Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день

Поиск по форуму

Фильмы: Судный день / The Day (2011) Подробнее

После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?

Судный день
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Тут нет приключений,тут нет супергероев и спасителей мира,фильм показывает все трудности и проблемы жизни в момент хаоса!Система то рушиться,и либо это приведет к материализации фильмов с таким содержанием в реальность,либо мы медленно перейдем в новую систему ресурсно-ориентировачную!:smile3:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
им лишь бы только блеать снять фильм, и собрать прибыль. растянули все, чтобы подлиннее фильм был, еще и в темноте пол фильма сняли, чтобы не тратиться на грим, качественную игру актеров, или спецэффекты. с таким же успехом можно глянуть "Книга Илая", или "Я - легенда", эти фильмы на несколько уровней выше по качеству, чем этот
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Ну средний фильм, плохим или хорошим назвать сложно. После часа просмотра начинается прям реально Нападение на 13 участок.

Музыка понравилась в фильме и концовка.
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
увидел в ролях Доминика Монахэна и сразу понял,что фильм не удался!Посмотрел и убедился!)):smile2:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
После просмотра, почему-то, сложилось такое впечатление, что я посмотрел не полноценный художественный фильм, а какой-то "вырванный" из контекста эпизод многосерийного сериала.:smile263:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
При всей моей любви к жанру постапокалиптика - фильм на тройбан . Сценарий сыроват , действия персонажей зачастую откровенно глупы.
Можно отметить хорошую свето-цветовую палитру , музыку и операторскую работу - все это потянуло на общую 3-ку.
Без сохранения в коллекции.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Пресно,не впечатлил:smile62:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Скучный фильм, местами скатывающийся в жуткую примитивность. О причинах апокалипсиса и гибели всего живого не будет сказано ни слова, декорации как таковые тоже отсутствуют: лицезреть предстоит только дорогу, лес и в особенно большом количестве - заброшенный дом. Сюжета нет, вытянутый из пальца инцидент с "ловушкой" занимает все полтора часа. Твою ж душу!! Кстати, разборки - довольно трешовые, а образ главной, хм.., героини, серьёзно и пафосно размахивающей топором, вообще полная жесть.
Итог : дешёвый, нескладный кин, который для примера целиком и полностью как мелкая матрёшка в большую вкладывается в один - единственный подобный эпизод из фильма "Дорога" (2010).
Кто не видел, советую смотреть Дорога
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
глянуть разок можно
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
какая то малобюджетная мутатень,не тратьте своё время.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нормальный фильм, без особых спецэффектов и громких имён - история отдельной группы людей, пытающихся выжить в лихое время.
Запомнилась раскаявшаяся людоедка : своеобразная внешность и характер, присущий одинокой волчице, за неё добавлю + к 3 баллам.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Какое тут лихое время не понятно про что,зачем,как и для чего сняли такую муть.Оценка 3--.Не рекомендую тратить время на это,короче в топку-сжечь:smile235:.:smile13:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
нет никаких материалов для взрослых!
знаете, когда ты видел ВСЕ про зомби и пост апокалипсис, этот фильм кажется вполне себе смотрибельным..
не шедевр, но и не УГ,
атмосферный, концовка прикольная. не зря скачала:smile1: :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Даже не знаю как к таким фильмам относиться. Скорее всего они более реалистичны для постапокалиптического периода. Все выжжено до тла, нет ни еды, ни воды, ни верных товарищей. Фильм очень траурно- депрессивный и музыку под стать подобрали.
Те, кому понравился фильм "Дорога", "2016: Конец ночи", "Книга Илая", "Земля вампиров" , то вам безусловно понравится и этот фильм!
Ольга Скульская(Сорокина)
Новичок
+2
-1
Мне фильм очень понравился
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011