Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорость
Фильмы: Скорость / Speed (1994) Подробнее
Бывший офицер полиции Говард Пэйн, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Пэйна срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.
Скорость
No matter what you say, It all comes back to
Фильм улёёёт
Неа, меня это больше не торкает! Слишком как-то все наиграино.
З балла.
З балла.
после этого фильма Киану стал золотым мальчиком Голливуда
Один из самых лучших боевиков 90-х. 10 из 5
Ну этот фильм многие смотрели и многие знают что и без всяких комментов фильм просто супер.
Отличный фильм, посмотрела с удовольствием!
этот фильм классика для меня.все таки умели снимать в 90е
Супер, на отлично можно сказать. Всё пропитано духом начала 90-х. Смотрел очень давно и теперь вот с большим удовольствием посмотрел ещё. Однозначно коллекционный фильм.
Не понравилось пару косяков: - автобус на мосту прыгнул как с трамплина, на самом деле он бы клюнул носом в секцию на против ну очень большая помарка. И в конце в метро тоже оказался путь не достроенный (повторение). Нужно уж было постараться придумать что нибудь по оригинальней. Но это мелочи так сказать. В остальном фильм держит в напряжении заставляя сопереживать героям картины.
Не понравилось пару косяков: - автобус на мосту прыгнул как с трамплина, на самом деле он бы клюнул носом в секцию на против ну очень большая помарка. И в конце в метро тоже оказался путь не достроенный (повторение). Нужно уж было постараться придумать что нибудь по оригинальней. Но это мелочи так сказать. В остальном фильм держит в напряжении заставляя сопереживать героям картины.
все возможно, главное верить
никогда не устану смотреть этот фильм, даже когда мне будет 90 попрошу правнуков его поставить
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
сколько раз его смотрел... все также прет никогда не надоест!!
классика!!!
и сейчас... с сигаретой и чашкой кофе... хорошо пошел
5+!!!
и под конец Billy Idol
классика!!!
и сейчас... с сигаретой и чашкой кофе... хорошо пошел
5+!!!
и под конец Billy Idol
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
TOP SECRET
Что не говорите, а фильм всё таки не оставляет тебя равнодушным, кому-то он нравится, кому-то нет, но без внимания он точно не остаётся и спустя 21 год. Для меня этот фильм культовый, сколько раз смотрел уже и не помню, думаю ещё один просмотр не испортит моё мнение о фильме ) . И вам приятного просмотра. 10 баллов.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
хороший кинчик
восходящая звезда киану
4/5
восходящая звезда киану
4/5
Тут даже ничего плохого и выискать нельзя...фильм просто превосходен..
Просто быть самим собой — значит быть красивым.
Фильм классный четкий! Такие фильмы на века!!!
Киану справился на все 200%!!!
Киану справился на все 200%!!!
фильм от начало и до конца
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Этот фильм всегда в коллекции ,хит того времени.Для любителей стареньких боевиков самое то
Сценарий дешёвка: сплошные условности и детский лепет впридачу.
Только для ценителей молодости известных актёров.
Только для ценителей молодости известных актёров.
fantomAs
CB600 пишет:
этот фильм классика для меня.все таки умели снимать в 90е
Нет, это исключение из правил. Эти молодые актёры выросли в 80е и принесли с собой лучшее, а в основном 90е - застой и отстой.
Эта парочка ещё покажет себя в "Дом у озера (2006)" но это уже другая история, а здесь они "вечно молоды", сильны и победа будет за нами.
Смотрел его еще в далеком детстве школы, как помню на видеомагнитофоне!Этот фильм можно смотреть вечно! И за музыкальное сопровождение и за сюжет и за актеров и за реальные спец эффекты и взрывы!
Даже сейчас смотрится очень мощно! 10+ рекомендую.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
один из великого множества. Схема затерта до дыр: герой-злодей-транспортное средство. Тот случай, когда сюжет отсутствует, посмотрев, сказать нечего, запоминаются не актеры, а ТС (самолет, поезд, автобус...)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Идущий по граблям пишет:
один из великого множества. Схема затерта до дыр: герой-злодей-транспортное средство. Тот случай, когда сюжет отсутствует, посмотрев, сказать нечего, запоминаются не актеры, а ТС (самолет, поезд, автобус...)
Да ладно. И сюжет на месте, и злодей суперзлодейский, и экшен знатный. А уж из актёров здесь просто фонтан харизмы бьёт. Сандра очаровательна, а у Ривза это одна из лучших ролей, если не лучшая.
Храню в коллекции, пересматриваю время от времени.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Зачётный зачёт!
хороший фильм, правда пересматривать неохота
Умели же снимать раньше, сейчас таких фильмов все меньше и меньше. И вроде ничего оригинального в фильме нет, но так завораживает и держит в напряжении 5+
классный фильм! ностальгия!
Вполне хороший фильм. Правда я надеялся, что это будет что-то вроде "Крепкого орешка", а вышло что-то типа "Захвата". Хороший, динамичный боевик, молодой Киану, еще до Нео, то что надо. Если бы не некоторые нелепости, которые сопровождали фильм до самого конца, моя оценка была бы высшей, а так только 8/10. Тем ни менее к просмотру однозначно рекомедую
Хороший, качественный фильм. Без лишних претензий, но вполне на уровне: сюжет, динамика, актеры - всё на месте.
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Хочу сказать что этот фильм! тем кто играл и придумал данную картину!
Киянка Рис и Сандра Баллон отличный дуэт, как и в фильме "дом у озера 2006"
10/10
Киянка Рис и Сандра Баллон отличный дуэт, как и в фильме "дом у озера 2006"
10/10
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011