Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
Эта былинная сага начинает уже утомлять, вот уж воистину не могут остановится.......Господа мультипликаторы переключитесь на другие темы.Снимите,черт возьми, фантастику хотя бы ,по повестям А.Р. Беляева - например Остров погибших кораблей или Последний человек из Атлантиды...... или нечто подобное, что мало материала ?
смотрел в кинотеатре мне понравился прикольный
Хрень полная,не порадовал вобще((((( на 2,5 бала
ожедал лучше, но 1 раз посмотреть можно.прошлые фильмы однозначно интереснее!
Мультфильм для детей дошкольного возраста. В общем чем дальше, тем хуже!
мультфильм для взрослых, а не для детей. А для взрослых мультфильм на жиденькую троечку - пошла штамповка темы. ДЕЛАЙТЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Вот это чушь.." а мы его слепили- из того что было" с миру по нитки, вот и сюжет. Ребенок уснул, не говоря о нас
мне понравилось. сюжета нет, детям будет не понятно, снят по шустрому, шутки уже не те. но смотрибельно.
Бред полный и редкостный. Сюжета нет. Песни идиотские.
Саша Заркон
Так быстро появился.....
Щас качнём, вообще мне все предыдущие части очень понравились, посмотрим на эту.
Ходит мнение что эта худшая часть.
Щас качнём, вообще мне все предыдущие части очень понравились, посмотрим на эту.
Ходит мнение что эта худшая часть.
Саша Заркон
Посмотрел, не понимаю почему так много негативных отзывов, мульт очень хорош.
Может не лучшая часть из этой серии, но и не худшая.
Достойный мультик, причём обратите внимание что Русский.
Для меня эти мультики на равне с Мадагаскаром и Ледниковым периодом.
P.S. Люди, вы хотябы пишите причину по которой мультик не понравился, а то тупо читать коментарии вашего содержания. Я заметил парочку недочётов в мульте, но они несущественные, и никак уж этот мультфильм чушью и хренью назвать нельзя!
Может не лучшая часть из этой серии, но и не худшая.
Достойный мультик, причём обратите внимание что Русский.
Для меня эти мультики на равне с Мадагаскаром и Ледниковым периодом.
P.S. Люди, вы хотябы пишите причину по которой мультик не понравился, а то тупо читать коментарии вашего содержания. Я заметил парочку недочётов в мульте, но они несущественные, и никак уж этот мультфильм чушью и хренью назвать нельзя!
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.
Мульт не плохой!!! Но соглашусь не дотягивает ((((( Предыдущие лучше !!!!! Но 4-очку я поставил)))
Шляпа полная. Выжимаются соки из успеха предыдущих серий. Сделано наспех, дешевка
Плохо! Ни в какое сравние не идет, такое ощущение что аниматоры "это" делали без сценария и задумки. сюжет бредовенький, музыка, шутки средненько. В общем смотреть можно только первые три части и от сильной скуки четвертую, а эту в топку!
Невнятно, сумбурно. Перекаченный Бакс Бани и туповатый Кинг Конг + идиотская музыка вместо РУССКОГО ДУХА??!! Из уважения к сериалу и людям КОТОРЫЕ старались 3+.
Чувствую себя обманутым
Чувствую себя обманутым
kinoмaн пишет:
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.
Согласен!!! Ничего нового нет-просто из всех мультфильмов взяли всего понемногу и скомкали в один комок... Колебался между 2-ой и 3-ой, поставил 3 в дань уважения прошлым частям.
"Я открою вас секрет
Что сюжета в сказке нет
Он ушел ещё вчера
В синих ластах и очках" - Павел Яцина. Тоже самое можно сказать и про этот мультик. За весь просмотр даже не разу не улыбнулся. Не, наши продюсеры и режиссеры конечно молодцы, знаю что с раскрученного бренда можно легко бабла срубить, вот они благополучно этим и занялись. Первые мультики просто супер, а сейчас выпускают мульты лишь бы денег срубить за первые дни проката.
Что сюжета в сказке нет
Он ушел ещё вчера
В синих ластах и очках" - Павел Яцина. Тоже самое можно сказать и про этот мультик. За весь просмотр даже не разу не улыбнулся. Не, наши продюсеры и режиссеры конечно молодцы, знаю что с раскрученного бренда можно легко бабла срубить, вот они благополучно этим и занялись. Первые мультики просто супер, а сейчас выпускают мульты лишь бы денег срубить за первые дни проката.
+5
-8
вот так расстроил меня мультфильм
Самая худшая часть !!!! Соглашусь со многими - всё высасоно из пальца. Скучно и не интересно.
Хороший мульт. Посмотрела с удовольствием. Конечно сильно отстает от предыдущих частей, но вполне смотрибельно. Не самый худший отечественный мультфильм последнего времени. На 4.
Красивая анимация, добрый и непошлый юмор - признаки всех фильмов про богатырей. В них мне нравится то, что испытываешь чувство гордости за свою страну, за свой народ, который всегда был богат героями и богатырями. И "Дальние берега" не исключение! Милый, добрый, интересный и весёлый мультик! Если хотите сходить в кино всей семьёй: "Три богатыря на дальних берегах" - это лучший вариант. Спасибо создателям "Трёх богатырей"! Продолжайте в том же духе!
Мультик замечательный и для любого возраста! Добрый, весёлый, позитивный! Очень рекомендую!=)))
Очень очень милый мультик!
Признаюсь честно - мне очень нравились первые три части, про царицу немого уже не пошло.
Прошу прощения у тех кому она понравилась, но я не могу не сказать насколько провальная эта часть!!! Да, здесь есть милый юмор. Да, милые герои и Да, изюминка всей серии присутствует. Но сама история... Просто убила! Я пересмотрю четыре части, а эту больше никогда не буду вспоминать. Я даже жалею что они её сделали.
З.Ы. А все таки закономерность присутствует: "Алеша Попович и Тугарин Змей" - самый убойный из всей серии. Дальше пошло на спад. Пришли к логическому концу.
Лично я могу посоветовать тем, кому безумно нравились предыдущие части.
Юмор - 6/10
Анимация - 8/10
Сюжет - 3.5/10
Прошу прощения у тех кому она понравилась, но я не могу не сказать насколько провальная эта часть!!! Да, здесь есть милый юмор. Да, милые герои и Да, изюминка всей серии присутствует. Но сама история... Просто убила! Я пересмотрю четыре части, а эту больше никогда не буду вспоминать. Я даже жалею что они её сделали.
З.Ы. А все таки закономерность присутствует: "Алеша Попович и Тугарин Змей" - самый убойный из всей серии. Дальше пошло на спад. Пришли к логическому концу.
Лично я могу посоветовать тем, кому безумно нравились предыдущие части.
Юмор - 6/10
Анимация - 8/10
Сюжет - 3.5/10
этот релиз закрыли и через месяц должны открыт чтобы скачать
для детей самое оно))) взрослым будет скучновато)
неинтересно совсем, задумка ни о чем!
Если честно ожидал лучшего смотрел с сыном ему даже не очень понравился задумка на 3 и озвучка не очень удачно первые 4 фильма были интересны как взрослым так и детям а этот ну взрослым точно не интересен покажется !
Откровенно скучный и не интересный мульт-на слабую троечку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!