Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Хотя в этом фильме нам и предлагают очередное клише образа Джека Воробья, все равно стоит посмотреть. Довольно забавный и динамичный вестерн. Но все-же пора-бы Деппу сменить амплуа.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Июль 2013 08:43
+0
-0
Вчера ходили в кино, первое ощущение это конечно то что фильм слишком затянут, тяжело почти Два с половиной часа сидеть и смотреть. НО не от длительности всё же тяжело, ведь когда мы ходили на Хоббита, а он тоже не короткий, я не помню чтобы я устал сидеть. Значит видео ряд всё таки влияет прилично. Следовательно можно вычислить что экшена для получившегося хронометража в Одиноком рейнджере всё же маловато. Главная героиня меня тоже поразила своей "красотой" - не могли посимпатичней найти? . далее, Джони играет в своём стиле и держит марку, как сказала жена и я с ней согласен если бы не он, то в кино раза в два а то и четыре, меньше народу бы пошло и фильм с треском пролетел бы. В целом 4-ку фильм заслуживает и стоит его посмотреть для курса дела.
Вот мы жуем безвкусную жвачку..2 часа. Представили, да? Вкуса никакого..Но все-таки. Почему мы купили эту жвачку? Ооо...да потому что на ней были серебряные звездочки, которые, как мы думали, придадут ей вкус...но ее не спасает даже это. Ведь она так или иначе остается безвкусной. Фильм абсолютно такой же как и эта жвачка. В нем нет ничего, кроме Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер. Все разговоры, действия..они кажутся какими-то пустыми. Вот позвонят вам по важному вопросу, вы выйдете, вернетесь и все прекрасно поймете. Атмосферой дикого запада попахивает, но не более. Актерская игра Джонни Деппа-Джек Воробей, который скуп на телодвижения и разговоры, все. 6,5 баллов.
присоединяюсь к тем немногочисленным людям - которым фильм понравился!! Джони как всегда на высоте!!! хороший фильм оценка 5 баллов!!! приэтом никакого сходства актерской игры Деппа с джеком воробьем не увидел!!! другая роль - другая игра актера!!! так же два часа прошло и даже не заметил потому что смотрел кино, интересное нормальное кино!!!! я не пожалел!!! рекомендую и вам!!
Скачала, но так и не удалось посмотреть до конца. Качество , и это ясно, что пиратская версия, но даже в пиратских версиях съемки получаются не плохие. А в этой просто кашмар . Будем ждать качества. ну или в кино сходим...
Смотрел в кино!Эта роль ,как раз в его духе.Кто ,как не он может сыграть немного чокнутого,весёлого и втоже время смелого героя! Депп -сыграл ,как всегда шикарно! Дождитесь качества лучше.!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Посмотрел. С Пиратами нет сходства вообще, и не понятно зачем некоторые сравнивают, все как сравнить Годзилу с Кинг-Конгом. А о фильме скажу что затянут слишком, много бестолковых и нудных перестрелок и драк которые утомляют, сократить бы на час и вполне смотрибельно, но на 1 раз.
Вчера только были на нем в кинотеатре, после часа просмотра начал просто засыпать, а концовку вообще испоганили, не поймешь что, в общем даже если его с пиратами сравнить- то он и в пыль не попадает,моя оценка 3+ и то только из за шуток!
Ходил недавно в кино.Фильм вообще понравился,снят хорошо,эффекты на уровне,но сюжет конечно как из сказки,очень растянут и много ненужных сцен. Депп тут не как Джек,это уже просто его стиль,также как например у Джима Керри.
Почитал отзывы здесь, не хотел даже идти на этот фильм, но так случилось что попал именно на него... Получил массу удовольствия, было все, шутки, игра актеров, спецэффекты. Не пойму вообще почему сравнивают с "пиратами", не правда - Воробья не было, никакой схожести. Многие говорят сказка, ну может быть, но мне кажется это отдельный стиль самого фильма, как-то все легко смотрелось с интересом, некоторые моменты очень веселили... особенно слова перед дохлой лошадью - "Молчииит!". В общем ребята, сколько людей столько и мнений, лично мне фильм очень понравился!
Фильм мне показался интересным.И сюжет не плохой. Ну а костюмчик у Хаммера если честно меня свел с ума-понравился) Посмотреть один раз я думаю стоит.Хотя есть один минус в том, что сидя в кинотеатре я все таки почувствовала эти 2часа 29минут что шел фильм; )