Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43
Где гдеее скачать???? Хочуууу! посмотреть
посторонним в пишет:
Где гдеее скачать???? Хочуууу! посмотреть-
Ходил в кинотеатр, еле досмотрел. Все самое интересное было в трейлере. Фильм очень короткий и несмешной, на любителя. 3/5.
охохо ниче себе такой список ролей
сняли такую ересь! а я дура еще и пошла на это в кино! буэээээ
+8
-2
Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.
отличный фильмец! ходила в 12 ночи с гоблином)))) ууууух
Моложежка, чо) Пошлятина на пошлятине) Мне понравилось))) хотя бредятина полная)))
missxi пишет:
Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.
держи + полностью согласен
Сколько же здесь актёров известных..тут только ради этого можно посмотреть))
Сам уже наверно месяц регулярно захожу, чтобы проверить наличие. На новогодних каникулах в кино не получилось сходить, ибо и денег было жалко на поздние сеансы, и времени. Думал, что после сессии выложат, да нет, что-то долго нет этого фильма нигде в хорошем качестве. Уже полтора месяца прошло с момента показов в кинотеатре, странно, как будто это какой-то крутой блокбастер с миллионными сборами.
Те же Мачо и Ботан, Американский пирог 8 или Проект Икс в прошлом году выходили через пару недель после кинотеатра и, они намного более перспективные и не такие трешовые, как эта "комедия".
Те же Мачо и Ботан, Американский пирог 8 или Проект Икс в прошлом году выходили через пару недель после кинотеатра и, они намного более перспективные и не такие трешовые, как эта "комедия".
Фильм очень угарный, да пошлый, может быть местами глупый, но за то смешной
Смеялся как дебил, от меня +
Смеялся как дебил, от меня +
только в начале один ржачный прикол , а дальше тупость не смешно!!!!
Довольно токи не обычный фильм получился!!!!!Созвездия актёров,на которых очень интересно смотреть,сюжет очень ржачный,в общем смотреть всем!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Брррр... Я смогу воспринять увиденное лишь как стеб над тем, что происходит с голливудом в последние годы. Это адский трэш. Может быть вы подскажете где тут нужно смеятся? А то я как-то опасаюсь за свое психическое здоровье, все вокруг в восторге от этого фильма, может со мной что-то не так?
Фильм из категории Байки из склепа, тупой короткометражный юмор. В самый раз для школоло.
3 балла из 5
3 балла из 5
Смотрел в кинотеатре - зал плакал) Да - много тупого, плоского юмора.. Но забавно ппц
такой актёрский состав и такая лажа
американский наивный юмор, абсолютно ниже пояса и только. Посмотреть стоит только тем кто давно не видел этих всех актёров на экранах. Оценка 3- , только из-за момента с Хью Джекманом(хоть и тоже ниже пояса), остальное - лажа.
Сделал не простительную ошибку, смотрел трезвым.
не могу понять - как только такой звездный состав решился сняться в этом г...?!
пересмотрел в качестве, 10 из 5, не смеялся так со времен очень страшного кино, про TAMPAX ваще убило.
оценят только люди с чувством юмора, остальным можно несмотреть
оценят только люди с чувством юмора, остальным можно несмотреть
Better late than never
В каком лучше переводе посмотреть?
это полный пиз*ец!
Одновременно отвратительно но местами смешно.
ставлю 5 только из-за актеров
Думаю в профессиональном переводе ЭТО смотреть нет смысла, на гоблине хоть поржать можно
Одновременно отвратительно но местами смешно.
ставлю 5 только из-за актеров
Singularity Man пишет:
В каком лучше переводе посмотреть?
Думаю в профессиональном переводе ЭТО смотреть нет смысла, на гоблине хоть поржать можно
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
о таком юморе уже писали. он плоский. согласен с TPOLLI79 полностью
Хватило на 10 мин просмотра этого откровенного бреда
фильм удалён
фильм удалён
Смотрели с друзьями в переводе Гоблина. Смешно было временами,и то только из за нецензурной речи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011