Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5
Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Поворот не туда 5
Не знаю как кому а мне понравилось. Все части смотрел с удовольствием.
Грим у уродов паршивый, но Даг Брэдли (Пинхед из "Восставших из ада") сыграл отлично
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Как по накатанной прикатило 5 серию. По мне на эту тему лучше посмотреть "у холмов есть глаза" куда страшней и людоеды гаже. Хватило только на пол фильма
полный бред,три дибила отключили телефоны и электричество,и зашугали каманию со стволами,один нож в шею отхватил и бегает как не в чем не бывало,а полицейский получил две стрелы в ноги а писталет не смог достать,бесит такая чушь аж слов нету
Снова О'Брайан и снова провал. Перед просмотром 5 части я был практически уверен в том, что хуже 4 Поворота снять нельзя. Я ошибался. Оказывается, можно! И если к тупости героев фильма я уже привык начиная с 3 части франшизы, то внешний вид каннибалов именно в 5 эпизоде оставил крайне удручающее впечатление. Это даже не грим, а маски, которые надели исполнители ролей мутантов.
В принципе, эта часть по своей концепции мало чем отличается от предыдущей. Изменено место действия , а в остальном все схоже - невменяемые "люди", сообразительные каннибалы, кровавые сцены смерти, которые скорее вызывают отвращение нежели пугают. Если такое любите, то не смею вам возражать - смотрите на здоровье.
Ну а если желаете поглядеть действительно качественный ужастик и при поиске случайно наткнулись на сие творение, то лучше обойдите его стороной.
PS: а ведь и 6 часть планируется. И вновь оркестром руководить будет О'Брайан...
В принципе, эта часть по своей концепции мало чем отличается от предыдущей. Изменено место действия , а в остальном все схоже - невменяемые "люди", сообразительные каннибалы, кровавые сцены смерти, которые скорее вызывают отвращение нежели пугают.
Осторожно - спойлер!
Как вам сцена смерти, в которой комбайнер перемалывает парня и выкидывает внутренности через трубу или сцена, в которой мутант вытаскивает кишки девушке и засовывает ей в рот?
Ну а если желаете поглядеть действительно качественный ужастик и при поиске случайно наткнулись на сие творение, то лучше обойдите его стороной.
PS: а ведь и 6 часть планируется. И вновь оркестром руководить будет О'Брайан...
пора бы уже привыкнуть к подобному трешу, все что выходит стабильно раз в год под названием успешного фильма - дерьмо. Кстати тут на днях спорили на счет пилы и кошмаров на улице вязов, пришли к мнению что и пила и кошмары кончились на первых 3х частях.
Не смотреть.лучше скачать Спуск.
Глаз да глаз!!
Бывают отстойные ужастики с хорошими актерами, бывают хорошие актеры в плохих сценариях, бывает и то и другое с дерь...ой режиссурой, а в этом фильме удачно сошлось ВСЕ и плюс еще дешёвый грим и костюмы.
дешевый кукольный театр с имбицилами на сцене
Космонавт-313 пишет:
Бывают отстойные ужастики с хорошими актерами, бывают хорошие актеры в плохих сценариях, бывает и то и другое с дерь...ой режиссурой, а в этом фильме удачно сошлось ВСЕ и плюс еще дешёвый грим и костюмы.
Что тут еще добавить
Какие умные дегенераты, IQ за 200 зашкаливает, весь город с одним топориком положили Есть такие фильмы, посмотрев которые хочется, что бы сценаристу с режиссером все то же самое сделали что и в фильме , только по два раза... отвратнейшая лента типа "Человеческой многоножки" и тому подобных гадостей. Первая часть ни в какое сравнение не идет. Тут всех перемочили как баранов, ни один не сопротивлялся ...тьфу
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
sanja
отстой!!! лучше чем первой и второй части нет ни какой!!
Друзья, не тратьте Ваше время
Шлак! Больше добавить нечего
Это что такое? Такого бреда никогда не видел!!. 1 и 2 часть отличные, дальше можно не смотреть!!!!
после 2 части поворот значительно стал опускаться по наклонной вниз
что за бред!!!!!герои бестолковые тупицы,сюжет предсказуем от начала до конца!!!
Никакого отношения не имеет к первым двум нормальным частям. Смотрела чтобы просто отвлечься. Кто хочет увидеть тупой трэш, качайте.
Під кінець фільма хочеться самому задушити головного маньяка. Дуже в нього нагла морда.
Под конец фильма хочется самому задушить главного маньяка. Очень у него наглая рожа
Под конец фильма хочется самому задушить главного маньяка. Очень у него наглая рожа
присоединяюсь ко всем отриц. отзывам,бред полнейший,фантазия на этой части закончилась
Треники протертые!! Тьфу!! досматривать не стал(((
Нереальная гадость... совершенно бестолковый фильм....
думаю не стану зырить,сразу качаем 1ую и 4ую
Весь фильм бутафорский! кажется только лес настоящий,ну а когда резали Круз так вообще смех,у нее под кофтой так муляж палился,смотрели с парнем, под конец я уже в телефон играла, а он спал.
фильм полная хирня просто ноль !!! не смотрите эту часть !!!
Фильм отстойный,зря потратил время,предыдущие части куда интереснее.
Сколько уже можно не туда сворачивать... И каждый раз все хуже..., хватит - это я уже смотреть не буду.
ksushechka пишет:
Какие умные дегенераты, IQ за 200 зашкаливает, весь город с одним топориком положили
Я бы сказал, не дегенераты умные, а главные герои до такой степени глупы, что не могут избавиться от назойливых каннибалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!