Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший офицер полиции Говард Пэйн, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Пэйна срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.
Супер, на отлично можно сказать. Всё пропитано духом начала 90-х. Смотрел очень давно и теперь вот с большим удовольствием посмотрел ещё. Однозначно коллекционный фильм. Не понравилось пару косяков: - автобус на мосту прыгнул как с трамплина, на самом деле он бы клюнул носом в секцию на против ну очень большая помарка. И в конце в метро тоже оказался путь не достроенный (повторение). Нужно уж было постараться придумать что нибудь по оригинальней. Но это мелочи так сказать. В остальном фильм держит в напряжении заставляя сопереживать героям картины.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
21 Май 2015 20:02
+0
-0
сколько раз его смотрел... все также прет никогда не надоест!! классика!!! и сейчас... с сигаретой и чашкой кофе... хорошо пошел 5+!!! и под конец Billy Idol
Что не говорите, а фильм всё таки не оставляет тебя равнодушным, кому-то он нравится, кому-то нет, но без внимания он точно не остаётся и спустя 21 год. Для меня этот фильм культовый, сколько раз смотрел уже и не помню, думаю ещё один просмотр не испортит моё мнение о фильме ) . И вам приятного просмотра. 10 баллов.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
этот фильм классика для меня.все таки умели снимать в 90е
Нет, это исключение из правил. Эти молодые актёры выросли в 80е и принесли с собой лучшее, а в основном 90е - застой и отстой. Эта парочка ещё покажет себя в "Дом у озера (2006)" но это уже другая история, а здесь они "вечно молоды", сильны и победа будет за нами.
Смотрел его еще в далеком детстве школы, как помню на видеомагнитофоне!Этот фильм можно смотреть вечно! И за музыкальное сопровождение и за сюжет и за актеров и за реальные спец эффекты и взрывы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
один из великого множества. Схема затерта до дыр: герой-злодей-транспортное средство. Тот случай, когда сюжет отсутствует, посмотрев, сказать нечего, запоминаются не актеры, а ТС (самолет, поезд, автобус...)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Янв. 2016 18:35
+3
-2
Идущий по граблям пишет:
один из великого множества. Схема затерта до дыр: герой-злодей-транспортное средство. Тот случай, когда сюжет отсутствует, посмотрев, сказать нечего, запоминаются не актеры, а ТС (самолет, поезд, автобус...)
Да ладно. И сюжет на месте, и злодей суперзлодейский, и экшен знатный. А уж из актёров здесь просто фонтан харизмы бьёт. Сандра очаровательна, а у Ривза это одна из лучших ролей, если не лучшая. Храню в коллекции, пересматриваю время от времени. 9/10
Умели же снимать раньше, сейчас таких фильмов все меньше и меньше. И вроде ничего оригинального в фильме нет, но так завораживает и держит в напряжении 5+
Вполне хороший фильм. Правда я надеялся, что это будет что-то вроде "Крепкого орешка", а вышло что-то типа "Захвата". Хороший, динамичный боевик, молодой Киану, еще до Нео, то что надо. Если бы не некоторые нелепости, которые сопровождали фильм до самого конца, моя оценка была бы высшей, а так только 8/10. Тем ни менее к просмотру однозначно рекомедую
Хочу сказать что этот фильм! тем кто играл и придумал данную картину! Киянка Рис и Сандра Баллон отличный дуэт, как и в фильме "дом у озера 2006" 10/10