Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.
Ей-Богу, вы такие умники. Знали ведь прекрасно, к какому жанру фильмов относится данный шедевр. Школота вроде вас никогда не поймет такого тонкого юмора, который присутствует на данном фильме. В следующий раз, когда вы захотите поднять свои толстые задницы и отнести в кинотеатр-не поленитесь прочитать реценции и хотя бы одним глазком посмотрите трейлер. Товарищи, эта комедия заставила меня улыбнуться шире, чем мне полагается.
Сам уже наверно месяц регулярно захожу, чтобы проверить наличие. На новогодних каникулах в кино не получилось сходить, ибо и денег было жалко на поздние сеансы, и времени. Думал, что после сессии выложат, да нет, что-то долго нет этого фильма нигде в хорошем качестве. Уже полтора месяца прошло с момента показов в кинотеатре, странно, как будто это какой-то крутой блокбастер с миллионными сборами.
Те же Мачо и Ботан, Американский пирог 8 или Проект Икс в прошлом году выходили через пару недель после кинотеатра и, они намного более перспективные и не такие трешовые, как эта "комедия".
Довольно токи не обычный фильм получился!!!!!Созвездия актёров,на которых очень интересно смотреть,сюжет очень ржачный,в общем смотреть всем!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Брррр... Я смогу воспринять увиденное лишь как стеб над тем, что происходит с голливудом в последние годы. Это адский трэш. Может быть вы подскажете где тут нужно смеятся? А то я как-то опасаюсь за свое психическое здоровье, все вокруг в восторге от этого фильма, может со мной что-то не так?
американский наивный юмор, абсолютно ниже пояса и только. Посмотреть стоит только тем кто давно не видел этих всех актёров на экранах. Оценка 3- , только из-за момента с Хью Джекманом(хоть и тоже ниже пояса), остальное - лажа.
пересмотрел в качестве, 10 из 5, не смеялся так со времен очень страшного кино, про TAMPAX ваще убило. оценят только люди с чувством юмора, остальным можно несмотреть