Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина с гарантией
Фильмы: Мужчина с гарантией (2012) Подробнее
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Мужчина с гарантией
добрый и милый фильм очень понравился смотреть всем
прикольный фильм, не жаль потраченного времени. смотрится на одном дыхании
Нонну и Олешко обожаю, умнички!!:) Нагиев просто превзошел себя, великолепно сыграл!)))) Хороший добрый фильм, рекомендую!
Отличный фильм для семейного просмотра)))))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Супер фильм куча восторгов .Да и не удивительно,имхо, эта пара любой фильм вытянет.
Когда пытаются снять смешной фильм от начала и до конца,
он просто теряет ту изюминку, которая и вызывает настоящий искренний смех.
он просто теряет ту изюминку, которая и вызывает настоящий искренний смех.
Это просто писец какой то!!!!Такая хрень нереальная,что Это вообще?и для кого и зачем ЭТо снимали????Давно не смотрела русских комедий и больше не буду.Зрителей что совсем за идиотов держат???В топку!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Я тоже не понимаю, как можно снимать такое барахло.... дешёвый русский фильм на американский лад... Разочаровалась в Олешко.. на мужчину совсем не похож! Меня больше, чем на 40 минут не хватило.
Не советую к просмотру
Не советую к просмотру
Не фильм, а бред сумасшедшего Одно слово-гадость
Классный фильм. Добрый, весёлый и интересный. Для семейного просмотра годится Оценка 5
Фильм супер!Не слушайте ни кого!
Так себе! больше фигня чем нормальный фильм!
Очень легкий, веселый и добрый фильм. Пожалуй, лучшая российская комедия, которую я в последнее время смотрел. Не, "Бриллиантовая рука", конечно, но вечер, несомненно украсит и поможет снять стресс.
Одноразовый фильм для семейного просмотра.
фильм хороший! рекомендую И саундтрек к фильму очень классно подобран...
Хоть многие и бранят русские фильмы, но не стоит судить о всех))))Очень понравился этот)))Актеры молодцы,много шуточек)))Смотрите,вас приятно удивит)
malesha пишет:
фильм хороший! рекомендую И саундтрек к фильму очень классно подобран...Полностью согласна!!!
этот фильм можно расценивать только как легкую комедию и смотреть больше ни о чем не задумываясь.. я поставил оценку 2, очень тупо, неправдоподобно, смешного и интересного очень мало, посмотрев этот фильм зря потратил время.. я просто не понимаю даже на какого зрителя рассчитан этот фильм
где зачистка? убейте нас!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустышка ,-как и ожидалось...
Хороший фильмец, самое то для семейного просмотра
Классная, легкая, романтическая комедия.
ничего особенного,простая история....
12
нормальный фильм для семейного просмотра
Замечательная романтическая комедия !
Удивительно, но и российские стали нормально снимать ком. фильмы.
Чего не скажешь "На измене"...
Удивительно, но и российские стали нормально снимать ком. фильмы.
Чего не скажешь "На измене"...
Хороший добрый фильм для семейного просмотра! Этакая современная сказка про любовь. Детям будет интересно, а вам не скучно. Здесь нет сложного запутанного сюжета, юмор добрый и простой, есть на что посмотреть. Нагиев бесподобен в своей роли. Общая оценка фильму 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011