Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином
Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Клин клином
Фильм интересен посвойму,
особого драйва не ждите,
но и плохим назвать нельзя.
Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли,
но приятно что он есть.
P.S. Один раз и забудешь, как я.
особого драйва не ждите,
но и плохим назвать нельзя.
Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли,
но приятно что он есть.
P.S. Один раз и забудешь, как я.
думал,может посмотрю,если время будет,а после просмотра BADCOMEDIAN решил не смотреть)
Фильм не смотрел, а вот отзывы почитал и вних больше про Брюса или как написано Брюсика, деда и т.д.
Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?!
Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.
Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?!
Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.
Впервые вижу Дюамеля в боевичке, обычно в комедиях играет (а ну в трансформерах играл, тоже вроди бы как экшн есть).
Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность...
На разок посмотреть можно!
Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность...
На разок посмотреть можно!
Отличный фильм!!!!Посмотрю с удовольствием ещё раз!
5 из 10 когда совсем нечего смотреть и есть время, можно глянуть.
Фильм из разряда: помирать мы не хотим, посему всех победим. Уныло, скучно и шаблонно. 3 балла
Действительно, клин клином. Посмотреть вечером сидя дома вполне покатит.
Нормальный боевик для вечернего просмотра!Смотрится легко,от начала до конца!
Фильм хорош! Актёр на роль злодея подобран замечательно!
5
5
Вообще не зацепил. Одноразовый как .....*** .Даже участие в фильме старины Брюси и черненькой Розарио Доусон , никак не спасают данный киноопус. Приглашенные звезды получили свои монетки и удалились с чистой совестью.
Оценивать не буду. Приятного просмотра.
нормальный фильм, разок можно посмотреть :
Между "Крепким орешком - 4" и "... ... - 5" Брюс успел и здесь засветиться, молодец. А фильм хороший, на 4-ку.
Не плохой типичный и абсолютно предсказуемый боевичок. Брюс Уиллис сползает на второстепенные роли и правильно, хватит Землю спасать, пора отдохнуть. Ставлю 7/10.
Такое ощущение,что это происходит не в Америке,а где-то в дремучих джунглях Африки.Какой-то псих сам,в открытую убивает людей,и с ним ничего не могут сделать.Даже в джунглях Африки наверно уже есть видеонаблюдение,а в США-нет,откуда такая роскошь!
Что касается Брюса Вилиса - последний хороший фильм с ним,который я смотрел это суррогаты-с тех пор только какой-то шлак с ним выходит,в том числе и это "творение"
Что касается Брюса Вилиса - последний хороший фильм с ним,который я смотрел это суррогаты-с тех пор только какой-то шлак с ним выходит,в том числе и это "творение"
Zanzy-bar пишет:
Вообще не зацепил. Одноразовый как .....*** .Даже участие в фильме старины Брюси и черненькой Розарио Доусон , никак не спасают данный киноопус. Приглашенные звезды получили свои монетки и удалились с чистой совестью.полностью поддерживаю таксебешный фильм.. еле досмотрела.. максимум это 3
фильм про то как превратиться в безнаказанного убийцу. и где же хваленое американское правосудие? и оно в бессилии разводит руки... и помогает убийце закрывать свои дыры. поставлю фильму не больше тройки - для боевика фильм затянут, нет динамики.
да, и саундтрек просто кошмар... я бы звукорежиссера выкинул на улицу
да, и саундтрек просто кошмар... я бы звукорежиссера выкинул на улицу
Нормальный одноразовый фильм...
Саша Заркон
Стандартный боевик, плэтому и поставил 3-ку.
Слишком всё обычно и предсказуемо, нет своеобразной оригинальности (изюминки).
В принципе просмотра фильм достоин, неплохо сняли, да и сюжет достаточно интересный, хотят как я уже писал, что не чего особенного в нём нет.
Большое колличество несоотвествий и киноляпов, смотрите внимательнее что-бы заметить что-нить.
Лучшие фильмы Брюса, за последнее время, как мне кажется: Рэд 1\2 и Петля времени.
Слишком всё обычно и предсказуемо, нет своеобразной оригинальности (изюминки).
В принципе просмотра фильм достоин, неплохо сняли, да и сюжет достаточно интересный, хотят как я уже писал, что не чего особенного в нём нет.
Большое колличество несоотвествий и киноляпов, смотрите внимательнее что-бы заметить что-нить.
Лучшие фильмы Брюса, за последнее время, как мне кажется: Рэд 1\2 и Петля времени.
посмотреть и забыть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
забыть, что есть такой фильм и...не смотреть
Фильм не впечатлил.
Смотрится так - чем дальше, тем неинтересней. А под конец вааще...
Просто никакой. Не зацепил. Не стоит потраченного времени. Единица. Был бы 0 - поставила его.
согласна, что фильм на разок, но я не пожалела, что посмотрела - колоритный он всё-таки, этот Джош Дюамель ... боевик качественно снят, актёры на своих местах...сюжет присутствует, вполне разок посмотреть можно!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
На разок потянет. Как она чётко и хладнокровно стреляла у мотеля, прям впечатлила.
Нормальный боевичек. Но на разок. Ничего особенного, выдающегося и запоминающегося здесь нет. Впрочем как и особо провальных мест тоже. Один раз в компании посмотреть можно)
Среднестатистическая картина. Почти всё как по ГОСТу... Порой действия и диалоги просто убийственно смешны! Такое впечатление, что этот фильм недоделанный. И актерская игра оставляет желать лучшего... За старания - трояк
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать фильм слаб еле досмотре,хоть и с Брюсом Уиллисом,но он не в главной роли же из-за этого фильм слаб.на 3-
Я не понял, чё с Брюсом? Обнищал, или благотворительностью занялся? В подобном собачьем экскременте ранее не был замечен... Фильму - твёрдая единица. Особенно за концовку.
Осторожно - спойлер!
когда ГГ выносил свою кралю через огонь, как бы он не хвастал, что знает пути, волосы у неё точно подсмалились бы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011