Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Три богатыря: На дальних берегах
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Эта былинная сага начинает уже утомлять, вот уж воистину не могут остановится.......Господа мультипликаторы переключитесь на другие темы.Снимите,черт возьми, фантастику хотя бы ,по повестям А.Р. Беляева - например Остров погибших кораблей или Последний человек из Атлантиды...... или нечто подобное, что мало материала ?
зверь
Мастер
+458
-474
смотрел в кинотеатре мне понравился :smile3: прикольный
Petrosyanloz
Новичок
[+] [-]

Хрень полная,не порадовал вобще((((( на 2,5 бала
epicard@rambler.ru
Новичок
+3
-8
ожедал лучше, но 1 раз посмотреть можно.прошлые фильмы однозначно интереснее!
iKhripunov
Новичок
+4
-1
59
Мультфильм для детей дошкольного возраста. В общем чем дальше, тем хуже!
riasor
Новичок
+23
-16
14
мультфильм для взрослых, а не для детей. А для взрослых мультфильм на жиденькую троечку - пошла штамповка темы. ДЕЛАЙТЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!:smile13:
Катерина174
Новичок
+17
-10
Вот это чушь.." а мы его слепили- из того что было" с миру по нитки, вот и сюжет. Ребенок уснул, не говоря о нас
spspider
Новичок
+18
-16
13
мне понравилось. сюжета нет, детям будет не понятно, снят по шустрому, шутки уже не те. но смотрибельно.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Бред полный и редкостный. Сюжета нет. Песни идиотские.:smile13:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Так быстро появился.....

Щас качнём, вообще мне все предыдущие части очень понравились, посмотрим на эту.
Ходит мнение что эта худшая часть.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Посмотрел, не понимаю почему так много негативных отзывов, мульт очень хорош.
Может не лучшая часть из этой серии, но и не худшая.
Достойный мультик, причём обратите внимание что Русский.
Для меня эти мультики на равне с Мадагаскаром и Ледниковым периодом.

P.S. Люди, вы хотябы пишите причину по которой мультик не понравился, а то тупо читать коментарии вашего содержания. Я заметил парочку недочётов в мульте, но они несущественные, и никак уж этот мультфильм чушью и хренью назвать нельзя!
l_ALEX_l
Новичок
+37
-21
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Мульт не плохой!!! Но соглашусь не дотягивает ((((( Предыдущие лучше !!!!! Но 4-очку я поставил)))
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Шляпа полная. Выжимаются соки из успеха предыдущих серий. Сделано наспех, дешевка
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Плохо! Ни в какое сравние не идет, такое ощущение что аниматоры "это" делали без сценария и задумки. сюжет бредовенький, музыка:smile100:, шутки средненько. В общем смотреть можно только первые три части и от сильной скуки четвертую, а эту в топку!:smile50:
fedmoped
Новичок
+47
-34
Невнятно, сумбурно. Перекаченный Бакс Бани и туповатый Кинг Конг + идиотская музыка вместо РУССКОГО ДУХА??!! Из уважения к сериалу и людям КОТОРЫЕ старались 3+.

Чувствую себя обманутым :smile10:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
kinoмaн пишет:
На мой взгляд первая часть самая лучшая! следующие три так себе, а эта хуже всех, Не интересный сюжет, песни не в тему вообще и шутки не смешные, может просто уже приелся этот сериал-не знаю и с самого начала не понравилось что у яги уже другой голос. Короче от меня 3 балла и то из-за уважения к труду создателей, ведь люди наверное старались-хотели как лучше. Надеюсь у них хватит ума не делать еще одну часть.

Согласен!!! Ничего нового нет-просто из всех мультфильмов взяли всего понемногу и скомкали в один комок:smile20:... Колебался между 2-ой и 3-ой, поставил 3 в дань уважения прошлым частям.
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

"Я открою вас секрет
Что сюжета в сказке нет
Он ушел ещё вчера
В синих ластах и очках" - Павел Яцина. Тоже самое можно сказать и про этот мультик. За весь просмотр даже не разу не улыбнулся. Не, наши продюсеры и режиссеры конечно молодцы, знаю что с раскрученного бренда можно легко бабла срубить, вот они благополучно этим и занялись. Первые мультики просто супер, а сейчас выпускают мульты лишь бы денег срубить за первые дни проката. :smile20:
okay
Новичок
+5
-8

:smile56:вот так расстроил меня мультфильм
izahretsi
Мастер
+324
-292
Самая худшая часть !!!! Соглашусь со многими - всё высасоно из пальца. Скучно и не интересно.
Азара
Опытный
+121
-77
Хороший мульт. Посмотрела с удовольствием. Конечно сильно отстает от предыдущих частей, но вполне смотрибельно. Не самый худший отечественный мультфильм последнего времени. На 4.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Красивая анимация, добрый и непошлый юмор - признаки всех фильмов про богатырей. В них мне нравится то, что испытываешь чувство гордости за свою страну, за свой народ, который всегда был богат героями и богатырями. И "Дальние берега" не исключение! Милый, добрый, интересный и весёлый мультик! Если хотите сходить в кино всей семьёй: "Три богатыря на дальних берегах" - это лучший вариант. Спасибо создателям "Трёх богатырей"! Продолжайте в том же духе!:smile19:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Мультик замечательный и для любого возраста! Добрый, весёлый, позитивный! Очень рекомендую!=))):smile3: :smile21:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Очень очень милый мультик!
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Признаюсь честно - мне очень нравились первые три части, про царицу немого уже не пошло.
Прошу прощения у тех кому она понравилась, но я не могу не сказать насколько провальная эта часть!!! Да, здесь есть милый юмор. Да, милые герои и Да, изюминка всей серии присутствует. Но сама история... Просто убила! Я пересмотрю четыре части, а эту больше никогда не буду вспоминать. Я даже жалею что они её сделали.:smile13:
З.Ы. А все таки закономерность присутствует: "Алеша Попович и Тугарин Змей" - самый убойный из всей серии. Дальше пошло на спад. Пришли к логическому концу.
Лично я могу посоветовать тем, кому безумно нравились предыдущие части.
Юмор - 6/10
Анимация - 8/10
Сюжет - 3.5/10 :smile20:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
этот релиз закрыли и через месяц должны открыт чтобы скачать
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
для детей самое оно))):smile19: взрослым будет скучновато)
susliha
Новичок
+29
-20
неинтересно совсем, задумка ни о чем!
igoreha1974
Новичок
+1
-1
15
Если честно ожидал лучшего смотрел с сыном ему даже не очень понравился задумка на 3 и озвучка не очень удачно первые 4 фильма были интересны как взрослым так и детям а этот ну взрослым точно не интересен покажется !:smile20: :smile244:
Лышко
Новичок
+1
-1
42
Лышко
Откровенно скучный и не интересный мульт-на слабую троечку
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011