Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
sharkghost
Новичок
+53
-61
на раз, отличный фильм:smile4:
макк....
Новичок
+10
-9
Откуда взяли этого негра.весь фильм испортил
dante786
Новичок
[+] [-]

я одного не пойму! в фильм как будто не нашего времени!где же съемки с видеокамеры!
где же отпечатки со ствола, когда он подорвал пол здания!
то в борне , могут найти, по одному пуку, то тут, не могут ничего !!
а так,задумка хороша! и трагедии сыграли свою роль!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
не хорошо и не плохо,средний такой детективчик! А про камеры точно! такие дома упакованные и нет камер!!!
SerP
Новичок
+12
-12
3
не, это я не буду( что Кросс, что мама его, что злодей - все лажа, фильма на 0: все вроде правильно, а смотреть тошно
Benji1488
Новичок
+33
-64
так и недосмотрел. не актеры, не сюжет - ничего не понравилось
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
супер крутой фильмец,только очнулась,а уже конец, держит ваше внимание)))очень понравился как сыграл дядька -убийца,дааа,я поверила,что такие есть...:smile19: :smile3: :smile4: :smile235: :smile240:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Мне понравился фильм, с интересом и чувством смотрел :smile3:
Убийца жесть и сюжет интересный
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
На разок посмотреть, когда совсем делать и смотреть нечего.:smile13:
Deboshir
Новичок
+15
-10
10
смотреть можно кому-то даже и нужно ! детектив и доктор в одном лице это конечно хорошо! ход мясника годает Молодец)
Скунс
Новичок
+8
-9
фильм - супер! казалось бы, добро в очередной раз борется со злом...и при заурядном сюжете, фильм достойный! сценаристам - респект!:smile3:
bit21
Опытный
+142
-199
имхо конечно, но муть редкостная, это что то наподобие того что в 90х снимали, только в лучшем качестве, не смог до конца досмотреть, у меня нет оценки этому фильму, сами ставьте может понравиться кому то :smile15:
-Paul-
Новичок
+2
-3

хм... сценарий не до конца продуман.., зачем отрезать пальцы ради пароля к ноуту, если есть такие ресурсы, как, к примеру, доступ к управлению составом метро..? пароль к доступу любого компа сломать проще простого.. а в целом фильм на 4.5. смотрите, есть, что..
-Paul-
Новичок
+2
-3

bit21 пишет:
имхо конечно, но муть редкостная, это что то наподобие того что в 90х снимали, только в лучшем качестве, не смог до конца досмотреть, у меня нет оценки этому фильму, сами ставьте может понравиться кому то :smile15:

а ты попробуй всё-таки досмотреть.. сейчас не так то и много хороших фильмов..
-Paul-
Новичок
+2
-3

jujuka пишет:
супер крутой фильмец,только очнулась,а уже конец, держит ваше внимание)))очень понравился как сыграл дядька -убийца,дааа,я поверила,что такие есть...:smile19: :smile3: :smile4: :smile235: :smile240:

о, дааа, они среди нас, стоит только присмотреться..
ilgiz
Новичок
+28
-25
не сказал бы,что прям такой крутой,но посмотреть разок можно!Предсказуемый сюжет:smile25:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
думал что фильм будет с умным, продуманным сюжетом..а оказалось как всегда..детектив жирный нигер возомнивший себя Шерлоком, глупый сценарий, и банальный сюжет..единственное что порадовало это Метью Фокс в роли психа убийцы, талантище..только он тянул весь фильм.
оценка 1 из 5..
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Странно получить этот фильм от режиссера таких крутых эффектных экшенов как "Форсаж", "Три икса", "Стелс". Настолько банальный и заурядный сюжет, что будто смотришь какой-то примитивный малобюджетный боевичок из начала 90-х.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
исходя из описания, ожидала немного иного, но в целом интересный фильм получился
5
Igorych
Новичок
+5
-12
-Paul- пишет:
jujuka пишет:

о, дааа, они среди нас, стоит только присмотреться..

они среди на......... ааааааааа во вы жжете ребята!!!!!!!!
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Неплохо, не более 4.
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Фильм понравился от меня 5.:smile1:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Немного скучноват. И всё предсказуемо. Оценка 3.
ninokass
Новичок
+0
-3

Супер! Смотрите, не пожалеете!:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Убийца - нереально "хорош"!, а вот cам Кросс - "пустышка" : похож на, потерявшего спортивную форму, боксёра, решившего податься в "умники".
4 балла за кино.
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
skИN Deamond пишет:
думал что фильм будет с умным, продуманным сюжетом..а оказалось как всегда..детектив жирный нигер возомнивший себя Шерлоком, глупый сценарий, и банальный сюжет..единственное что порадовало это Метью Фокс в роли психа убийцы, талантище..только он тянул весь фильм.

:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Фильм вполне бы заслужил пятерку, если исправить показ трюков, освободить их от подергушек камерой, чтоб скрыть убогость бойцов, убрать ряд диалогов типа "как ты сможешь открыть дверь" и предсказуемость, но тем не менее на раз глянуть вполне пойдет :smile1:
Вот как то так
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Неплохой боевичок.
tikmen
Новичок
+22
-27
197
по моему не очень правильный выбор к октерскому составу... рядавая голивудщина...:smile24:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Фильм представляет Алекса Кросса как некого миролюбивого дядька, мистера Добро, что расходится с образом копа-доктора. Герой слишком мягкий, не хватает здравого цинизма.
Cейчас на форуме: Anticattle, Игорь 44 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011