как фильм по книге, то упущено несколько очень важных и интересных моментов, без которых можно и не понять некоторые действия.
Мама главной героини очень подходит для своей роли, сама Хлоя мне очень нравится, но нужно было ее для этого фильма сделать урода.
Есть пара очень эпичных моментов и несколько очень миленьких сцен)))
Фильм мог быть на много лучше, но твердая 4 у него все же есть)
Мама главной героини очень подходит для своей роли, сама Хлоя мне очень нравится, но нужно было ее для этого фильма сделать урода.
Есть пара очень эпичных моментов и несколько очень миленьких сцен)))
Фильм мог быть на много лучше, но твердая 4 у него все же есть)

как меня убивает русификация названий фильмов. Этот фильм называется "Керри" в честь героини, но наши олухи назвали его просто "Телекинез" мудаки, ненавижу.

мне тоже и не хуже предыдущей версии. Кстати в нете уже есть в нормальном качестве, так что не тратьте деньги на кинотеатр и диски

прям копия предыдущего фильма, не поняла зачем переснимали - 3

Отличный фильм! Игра Хлои бесподобна! ОСКАРА!!!

Фильм не плох, но мне больше понравился фильм 2002 года. На 4 - ку.
Сильвербой пишет:
Фильм не плох, но мне больше понравился фильм 2002 года. На 4 - ку.что за фильм был в 2002 году

Зачетное кино.Если говорят,что хуже более ранних версий,явно лукавят.Фильм понравился.

Приятная главная героиня, да и фильм не плох. Концовка так себе, но может кому и понравится. В 700 Мб от 03.01.2014 отсутствует часть перевода под конец фильма, но там особо не нужен

Axel Cooper пишет:
как меня убивает русификация названий фильмов. Этот фильм называется "Керри" в честь героини, но наши олухи назвали его просто "Телекинез" мудаки, ненавижу.![]()
Спасибо,
Вы прямо за живое зацепили, сволочи они, или он, или она реееедкие. Каждый раз задаюсь вопросом КАК ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ этих умственно отсталых, что бы можно было им письма слать? Кто небудь поможет куда обращатся?

Malkav пишет:
Взять на роль забитой уродливой дуры самую симпатичную девочку Голливуда - отличный ход б***ть, слов нет. Я скорее поверю в телекинез и честных политиков, чем в то, что на такую лапулю у кого-нибудь рука поднимется. Фильму единица. НЕ ВЕРЮ.
чтобы быть изгоем не обязательно быть "уродом"..людей чморят не из-за внешности а из-за того что они не такие как все..поэтому на месте ГГ любая лапуля может оказаться...и Хлое идеально сыграла свою роль.хер пойми откуда взялись эти "капец как охренеть можно профессиональные актрисы" которые говорят что актриса неопытная..и как я заметил придираются в основном девушки..завистью попахивает))

Фильм не понравился!!!!!! Врзможно из-за игры главной героини!

Если бы вернулся во времени, то фильм смотреть бы не стал...

Omnia transeunt
Хлоя не выглядит как героиня кинговской истории. Мне эта киноверсия (поставленная строго в жанре "красочный ужастик" ) не очень понравилась. Повесть тоньше и умнее, а постановка 1976 г. интереснее (хоть спецэффекты там, может, и скромнее).
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011