Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс

Откуда взяли этого негра.весь фильм испортил

я одного не пойму! в фильм как будто не нашего времени!где же съемки с видеокамеры!
где же отпечатки со ствола, когда он подорвал пол здания!
то в борне , могут найти, по одному пуку, то тут, не могут ничего !!
а так,задумка хороша! и трагедии сыграли свою роль!
где же отпечатки со ствола, когда он подорвал пол здания!
то в борне , могут найти, по одному пуку, то тут, не могут ничего !!
а так,задумка хороша! и трагедии сыграли свою роль!

не хорошо и не плохо,средний такой детективчик! А про камеры точно! такие дома упакованные и нет камер!!!

не, это я не буду( что Кросс, что мама его, что злодей - все лажа, фильма на 0: все вроде правильно, а смотреть тошно

так и недосмотрел. не актеры, не сюжет - ничего не понравилось

супер крутой фильмец,только очнулась,а уже конец, держит ваше внимание)))очень понравился как сыграл дядька -убийца,дааа,я поверила,что такие есть...

Мне понравился фильм, с интересом и чувством смотрел
Убийца жесть и сюжет интересный
Убийца жесть и сюжет интересный

На разок посмотреть, когда совсем делать и смотреть нечего.

смотреть можно кому-то даже и нужно ! детектив и доктор в одном лице это конечно хорошо! ход мясника годает Молодец)

фильм - супер! казалось бы, добро в очередной раз борется со злом...и при заурядном сюжете, фильм достойный! сценаристам - респект!

имхо конечно, но муть редкостная, это что то наподобие того что в 90х снимали, только в лучшем качестве, не смог до конца досмотреть, у меня нет оценки этому фильму, сами ставьте может понравиться кому то

+2
-3

хм... сценарий не до конца продуман.., зачем отрезать пальцы ради пароля к ноуту, если есть такие ресурсы, как, к примеру, доступ к управлению составом метро..? пароль к доступу любого компа сломать проще простого.. а в целом фильм на 4.5. смотрите, есть, что..

+2
-3

bit21 пишет:
имхо конечно, но муть редкостная, это что то наподобие того что в 90х снимали, только в лучшем качестве, не смог до конца досмотреть, у меня нет оценки этому фильму, сами ставьте может понравиться кому то![]()
а ты попробуй всё-таки досмотреть.. сейчас не так то и много хороших фильмов..

+2
-3

jujuka пишет:
супер крутой фильмец,только очнулась,а уже конец, держит ваше внимание)))очень понравился как сыграл дядька -убийца,дааа,я поверила,что такие есть...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о, дааа, они среди нас, стоит только присмотреться..

не сказал бы,что прям такой крутой,но посмотреть разок можно!Предсказуемый сюжет

думал что фильм будет с умным, продуманным сюжетом..а оказалось как всегда..детектив жирный нигер возомнивший себя Шерлоком, глупый сценарий, и банальный сюжет..единственное что порадовало это Метью Фокс в роли психа убийцы, талантище..только он тянул весь фильм.
оценка 1 из 5..
оценка 1 из 5..
Странно получить этот фильм от режиссера таких крутых эффектных экшенов как "Форсаж", "Три икса", "Стелс". Настолько банальный и заурядный сюжет, что будто смотришь какой-то примитивный малобюджетный боевичок из начала 90-х.

исходя из описания, ожидала немного иного, но в целом интересный фильм получился
5
5

-Paul- пишет:
jujuka пишет:супер крутой фильмец,только очнулась,а уже конец, держит ваше внимание)))очень понравился как сыграл дядька -убийца,дааа,я поверила,что такие есть...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о, дааа, они среди нас, стоит только присмотреться..
они среди на......... ааааааааа во вы жжете ребята!!!!!!!!

Немного скучноват. И всё предсказуемо. Оценка 3.

+0
-3
Супер! Смотрите, не пожалеете!

Убийца - нереально "хорош"!, а вот cам Кросс - "пустышка" : похож на, потерявшего спортивную форму, боксёра, решившего податься в "умники".
4 балла за кино.
4 балла за кино.

10 из 10?! не в этой жизни
skИN Deamond пишет:
думал что фильм будет с умным, продуманным сюжетом..а оказалось как всегда..детектив жирный нигер возомнивший себя Шерлоком, глупый сценарий, и банальный сюжет..единственное что порадовало это Метью Фокс в роли психа убийцы, талантище..только он тянул весь фильм.

Фильм вполне бы заслужил пятерку, если исправить показ трюков, освободить их от подергушек камерой, чтоб скрыть убогость бойцов, убрать ряд диалогов типа "как ты сможешь открыть дверь" и предсказуемость, но тем не менее на раз глянуть вполне пойдет
Вот как то так

Неплохой боевичок.

по моему не очень правильный выбор к октерскому составу... рядавая голивудщина...

Фильм представляет Алекса Кросса как некого миролюбивого дядька, мистера Добро, что расходится с образом копа-доктора. Герой слишком мягкий, не хватает здравого цинизма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011