Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Не надо ждать от фильма каких-то смыслов, сюжета и прочее - данная картина не для этого сделана, она легкая, искрометная, динамичная и местами юморная. Если ваша цель просто расслабиться и не напрягать свой мозг, в одной руке держа поп-корн, а другой прижимать к себе красотку в темноте кинотеатра (для этого такие фильмы, в принципе, и предназначены) то это очень даже неплохой вариант.
для любителей вестерна и приключений на диком западе, хороший фильм а остальным, вполне вероятно, и не понравится. За фильм 4, будем ждать хорошего качества, а то смотреть с таким качеством тяжеловато
Ну я понимаю еще то как его нарядили в пиратах там ему еще шел грим,но в этом фильме он выглядит как клоун ну не будет ууже такого успеха как в пиратах не у Депа не у его уродского грима.поклонники Депа минусы мне хоть заставьтесь но я говорю правду.и играет он там наверняка как и в пиратах олигофрена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!