Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином

Поиск по форуму

Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее

Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.

Клин клином
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм интересен посвойму,
особого драйва не ждите,
но и плохим назвать нельзя.
Про Брюса говорить нечего, он не в главной роли,
но приятно что он есть.
P.S. Один раз и забудешь, как я.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
думал,может посмотрю,если время будет,а после просмотра BADCOMEDIAN решил не смотреть)
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Фильм не смотрел, а вот отзывы почитал и вних больше про Брюса или как написано Брюсика, деда и т.д.
Вопрос, а где оценка фильму не основанная на мнении других об участии Брюса?Тем более если роль его второстепенна?!
Прошу заметить Брюс Уиллис, это Актер с большой буквы, подаривший нам множество других великолепных фильмов своим участием. Если этот фильм и плох, то скорей всего скоро будет что то стоящее. Не сомневаюсь.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Впервые вижу Дюамеля в боевичке, обычно в комедиях играет (а ну в трансформерах играл, тоже вроди бы как экшн есть).
Фильм в целом не плох, маловато драйва, но думаю тут задумка фильма нацелена больше на реалестичность...
На разок посмотреть можно!
Настена-сластена
Новичок
+20
-16
Отличный фильм!!!!Посмотрю с удовольствием ещё раз!
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
5 из 10 когда совсем нечего смотреть и есть время, можно глянуть.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм из разряда: помирать мы не хотим, посему всех победим. Уныло, скучно и шаблонно. 3 балла
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Действительно, клин клином. Посмотреть вечером сидя дома вполне покатит.:smile190:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нормальный боевик для вечернего просмотра!Смотрится легко,от начала до конца!
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Фильм хорош! Актёр на роль злодея подобран замечательно!
5
Angy
Опытный
+176
-200
Мне не понравился фильм :smile13: :smile20:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Вообще не зацепил. Одноразовый как .....*** .Даже участие в фильме старины Брюси и черненькой Розарио Доусон , никак не спасают данный киноопус. Приглашенные звезды получили свои монетки и удалились с чистой совестью.
Оценивать не буду. Приятного просмотра.
SALAMON
Опытный
+143
-138
нормальный фильм, разок можно посмотреть :
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Между "Крепким орешком - 4" и "... ... - 5" Брюс успел и здесь засветиться, молодец. А фильм хороший, на 4-ку.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Не плохой типичный и абсолютно предсказуемый боевичок. Брюс Уиллис сползает на второстепенные роли и правильно, хватит Землю спасать, пора отдохнуть. Ставлю 7/10.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Такое ощущение,что это происходит не в Америке,а где-то в дремучих джунглях Африки.Какой-то псих сам,в открытую убивает людей,и с ним ничего не могут сделать.Даже в джунглях Африки наверно уже есть видеонаблюдение,а в США-нет,откуда такая роскошь!
Что касается Брюса Вилиса - последний хороший фильм с ним,который я смотрел это суррогаты-с тех пор только какой-то шлак с ним выходит,в том числе и это "творение"
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Zanzy-bar пишет:
Вообще не зацепил. Одноразовый как .....*** .Даже участие в фильме старины Брюси и черненькой Розарио Доусон , никак не спасают данный киноопус. Приглашенные звезды получили свои монетки и удалились с чистой совестью.
Оценивать не буду. Приятного просмотра.
полностью поддерживаю таксебешный фильм.. еле досмотрела.. максимум это 3
Netserge
Новичок
+20
-17
фильм про то как превратиться в безнаказанного убийцу. и где же хваленое американское правосудие? и оно в бессилии разводит руки... и помогает убийце закрывать свои дыры. поставлю фильму не больше тройки - для боевика фильм затянут, нет динамики.
да, и саундтрек просто кошмар... я бы звукорежиссера выкинул на улицу
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Нормальный одноразовый фильм...
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Стандартный боевик, плэтому и поставил 3-ку.
Слишком всё обычно и предсказуемо, нет своеобразной оригинальности (изюминки).

В принципе просмотра фильм достоин, неплохо сняли, да и сюжет достаточно интересный, хотят как я уже писал, что не чего особенного в нём нет.

Большое колличество несоотвествий и киноляпов, смотрите внимательнее что-бы заметить что-нить.

Лучшие фильмы Брюса, за последнее время, как мне кажется: Рэд 1\2 и Петля времени.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
посмотреть и забыть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
D 228
Опытный
+118
-149
забыть, что есть такой фильм и...не смотреть
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Фильм не впечатлил.
Смотрится так - чем дальше, тем неинтересней. А под конец вааще...
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Просто никакой. Не зацепил. Не стоит потраченного времени. Единица. Был бы 0 - поставила его.
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
согласна, что фильм на разок, но я не пожалела, что посмотрела - колоритный он всё-таки, этот Джош Дюамель ... боевик качественно снят, актёры на своих местах...сюжет присутствует, вполне разок посмотреть можно!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
На разок потянет. Как она чётко и хладнокровно стреляла у мотеля, прям впечатлила.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Нормальный боевичек. Но на разок. Ничего особенного, выдающегося и запоминающегося здесь нет. Впрочем как и особо провальных мест тоже. Один раз в компании посмотреть можно)
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Среднестатистическая картина. Почти всё как по ГОСТу... Порой действия и диалоги просто убийственно смешны! Такое впечатление, что этот фильм недоделанный. И актерская игра оставляет желать лучшего... За старания - трояк:smile2:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать фильм слаб еле досмотре,хоть и с Брюсом Уиллисом,но он не в главной роли же из-за этого фильм слаб.на 3-:smile20:
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
Я не понял, чё с Брюсом? Обнищал, или благотворительностью занялся? В подобном собачьем экскременте ранее не был замечен... Фильму - твёрдая единица. Особенно за концовку.
Осторожно - спойлер!
когда ГГ выносил свою кралю через огонь, как бы он не хвастал, что знает пути, волосы у неё точно подсмалились бы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011