Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012)
Подробнее
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…
Кто не знаком с творчеством группы Wu Tang и её представителем RZA, тем я думаю фильм врятли понравится, но если знать с чего началось творчество Wu тот должен оценить фильм Вообщем кто знает тот паймёт
А я всё голову ломал. Китайцы научили европейцев делать порох, а кто китайцев научил делать хорошее оружие в XVI-XVII вв - оказывается простой чернокожий парень из далёкой африканской деревни Мумба-Юмба. Теперь всё понятно
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Посмотрев этот фильм, я понял что потерял время в пустую. Создалось такое впечатление, что фильм снимал озабоченный подросток: много крови много секса. И всё это чередуется на протяжении всего фильма. Музыка, которая хорошо бы подошла для вестэрнов никак не вписывается в восточную тематику. В будущем надеюсь меньше смотреть фильмы, которые снял этот режисёр.
Значит так:китайская деревня,там китайцы живут,когда у них махня-они леьаю и ходят по деревьям Но это ещё не всё,там есть кузнец и он негр(наверное,так у них нормально)Вся деревня серого цвета а публичный дом ярко розового Ещё там есть качок-терминатор,он когда дерётся,то становится золотой железякой(тут Шварцнеггер отдыхает Но...крутой чувак тут Рассел Кроу
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Апрель 2013 00:01
+0
-0
Разовое кино . Некоторые моменты интересны , а некоторые уж совсем избиты . Я считаю , смотреть фильм ради некоторых моментов не стоит , т.к. его можно заменит более интересным . Поставил 3
Никогда не был в восторге от "летающих" китайцев,но в данном случае фильм оказался вполне смотрибельным,никакой серьезности,просто посмотреть,отдохнуть.
А мне понравился фильм: яркий, красивый, с юморком, отличный саундтрек. Оставил в коллекцию.Поставил пятерку. Рекомендовать никому не буду, кино исключительно на любителя трэша, азиатского абсурда и летающих китайцев.
И еще кое-что... Саундтреки в фильме подобраны невпопад. Сценарий глупейший. Операторская работа выполнена отвратно, а о режиссуре и сказать нечего.
Пользуюсь сайтом уже два года, но зарегистрировался сегодня впервые. Специально для того чтобы на эту муть потратили время как можно меньше людей.
Этот RZA рэпер, снял фильм чисто для себя (кузнец в фильме)!..Почему саунды в фильме подобраны невпопад??..А потому что этот рэпер сам их и написал, НО не подумал, что во время, описанное в фильме, рэпа не было - вот и кажется психологически, что они не в тему!..
Фильм конечно не шедевр, но на один раз пойдёт посмеяться!...RZA хотел походить на Тарантино и потому там много кровищи, брызгающей в разные строны, много похотливых шлюх!!..Но всё это всё равно не то - всё это всё равно не Тарантино!!!.. Летающий китайский стиль - хрень!!!.. Оценка: 4
А в прынцыпе, можно сказать, мне и понравилось. Ну чем плохо: специфические юморные примочки-китаёзы летучие, ножи а-ля Росомаха, фонтаны крови, да и Латунный Человек выполнен замечательно-действительно ощущается желание этого "Рзы" попахивать тарантиновщиной. Честное слово, "четвёрки" не жалко.