Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустоши

Поиск по форуму

Фильмы: Пустошь / The Barrens (2013) Подробнее

Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.

Пустоши
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Странно! Но мне понравился! Атмосферой похож на "Опасная природа". До конца думаешь на самом ли деле он существует или это все последствия заражения от укуса. мне скучать не пришлось. 6/10:smile19:
Удалить
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильму трояк могу влепить,не сказал что полностью вышел из стабильного фильма,но снят довольно хорош а концовка вообще можно задуматься.:smile22:
Удалить
www34
Продвинутый
+46
-48
знаменитый Дьявол из Джерси! ))) :smile3: Не смотреть не буду.
Удалить
СС
Новичок
+48
-54
1Puzan1 пишет:
... Сами хоть что-то в жизни сделали достойное?
Больше всего меня убивают подобные аргументы! Вы когда идёте в магазин за колбасой, то руководствуетесь тем же принципом? Или всё-таки покупаете ту колбасу, которая качественней и вкусней?
Каждый делает своё дело! И не нужно выдвигать детские аргументы типа "Ты сам дурак!"
Удалить
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
В преводе den904 - любой фильм превращается в отстой!
Удалить
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Фильм не супер конечно, но снят можно сказать на основе реальных событий - в США в одной местности действительно обитает чудище по имени "Дьявол из Джерси". Вот что про него пишет Википедия: Дьявол из Джерси — легендарное существо, якобы обитающее в Пайн Барренс, лесистой местности на юге американского штата Нью-Джерси. Легенда о существе оказала огромное влияние на американскую и мировую массовую культуру https://ru.wikipedia.org/wiki/Дьявол_из_Джерси
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011