Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Азбука смерти
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
После просмотра у каждого должен возникнуть лишь один вопрос...ЧТО ЭТО БЫЛО?
Не понимаю зачем эти 26 историй нужно было объединять?...
Реально страшны и более менее жутких историй....ну максимум парочка наберется, остальное....я даже не знаю как назвать...юмор, черный юмор...но настолько убогий...

Хотели что то новое по видимому снять, но не получилось совсем, провал.
Более не знаю что еще говорить, ужасно:smile20:
параллелограм
Новичок
+6
-8
Шикарный фильм. Некоторые сюжеты, конечно, вызывают сомнения, но на то он и снят разными режиссерами. Если кто-то эту мысль не догнал, то и не надо гнать на фильм.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
На все буквы не нашего алфавита придуманы слова, а разные режиссёры должны их обыграть с концовкой о смерти. Конечно, подход у всех разный, манеры тоже, почти у всех получилось неважно, но вот с попугайчиком - :smile8:
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Ребят, это арт-хаус! Зачем смотреть на то, чего не понимаешь и потом плеваться и говорить, что это бред, что все больные? Не нравится стиль - проходите мимо. Как по мне, так практически все ролики шикарны!
Hiki^^
Новичок
+26
-15
91
Чушь полная ! :smile13:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Мои глаза чуть не вытекли, но я все-таки досмотрела этот фильм. Некоторые короткометражки просто вынос мозга :smile141: , но были и нормальные:smile58: Поугорать можно над некоторыми роликами:smile43:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Класс,класс,класс...:smile19: Давно хотелось посмотреть нечто подобное.:smile21: :smile234: :smile232: :smile235:
RzN
Мастер
+224
-273
По названию виделась смерть в алфавитном порядке!или в этом роде!!! А так бред людей, совсем лишённых воображения:smile13: :smile20:
Улуу Хотой
Новичок
+8
-10
3
Cудя по большинству отрицательных комментариев - "сапоги нужно брать".Как известно большинство у нас - любители стасов_михайловых,ваИнг,путеных и "аншлагов".
Начинаю качать!:smile7:
id96708368
Новичок
+0
-0
Фильм просто находка. Это альманах культовых в определённом кругу режиссёров, примерно как Мастера Ужасов, только в области Арт-Хауса и Трэша. Вторая часть, конечно, получилась более сильной но и в первой более чем достаточно интересных и цепляющих картин, которые хочется пересматривать. В общем для любителей независимого кино Азбука Смерти просто обязательна к просмотру:smile3:
...............
Эксперт
+125
-144
30 мин. я ждал-терпел :smile1: А потом всё, баста!
Как говорится, лучше меньше, да лучше.
kotikmur4ik
Новичок
+30
-53
115
Из всего этого набора может 1-2 короткометражки нормальные. Всё остальное такой отстой, что даже студенты на курсе медии изготавливают качественней и интересней. Не тратьте время.
arc8
Продвинутый
+65
-139
Ща заценим. Настораживает только, когда кто-то говорит оправдательно: "это же арт-хаус!".
Ребята, а что арт-хаусу позволительно быть бездарным?
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011